Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать"
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за глупости. Если муж будет сидеть с детьми - то он не мужчина?!
Мой отсидел 6 недель с 2мя: младенцем и 5ти леткой - ничего отношусь к нему как к настоящему мужчине. Вот он может работать, а может и за детьми следить.
Сейчас его папа приехал сидеть с двымя внучками - тоже справляется и не становится от этого менее мужественным. Он всю жизнь инженером проработал, семью обеспечивал, так что жена не должна была работать, а сейчас на пенсии за внучками ухаживает.
Помоему настоящий мужчина - это тот кто готов всегда помочь, поддержать, посдставить плечо. А не тот кто не может себе есть приготовить или за собой посуду помыть или ребенку подгузник поменять.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
katerina73 писал(а):
Хобби у него сейчас никаких нет. Да, и времени на них у него нет. У него очень нервная работа по много часов в неделю. В свободное время он занимается ребенком и какими-то домашними делами. Он, кстати, хочет переехать из НЙС в какое-то более спокойное место. Может даже из США уехать пожить в другой стране (думает про Австралию или Японию). Если уедем из США то тогда моя работа накроется совсем. Но на это я ему сказала что ближайшие лет 5 я никуда не переезжаю, и он вроде подуспокоился.
А вообще, да, мне надо менять свои понятия про мужские-женские обязанности.

Вы ему оправдани ищете? Кому сейчас легко.. Разве можно так. Я бы так сказала - Не хочешь работать а быть женщиной тогда и рожай сам а еще и мужа найди. (шютк) :f_eyebrows но правда, американские мужики постепенно мутируются

ха ха.. он мне уже не один раз говорил что давно бы сам себе нарожал детей, только вот по физиологическим особенностям не может этого сделать. До меня он даже прорабатывал вариант с сурогатной матерью, но там я подвернулась.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Что за глупости. Если муж будет сидеть с детьми - то он не мужчина?!
Мой отсидел 6 недель с 2мя: младенцем и 5ти леткой - ничего отношусь к нему как к настоящему мужчине. Вот он может работать, а может и за детьми следить.
Сейчас его папа приехал сидеть с двымя внучками - тоже справляется и не становится от этого менее мужественным. Он всю жизнь инженером проработал, семью обеспечивал, так что жена не должна была работать, а сейчас на пенсии за внучками ухаживает.
Помоему настоящий мужчина - это тот кто готов всегда помочь, поддержать, посдставить плечо. А не тот кто не может себе есть приготовить или за собой посуду помыть или ребенку подгузник поменять.

вы сравнили дедушку и молодого 40 летнего мужчину. Про вашего мужа незнаю. Сидеть дома с детьми потому что работать не хочется и просто помогать жене в свободное от работы время это две огромные разницы

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
alisikova писал(а):
katerina73 писал(а):
Хобби у него сейчас никаких нет. Да, и времени на них у него нет. У него очень нервная работа по много часов в неделю. В свободное время он занимается ребенком и какими-то домашними делами. Он, кстати, хочет переехать из НЙС в какое-то более спокойное место. Может даже из США уехать пожить в другой стране (думает про Австралию или Японию). Если уедем из США то тогда моя работа накроется совсем. Но на это я ему сказала что ближайшие лет 5 я никуда не переезжаю, и он вроде подуспокоился.
А вообще, да, мне надо менять свои понятия про мужские-женские обязанности.

Вы ему оправдани ищете? Кому сейчас легко.. Разве можно так. Я бы так сказала - Не хочешь работать а быть женщиной тогда и рожай сам а еще и мужа найди. (шютк) :f_eyebrows но правда, американские мужики постепенно мутируются

ха ха.. он мне уже не один раз говорил что давно бы сам себе нарожал детей, только вот по физиологическим особенностям не может этого сделать. До меня он даже прорабатывал вариант с сурогатной матерью, но там я подвернулась.

все с ним ясно. это частое явление в наши дни. не только американских мужчин. в россии сколько хошь таких. в основном от неимения карьеры, лени либо неудач. иногда стеснительность и неуверенности среди других соперников мужчин. психологические страхи

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

Ну, по поводу карьеры это не наш случай. Муж мой очень рано добился очень многого. Просто большинству людей надо работать до пенсии чтобы жить и накопить на старость. Он уже сейчас может себе позволить не работать.

Я, наверно, еще не понимаю как можно не хотеть добиться чего-то большего.. стремиться к чему-то.. А ему это не надо. Он хочет путешествовать и заниматься детьми.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Ну, по поводу карьеры это не наш случай. Муж мой очень рано добился очень многого. Просто большинству людей надо работать до пенсии чтобы жить и накопить на старость. Он уже сейчас может себе позволить не работать.

Я, наверно, еще не понимаю как можно не хотеть добиться чего-то большего.. стремиться к чему-то.. А ему это не надо. Он хочет путешествовать и заниматься детьми.

Вот именно . ДИНАМИКА - это очень важно для мужчины и не только .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прекрасный муж и прекрасное желание для мужчины - заниматься детьми. :s_thumbup
Ценить надо таких мужей, тем более, что доход он уже обеспечил.
Работать, по-моему, не "должен" никто - ни женщина, ни мужчина.
Все люди смотрят по обстоятельствам и живут так, как им нравится,
насколько это возможно. Если есть возможность жить так, как нравится больше
всего - зачем отнимать ее у любимого человека на основании лишь каких-то принципов?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:30 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
Предыдущая тема заставила меня посмотреть на эту ситуацию по-другому. Как это будет выглядеть? Я рожу ребенка и выйду на работу, а муж будет дома? С одной стороны все идеально, не надо думать про нянь и садики... но блин... как это? Я же перестану к нему относиться как к мужчине. Не смотря на то что он все равно будет провайдером, факт того что он не будет работать, а я буду у меня в голове не укладывается.
.

мне б ваши проблемы, чесслово.. да тут полно папаш, которые дома сидят с детьми и ничего :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Прекрасный муж и прекрасное желание для мужчины - заниматься детьми. :s_thumbup

+100

Он уже доказал себе и "свету", что он может заработать, причём, так, чтобы осталось на потом. Воспитание детей, в какой-то степени, творчество. Не вижу ничего странного, что ему захотелось именно такого самовыражения на данном этапе. Для 25-летнего это было бы возможно странно - неудачник без амбиций :f_eyebrows , но для человека, состоявшегося в материальном плане, почему бы и нет. Всех денег мира всё равно никому не заработать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Предыдущая тема заставила меня посмотреть на эту ситуацию по-другому. Как это будет выглядеть? Я рожу ребенка и выйду на работу, а муж будет дома? Я же перестану к нему относиться как к мужчине. Не смотря на то что он все равно будет провайдером, факт того что он не будет работать, а я буду у меня в голове не укладывается.

Странные у вас какие то "ишьюс" автор
Если честно выглядит как буд то у вы из за отсутствия проблем
Их себе себе придумываете
:)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вашего мужа есть накопления, возможности раньше уйти на пенсию, классно ж. Мужчиной его то меньше не сделает, у нас оба соседа хоум стей (оба экс копы, чуть за 40), у одного нет детей, но он вечно домом занят, и за продуктами ездит и окна моет
У другого трое 8-11-16. Обе мамы на работу ходят.
я отношусь оч позитивно к данному!
Всегда найдется чем заняться, уборка, готовка, лондри, машины, дом..и тдп...А если и дети, так вообще он будет занят по уши. Ну думаю, что плохо.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:17 
Богиня
Богиня

В общем, у меня действительно нет больших проблем. Все хорошо )) и от этого уже стала надумывать хрень всякую. А муж у меня золотой и отец он великолепный.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не проблема в том, что муж хочет быть домохозяйкой -есть и такие мужчины, но в таком случае, надо определяться ещё с молодости и искать себе подходящую женщину, которая хочет и может строить карьеру и уже постраиваться под карьеру этой женщины ( например, переезжать куда-то ). То есть, он дома и берет на себя все хлопоты с детьми и хозяйством, а она не отвлекаеться и строит карьеру.
Другое дело, если семья всю жисть подстраивалась под карьеру мужа, переезжала если надо, жена потеряла карьеру и профессию, и вдруг, под старость лет, ( простите, но после 40-ка уже не шибко молодой ), муж отбрасывает припиздон в виде того, что "дорогая, всё, I am done, наработался" ! Нет, извините, как в том анекдоте:" Поздно Вася, твои уши уже в компостере !" Всю жизнь создавали условия для развития твоей карьеры и процветания твоего бизнеса, а теперь приехали что ли? Нет, так дело не пойдет !

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:10 
Богиня
Богиня

Алискова: мы все люди, всех денег не заработаешь, если у мужа уже достаточно денег, он может себе позволить отдых от работы не в ущерб себе и семье, это - его право. Может у него какие-то планы на другую деятельность. Надо смотреть на мужчину как на человека а не как на кошелек.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно