Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:04 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
А как вы это обьясните

За последние 20 лет доля россиян, желающих эмигрировать, выросла с 5 до 21%
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/P ... fxcA9L_ctu
даже при беглом просмотре можно видеть, что статистика по мигрантам совершенно не соответсвует тому, что преподносят сми-наемники, выполняющие заказ на определенную направленность вбросов - например по визе невесты/ребенка за истекший период было подано приблизительно 700 петиций из Украине (население 45,5 млн. человек), а из России приблизительно такое же количество 700, но при 143,5 миллионах граждан России. У кого будет желание, может самостоятельно посмотреть точную статистику по другим видам миграции. Большое число мигрантов из Филлипин и, поверьте, число всех остальных мигрантов в несколько раз превышает кол-во российских граждан.
Как Вы это объясните?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:13 
Богиня
Богиня

babaytia писал(а):
Власти США выпустили предостережение для своих граждан, собирающихся в Россию

http://news.rambler.ru/24103555/

Власти США выпустили в пятницу предостережение для своих граждан, собирающихся в Россию, в связи с событиями в Украине. В уведомлении госдепартамента указывается, что конкретных прямых угроз в России он не видит, но считает возможным «усиление публичных демонстраций и антиамериканских акций» в связи с тем, что происходит в Крыму.

Собирающимся в Россию, особенно в приграничные с Украиной области, предложено соблюдать повышенную бдительность и следить за объявлениями для американских граждан за рубежом по специально существующей для этого программе.

Указано, что данное предупреждение будет оставаться в силе до 13 июня сего года.

Интересно, а из России они пропустят через таможню в Штаты? :dum Зять 25 лет с внучкой 6 лет должны прилететь 19 МАя.... Может пора билеты сдавать?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Регионы РФ собрали для Крыма сотни миллионов рублей

Подмосковье готово помочь Крыму на сумму от 100 до 200 миллионов рублей — на реконструкцию детской инфекционной больницы, ремонт социально значимых объектов. Владимирская область передает на гуманитарные цели 50 миллионов рублей, Новосибирская область — более 40 миллионов. В Астраханской и Тамбовской областях собрали более чем по 2 миллиона рублей добровольных пожертвований.

Новосибирск выделил 1300 тонн фуражного зерна, Москва — 20 тонн медикаментов, Владимир — 4 тонны медикаментов и 10 тонн продуктов, Тамбов — 12 тонн продуктов, Волгоград — 30 тонн медикаментов, продуктов, одежды, палаток, стройматериалов, инструментов. Из Тамбова везут спутниковые тарелки, из Тюмени — книги, из Москвы — 30 единиц общественного транспорта и 15 единиц коммунальной техники.

Жители Саратова собрали около пяти тонн гуманитарного груза

Я когда читаю такую информацию, то мне это очень напоминает о Великой Отечественной войне. Тогда люди тоже сплотились, чтобы пережить тяжелое время. Спасибо россиянам за такую огромную поддержку. А свои родненькие только с пистолетами лезут. :2gunfire:

Девы, вот только одно не могу понять. Яценюк, Тягнибок и Турчинов - образованные, неглупые люди, ну Кличка-дурка в расчет не берём. Вот что вы мне хотите сказать, что они не понимают разницу между восточной и западной частями? Что они не понимают, что насилие над восточной частью вызовет только ответное насилие. Я думаю, что все они прекрасно понимают, и не предпринимают никаких дипломатических шагов только потому, что пляшут под дудку США. А американцам плевать с высокой горки расколется или не расколется Украина. Если расколется Украина - значит военная база будет на западной части. Если бандерлоги полностью захватят власть по стране - ещё лучше, значит военные базы будут везде.

Да...... делают вторую Югославию, как под копирку... :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Харьков в онлайн режиме

http://bambuser.com/v/4442172?player=html

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милиция просит чтобы люди заблокировали их часть, не хотят ехать на "войну" с русскими.

НИКОЛАЕВ !К ВАМ ПРОСЬБА!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

НИКОЛАЕВСКИЙ СПЕЦ ПОЛК МИЛИЦИИ ПОДНЯТ ПО ТРЕВОГЕ! 15.03.14 в 9 утра запланирован выезд в полной боевой амуниции в Херсон! Весь личный состав ехать не хочет! Мы не хотим воевать против БРАТЬЕВ РУССКИХ! Пусть горят в аду бендеровцы со своей революцией! Суть в чём если кто не равнодушен заблокируйте в/ч 3039 (косиора 2а)! Заранее благодарный личный состав полка! (максимальный репост мы не хотим хоронить друзей как после КИЕВА!)НИКОЛАЕВ !К ВАМ ПРОСЬБА!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:16 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Marisyabelka писал(а):
В ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица.
Следствием уже собрано достаточно доказательств, которые позволяют в ближайшее время вынести постановление о привлечении указанных лиц в качестве обвиняемых, заочном избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении их в розыск.

А чего же Россия об этом только сейчас заговорила. Украина не поддерживала вторжения российских войск в Чечню,и да кое кто уходил на допомогу чеченцам,так же как из прибалтийских стран. Что же тогда Россия молчала,или дождались нужного момента? :dum

:b_wink Kleo, если бы я являлась сотрудником контрразведки или другой силовой структуры, наверное, я бы смогла дать Вам ответ. Что-то сейчас выдумывать и высказывать разные версии и назначать виноватых в том, что не привлекали к ответственности раньше, не буду. У меня у самой возник вопрос - а чем занимались раньше украинские спецслужбы? Чем занималась контрразведка и работала ли она вообще? Ведь никто, даже, не скрывался и не прятался. Более того, вели публичную и активную жизнь. Могу только сказать - лучше поздно, чем никогда.
Кстати, когда-то я читала о том, как работает и работала спецслужба Израиля Моссад (Ведомство разведки и специальных задач). Сейчас я не готова дать ссылку на информацию о работе Моссад, но по рассказу мужа помню, что израильтяне нашли и наказали всех во всех концах Земли, кто имел за собой совершение каких-либо преступлений против евреев.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Друг-украинец поехал за родителями из Москвы в Украину...машина с московскими номерами. Сказал, что ненависть при виде этих номеров у народа зашкаливает. Он реально в шоке. Даже чистый украинский язык его не спасал.
Я ему верю. Так что НЕ БРЕШИТЕ, что там ненависти к русским нет. Я понимаю, что такая отчаянная ненависть и желание сделать виноватыми хоть кого - это всё от нищеты, но люди реально превращаются в узколобых Шариковых...и все горят желанием перебраться в Европу или ещё куда, только от нэньки подальше.

вот и выиграна война. надо было рассорить украинцев и русских. цель достигнута. это уже не важно. что будет с крымом. мы навсегда будем врагами и оккупантами - взгляните на офрум - действия хунты, направленные на разжигание менационалной розни им милее путинского усиления границ и увеличения числа военных, кторые там всегда были, в крыму.
вот подумайте - в киеве все на-укранском языке. вывески, ценники, названия улиц. знакомая квартиру продавала осенью - все бумаги переводила в косульстве украины на русский язык - в косульстве уверили, что на русском можно. в киеве заствили все пеерводить на украинский. и етм не менее, новый закон нового правительсва - единственный государственный язык - украинский. зачем? он им и так был. тепепрь крым - новые заявления - черноморский флот должен убраться из крыма. стоп, а как же договор на 40 оет, а деньги? а по фиг. ясно было, что путин крым не отдасть. севастопольцы под хунту не лягут. это город российских военных моряков. и в украине об этом прерасно знают. зачем огда все эти заяления? кто тянул их ща язык? а тот же, кто затеял все это изначально. путин? а зачем? янукович его вполне устраивал. он хотел в таможенный союз. ТОГДА КТО?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, вот только одно не могу понять. Яценюк, Тягнибок и Турчинов - образованные, неглупые люди, ну Кличка-дурка в расчет не берём. Вот что вы мне хотите сказать, что они не понимают разницу между восточной и западной частями? Что они не понимают, что насилие над восточной частью вызовет только ответное насилие. Я думаю, что все они прекрасно понимают, и не предпринимают никаких дипломатических шагов только потому, что пляшут под дудку США. А американцам плевать с высокой горки расколется или не расколется Украина. Если расколется Украина - значит военная база будет на западной части. Если бандерлоги полностью захватят власть по стране - ещё лучше, значит военные базы будут везде.

Да...... делают вторую Югославию, как под копирку... :f_argg

написали одновременно +10000000000000000000000

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

Alona0711 писал(а):
babaytia писал(а):
Регионы РФ собрали для Крыма сотни миллионов рублей

Подмосковье готово помочь Крыму на сумму от 100 до 200 миллионов рублей — на реконструкцию детской инфекционной больницы, ремонт социально значимых объектов. /quote]

В России 2 миллиона беспризорных детей - больше , чем после Октябрьской революции и войны, сотни детских домов, по всем каналам обезумевшие родители собирают деньги на операции детям - включите телевизор, это невозможно смотреть. Может своих бы детей спасли сначала? Почитайте, что про села российские пишут - автобусы давно не ходят, на машины денег нет, до больницы за 70 км доехать не могут. Кого спасать? Крымчане в 1000 раз лучше любой российской деревни живут. Путин с ума спятил от страха, что его так же выгонят за его 20 дворцов как Януковича, что готов миллионы людей положить

Россияне щедрая душа, простые люди всегда помогут. Жанне , певичке какой то, собрали миллионы, а уж Крымчан и подавно в беде не оставят!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Милиция просит чтобы люди заблокировали их часть, не хотят ехать на "войну" с русскими.

НИКОЛАЕВ !К ВАМ ПРОСЬБА!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

НИКОЛАЕВСКИЙ СПЕЦ ПОЛК МИЛИЦИИ ПОДНЯТ ПО ТРЕВОГЕ! 15.03.14 в 9 утра запланирован выезд в полной боевой амуниции в Херсон! Весь личный состав ехать не хочет! Мы не хотим воевать против БРАТЬЕВ РУССКИХ! Пусть горят в аду бендеровцы со своей революцией! Суть в чём если кто не равнодушен заблокируйте в/ч 3039 (косиора 2а)! Заранее благодарный личный состав полка! (максимальный репост мы не хотим хоронить друзей как после КИЕВА!)НИКОЛАЕВ !К ВАМ ПРОСЬБА!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Девочки, что же это такое :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:24 
звезда
звезда

Marisyabelka писал(а):
Kleo писал(а):
А как вы это обьясните

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... rvey.shtml

например по визе невесты/ребенка за истекший период было подано приблизительно 700 петиций из Украине (население 45,5 млн. человек), а из России приблизительно такое же количество 700, но при 143,5 миллионах граждан России. У кого будет желание, может самостоятельно посмотреть точную статистику по другим видам миграции. Большое число мигрантов из Филлипин и, поверьте, число всех остальных мигрантов в несколько раз превышает кол-во российских граждан.
Как Вы это объясните?

В 2012г. из России эмигрировал 1 млн. человек, за 2013 еще нет данных. Это при том, что так тяжело визы получить, открыли бы границы- полстраны бы сбежало. И кто писал, что с Украины хотело выехать 80% - правильно, но это только студентов. Посмотрите на форумах, что сейчас эти дети 17-20 лет пишут - уже и IT-базу помощи правительству создали, и какие-то клубы экономических реформ, уже никуда они не едут

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:26 
Kleo писал(а):
А как вы это обьясните

не знаю насчет всяких исследований ББС, но моя знакомая, которая дооолго занималась бизнесом, международным брачным агенством, говорила, что мало кто из женщин в последнее десятилетие, время, хотел замуж за границу. Сьездить- да, прикатиться как турист, да. А жить- фигушки. Просекли уже- туфта все это.
В нищей Украине- хоть тушкой- хоть чучелом лезут. Из России уже нет, :n_no сами как в европах живут.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alona0711 писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Kleo писал(а):
А как вы это обьясните

например по визе невесты/ребенка за истекший период было подано приблизительно 700 петиций из Украине (население 45,5 млн. человек), а из России приблизительно такое же количество 700, но при 143,5 миллионах граждан России. У кого будет желание, может самостоятельно посмотреть точную статистику по другим видам миграции. Большое число мигрантов из Филлипин и, поверьте, число всех остальных мигрантов в несколько раз превышает кол-во российских граждан.
Как Вы это объясните?

В 2012г. из России эмигрировал 1 млн. человек, за 2013 еще нет данных. Это при том, что так тяжело визы получить, открыли бы границы- полстраны бы сбежало. И кто писал, что с Украины хотело выехать 80% - правильно, но это только студентов. Посмотрите на форумах, что сейчас эти дети 17-20 лет пишут - уже и IT-базу помощи правительству создали, и какие-то клубы экономических реформ, уже никуда они не едут

это вы с украиной перепутали? В России визы получить проблем нету-хоть в Европу,хоть в штаты.А вот на Украине известно как трудно получить визы- отказов больше и на много чем в России.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:31 
Богиня
Богиня

Яценюк: политчасть соглашения об ассоциации с ЕС подпишут 21 марта

http://news.mail.ru/politics/17389229/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Alona0711"
В 2012г. из России эмигрировал 1 млн. человек, за 2013 еще нет данных. Это при том, что так тяжело визы получить, открыли бы границы- полстраны бы сбежало. И кто писал, что с Украины хотело выехать 80% - правильно, но это только студентов. Посмотрите на форумах, что сейчас эти дети 17-20 лет пишут - уже и IT-базу помощи правительству создали, и какие-то клубы экономических реформ, уже никуда они не едут[/quote]
ой, да вы прям сказочница, пишите еше.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно