Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота!
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 10:51 
Svetlana_Indy писал(а):
Сразу скажу что в разных штатах разные законы; я скажу своё мнение- если хотите конкретно по законам в Вашем штате сходите к юристу, заплатите $200 за консультацию.
Напишите что выезжать не будете! Если они хотят выселить из-за кошки то пусть идут в суд. По своему опыту я могу сказать что ОЧЕНь трудно выселить человека который платит рент. Обычно суды на стороне съемщиков. Даже если судья скажет : "Либо избавляетесь от кошки либо съезжаете" он вряд ли вас заставить платить всё то что пытается навесить агент.
правильно говорят что надо брать справку от врача что животное в терапевтических зелях. далее, пишите что будете судить за нарушение Fair Housing Law и дискриминацию по наzиональному признаку. Они не могут одному сьемщику иметь животных а другому нет. Да, Вы нарушили договор НО обычно в таких случаях либо берут дополнительные деньги за животное либо предлагают сьехать, но Вы не обязаны платить за все месяцы пока жилье стоит пустое, за их рекламы, за плату агенту и все остальное!

Конечно они не будут с полицией ее оттуда выселять, но ей нужно будет искать другое место жить и в новой рентал аппликейшен попросять написать предыдущее место жительства, чтобы прозвонить и узнать все о ней как о тенентсе - если она будет себя так вести, ей характеристику дадут такую, что она не найдет другого места жительства. Мне очень жалко животное, но здесь лучше поставить на весы - переезд с сыном и кота - я бы искала коту новое место жительства в этой ситуации

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое умное и простое тут - найти до августа коту жильё у кого-то. Искать новое жильё где разрешают животных. Переехать в августе и забрать кота. Всё остальное будет себе дороже.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы вообще на попятную пошла. Сказала бы кота нет, в это время отдала бы его подружке или в гостиницу для животных. Пригласила бы их и сказала - ничего нет, проверяйте. Мальчик неправильно что то понял. Ножницы для когтей от бывшего кота а сейчас мы ими розы стрижем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:01 
Богиня
Богиня

Svetlana_Indy писал(а):
Сразу скажу что в разных штатах разные законы; я скажу своё мнение- если хотите конкретно по законам в Вашем штате сходите к юристу, заплатите $200 за консультацию.
Напишите что выезжать не будете! Если они хотят выселить из-за кошки то пусть идут в суд. По своему опыту я могу сказать что ОЧЕНь трудно выселить человека который платит рент. Обычно суды на стороне съемщиков. Даже если судья скажет : "Либо избавляетесь от кошки либо съезжаете" он вряд ли вас заставить платить всё то что пытается навесить агент.
правильно говорят что надо брать справку от врача что животное в терапевтических зелях. далее, пишите что будете судить за нарушение Fair Housing Law и дискриминацию по наzиональному признаку. Они не могут одному сьемщику иметь животных а другому нет. Да, Вы нарушили договор НО обычно в таких случаях либо берут дополнительные деньги за животное либо предлагают сьехать, но Вы не обязаны платить за все месяцы пока жилье стоит пустое, за их рекламы, за плату агенту и все остальное!

:m_yes Вот это верно!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:17 
Богиня
Богиня

Пару лет назад я тоже завела кота когда жила в съемной квартире где нельзя было животных иметь. Поломок тоже было много. Но, каждый раз когда я вызывала мастера я отвозила кота в кошачий отель. Это было очень не удобно, но работало. Потом кот повадился орать во все горло пока я была на работе. Конечно же его вычислили. Предложили либо избавиться от кота либо рент поднять. Кот был мне очень дорог )) и поэтому я была рада что так легко отделалась.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девушки, а мед подтверждение от врача или психолога что сын емоционально очень привязан к коту никак не поможет?
In general, по петс есть какая-то тайм фрейм - да завели животину, но никто из соседей не жаловался. Посмотрите законодательство по тайным животинам - через какой-то срок они де факто легализированы даже в пет-фри домах.

А как письмо от доктора поможет? Лендлорд, извините, не медикал фасилити чтобы "лечить" своих рентеров животными. Жильё принадлежит лендлорду, дама нарушила договор. Их выселяют, что совершенно разрешено законом и она сама подписала этот договор. :e_sorry

Не письмо от доктора а сертификат, что кот является emotional support animal. Service animal он не может запретить.
http://sfappeal.com/2012/05/tenant-trou ... ce-animal/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):
29 сентября у него был день рождения (15 лет, но еще такой ребенок...) люди из
церкви подарили ему кота. Он так радовал и я не устояла.... разрешила.
Надеялась — кот не собака. Мы его на улицу не выпускаем. Кто узнает?
Да и в договоре написано:
PETS: Renter agrees that no animal, bird, nor pet of any kind may kept in, on or about
the premises by the Renter or his Guests without prior separate written agreement signed by
Management.

Люди из церкви понимают человеческую речь, надо было объяснить и вежливо отказаться от животного.
съезжаите. вы сознательно нарушили договор. не ищите оправдании .
если бы я была лендлорд, я бы кошек тоже не хотела. скорее собак- те хоть ходят по "делам" на улице, не дергают нитки из ковролина потягиваясь, не дерут когтями все что ни попадя и не метят территорию. обычная позиция владельцев кошек- у нас в доме нет кошачьего запаха. т.е. они считают что нет. на самом деле.....причина по которои вас выселяют так быстро- чтобы животное не успело запИсать дом, потому что от этого запаха потом не избавишься.
дисклеимер, я кошатница до мозга костеи и мне лично кошачьи писанки не пахнут, но знаю людеи которые не выносят кошачьего запаха,как я не люблю собачии запах. лендлорду не нужны проблемы с жильцами и всякие "надеялась что простят" здесь не при чем.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):
PETS: Renter agrees that no animal, bird, nor pet of any kind may kept in, on or about
the premises by the Renter or his Guests without prior separate written agreement signed by
Management.Надеялась, что они пойдут нам на уступки и разрешат кота за наши труды и

Jeane :
расскажу вам как у нас поступают , как только вы съедете с этого эпартмента , умные менеджер со свидетелями ( сантехник Джо ,соседка Сара ) произведут инспексию квартиры и составят протокол ( они не упустят случая сделать на вас деньги ) где будет говорится , что ренты нарушили договор и завели животных ( кошки 2+ собачек 3 ) ,есть документы спора оставить животных ( прилагаем) обнаружено что в квартире испорчен карпет , чистке не подлежит ,нацанно к каждом углу в каждой комнате и приведено в негодность кафель в туалете , животные там испражнялись , было принято решение перестелить на новый карпет , потому что проживать в квартире экологически не возможно ( тут 50% алергетиков на шерсть и мочу животных) .
Рассчет такой то , карпет столько то , работа : столько то , по сегоднишним ценам .
Тенанты обязаннны возместить ущерб .
Вы не согласны , дело подается в смол корт ( там как по маслу ) ну если вы скосите на 25% от всей суммы , 75% you have to pay .
Замена карпета обойдется может в $ 2тыс а то и больше + судебные фее.
Good luck.

Последний раз редактировалось The Cranberries 14 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Jeane писал(а):
29 сентября у него был день рождения (15 лет, но еще такой ребенок...) люди из
церкви подарили ему кота. Он так радовал и я не устояла.... разрешила.
Надеялась — кот не собака. Мы его на улицу не выпускаем. Кто узнает?
Management.

Люди из церкви понимают человеческую речь, надо было объяснить и вежливо отказаться от животного.
съезжаите. вы сознательно нарушили договор. не ищите оправдании .
если бы я была лендлорд, я бы кошек тоже не хотела. скорее собак- те хоть ходят по "делам" на улице, не дергают нитки из ковролина потягиваясь, не дерут когтями все что ни попадя и не метят территорию. обычная позиция владельцев кошек- у нас в доме нет кошачьего запаха. т.е. они считают что нет. на самом деле.....причина по которои вас выселяют так быстро- чтобы животное не успело запИсать дом, потому что от этого запаха потом не избавишься.
дисклеимер, я кошатница до мозга костеи и мне лично кошачьи писанки не пахнут, но знаю людеи которые не выносят кошачьего запаха,как я не люблю собачии запах. лендлорду не нужны проблемы с жильцами и всякие "надеялась что простят" здесь не при чем.

+1

Очень многие владельцы не хотят сдавать недвижимость съемщикам с животными, особенно с котами. С точки зрения владельца эта ситуация как-то не очень хорошо выглядит, подписать контракт в котором написано, что нельзя заводить животных, потом завести кота и искать пути чтобы владелец не выселил. Мы когда смотрели дома, нам понравился один дом, но там в клозете так воняло :t_thumbdown и почти на всех жалюзях была шерсть, ушли оттуда как можно скорее. С собаками проще, особенно небольшими.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

:m_yes я даже близко не могу с кошками находиться, они мне жутко воняют, была в нескольких домах с кошками, более не ходок.
Никода ничем кошачий запах из жилья не выводится.
Если бы я сдавал в рент и кто-то кошку туда принёс….раздела бы до трусов. Это не к автору лично, но после кошек никто снимать не хочет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в начале марта была в смол корт , нас было человек 25-30 , перед нами были два представителя -менеджеров с больших комплексов эпартментов , там мы запарились их ждать , они пришли с большими папками делов , и судья подписывал их очень быстро ( даже можно сказать не глядя) , они зачитывали и передовали ему , он быстро ставил подпись , я тогда наблюдала и думала как много споров между , тенантами и управлением этих эпарментов .
Да я когда сьехала от одного Лендлорда , он потом мне раcсчет прислал , будто бы я покрасила кухню в зеленую краску :bigeyes , он потратился и все перекрашивал как было раньше ( брехня еще та) , насчитал мне до х... что бы депозит не отдовать .
Я что дурная чужое жилье красить , вылизала все , оставила совершенно чистую квартиру , он потом там ремонт делал , потому что все было старое .
Они так и наживаются , я вообще боюсь жить в больших комплексах , наслышана .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:25 
звезда
звезда

как форумщице, мне вас жаль и желаю вам с делом этим разделаться быстрее. Но как лендлорд скажу, что нет у вас шансов там осаться с котом и финансово не потратившись. Эмоции в сторону, вы нарушили договор. Ваш лендорд работает с менеджмент компанией которые предоставляют услуги лоера бесплатно для него. Вы же будете за это платить. Если есть деньги на лоера то можно попробывать, но лучше съехать и не тратить нервы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю вас автор, но все-таки не нужно нарушать условия договора. Я домовладелец и собираюсь его сдать в аренду и одно из самых основных условий никаких животных. Раз вы подписали договор и согласились его соблюдать вы не имеете права позже его нарушать иначе будут следовать соответствующие санкции. Если вас что-то не устраивает надо искать другое жилье где вас все будет устраивать То что вы потратились на что-то облагораживая свое жилье, это ваше личное дело. Я бы лично не хотела чтобы мои съемщики делали что-то в моем доме без моего согласия. И о тратах на какие-то усовершенствованиях обговариваются с хозяином, если ему это не надо он в праве не компенсировать затраты.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей знакомой мексы , новоиспеченный муж , решил засыпать гравием ямы перед эпартмен. на дороге , правда ямы были большие , когда подьезжаеш машина проваливалась ( если был дождь) вода в разные стороны , все обьезжали потихоньку , вообщем то он достал по дeшовки гравий и засыпал , стали требовать деньги с Лендлорда $300 долларей , тот сказал а зачем вы мне искаверкали дорогу , какие деньги ?
Через 2 месяца он их выселил , потому что надо было делать капремонт , жилье не пригодно для проживания , депозит не вернул , потому что дети изрисовали стены , пришлось делать капремонт , вообщем потеряла она из за мужа , хорошую кавртирку с хорошим спадом ( свой двор и нет соседей ) , белье можно было сушить на солнышке , там же ее дети в песочек игрались.
Избавился от умных тенантах.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, контракт - есть контракт, это не ваша собственность, вас туда пустили на определенных условиях, которые вы решили нарушить. Почему вы думаете, что это нормально так поступать? Может вы и сделали доброе дело для кота, но вы все равно непорядочно поступили по отношению к владельцу дома. И еще и сыну своему пример плохой подали, вы же сами говорили, что он слышал про условие о животных, тем не менее вы это условие нарушили. То есть ваш сын будет считать, что это нормально - нарушать договоренность. Просто иногда нужно уметь сказать "нет", чтобы не очутиться вот в такой вот ситуации.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно