|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перчинка, держитесь! Искренне сожалею.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Alen-ka писал(а): MayaV писал(а): Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на
Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком... Спасибо, Maya! Действительно, почитала отзывы - все положительные.  поедем в buybuybaby на пробу. В этом магазине еще работает купон на 20% off с ВВ&В. Перчинка, да что ж это такое????  Ого! Она на дисплее уже есть в магазах)) Жаль, что нам уже поздно:) Будем рассекать пока в Бритаксе.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): MayaV писал(а): Дево ки, кто коляску ищет: обратите внимание на
Contours Bliss - там тодлеровское сидение раскладывается в люльку ! Правда, немного под наклоном. Тогда, если у кого будет детка, как моя, которая с 2,5 месяцев , если не спала, то в люльке лежать на прогулке не хотела и приходилось с ревом домой бежать, - то это идеальный вариант! Я сегодня видела эту коляску в живую с младенцем - месяца 3 было малышу. На вид, очень удобно ему там было, и корзина внизу огромная, и сама люлька очень хороших размеров - просторная. Сейчас очень много отзывов про эту коляску, особенно на Youtube. Я тоже на нее в свое время смотрела, но тогда было мало информации про нее (она в июне 2013 вышла, а дочка родилась в октябре 2013). Правда, вряд ли ее удасться посмортеть в магазине каком... Спасибо, Maya! Действительно, почитала отзывы - все положительные.  поедем в buybuybaby на пробу. В этом магазине еще работает купон на 20% off с ВВ&В. Купон из bb&b всегда на байбайбэйби распространяется? Эта коляска без карсита идет? Есть ли возможность детский столик с подстаканниками прикрепить?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:37 |
|
|
Мы еще вот на эту глаз положили http://m.youtube.com/watch?v=saZjjMHdz20 Моцарелла, чуть позже костюмчик покажу. У мужа проснулось желание ехать на шоппинг для бейби .  Торопит!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Бритакс, знаю - я с самого начала на нее смотрела, стильная она уж, но на нее кстати рекол есть, Даша ссылку давала.
Удачных покупок! Надо пользоваться случаем!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
кАмАсутрА писал(а): Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx Мы купили фастакшн тревел систем. Коляска мне для прогулок и бега. Карсит до 40 (!) паундов. 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 14:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы еще вот на эту глаз положили http://m.youtube.com/watch?v=saZjjMHdz20 Моцарелла, чуть позже костюмчик покажу. У мужа проснулось желание ехать на шоппинг для бейби .  Торопит! Alen-ka, Про Britax-Agile скажу следующие комментарии (может, пригодится): +плюс там, что в саму коляску можно карсит поставить и если закрыть canopy т от коляски, и от карсита, то малыш как-бы спрятан - не надо никаких пеленок вешать, чтоб закрыть его, когда он спит, например - чо. удобно. +легкая, можно использовать в разложенном видже хоть с рождения. - минус в том, что там сидение нельзя перевернуть , чтобы лицом в тебе ребенок был (если только малыша в карсите держать - тогда он лицом будет к тебе). потом, попробуй поводить коляску одной рукой - как тебе будет, так как там 3 колеса, иногда неудобно бывает, по телефону говорить не сможешь, держа коляску и ведя ее одной рукой.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): Купон из bb&b всегда на байбайбэйби распространяется?
Эта коляска без карсита идет? Есть ли возможность детский столик с подстаканниками прикрепить?
к сожалению, купоны из ббейонд не распространяются на коляски:(( там на купоне мелким шрифтом написано, на какие фирмы купон не работает..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx Очень неплохая расцветка? Это малиновый цвет или розовый? Не очень яркий? В басинет раскладывается или нет?или Это только грако модс? Девочки, а коляска-басинет до какого возраста?
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 15:50 |
|
|
Mozzarella писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx Очень неплохая расцветка? Это малиновый цвет или розовый? Не очень яркий? В басинет раскладывается или нет?или Это только грако модс? Девочки, а коляска-басинет до какого возраста? Бассинет - это как повезет: вообще, пишут, что до 6 мес (пока ребенок сам не сядет), но реально..это как ребенок захосет в ней лежать так долшл. у кого-то дети до 6 мес без проблнм спят, у кого-то а 3 мес уже капризничают.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
MayaV писал(а): Mozzarella писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx Очень неплохая расцветка? Это малиновый цвет или розовый? Не очень яркий? В басинет раскладывается или нет?или Это только грако модс? Девочки, а коляска-басинет до какого возраста? Бассинет - это как повезет: вообще, пишут, что до 6 мес (пока ребенок сам не сядет), но реально..это как ребенок захосет в ней лежать так долшл. у кого-то дети до 6 мес без проблнм спят, у кого-то а 3 мес уже капризничают. А у кого в три месяца уже в него не влазят 
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Mozzarella писал(а): Очень, очень Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни. Держитесь! Спасибо большое за поддержку)))) все что происходит все к лучшему, муж уже начал пить фоилевую кислоту уже думает о будущем )))) в этот раз не получилось в следующий раз здорового малыша родим  удачи вам! я прошла через мискеридж год назад, такого никому не пожелаешь. Но все будет хорошо, сейчас такая медицина, такие чудеса творят. Будет у вас ребеночек если есть хоть один шанс из 100.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 16:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Бассинет - это как повезет: вообще, пишут, что до 6 мес (пока ребенок сам не сядет), но реально..это как ребенок захосет в ней лежать так долшл. у кого-то дети до 6 мес без проблнм спят, у кого-то а 3 мес уже капризничают. А у кого в три месяца уже в него не влазят  [/quote] У Uppababy, кстати, маленькая люлька - 27 инчей. Обидно, если покупать коляску дорогую такую и при условии, что ребенку будет нравится люлька долго, а уже вырастет из нее в 3 мес (хотя, смотряна сколко крупный ребенок).
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Mozzarella писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я на новую легкую грако смотрю тревел систем. Отзывов почти нет, да и расцветки так себе, но уж очень меня привлекает легкость тревел систем. У нас вроде в магазине уже есть, так что может как-нибудь заедем, покатаем. А пока у нас завал с ремонтом дома, так что не до этого.
http://www.gracobaby.com/Products/pages ... elios.aspx Очень неплохая расцветка? Это малиновый цвет или розовый? Не очень яркий? Я же написала, что наоборот, расцветка так себе! Привлекает легкость и то что полный комплект тревел систем.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|