Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота!
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 02:20 
Богиня
Богиня

Вторая бумажка получена сегодня и датирована 11 Марта и тоже написана в форме личного письма ко мне.
Я уже цирировала выдержку от туда.

Дальше. В моем договоре на аренду нет ничего об насильственном выселении.
Все обычно, если ты думаешь выезжать до подай нотис за 30 дней и все!
Вот только что там есть в моем договоре и на что ссылается агент:

17. BREACH OF AGREEMENT: Failure of Renter to pay rent or other charges promptly when due or to comply with any other term or condition hereto or to comply with any applicable rules or provisions of the laws of the State of Nevada, shall at the option of the Management empower them to terminate this tenancy upon giving proper notice as set forth in the Nevada Revised Statutes. Renter is subject to all releasing costs, including but not limited to leasing fees, advertising, cleaning, repair, care of the premises while vacant. Court costs, etc.
If a move-in special or concession was given contingent on remaining for the full lease term, the Renter will be liable for the value of the concession or reduction. If the market rent must be reduced to re-rent the unit, the difference will be charged to the Renter(s) herein named or their assigns. Any charges herein enumerated shall immediately be due as rent and may be deducted from any remaining security deposit, and any balance remaining shall be billed to the Renter.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 02:23 
Богиня
Богиня

там еще есть нюансы, но я уже валюсь :e_sorry
завтра после работы зайду!
Девочки, спасибо всем!
Артемида :lv

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:07 
Богиня
Богиня

Автор, очень сочувствую!
Так трогательно написали про кота и мальчика! Я бы никогда не избавилась от кота, особенно, если он так положительно повлиял на ребенка - у меня самой собака и 3 кота, первый кот из шелтора, 2 других - сестра и брат - подкидыши - как можно их куда-то отдать, это как предательство!

Плюньте вы на этот дом, вам за душевную доброту еще лучше дом подвернется :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:09 
Богиня
Богиня

Я понимаю все тонкости договора, НО если бы я была лендлордом и видела как много вы труда вложили и денег в ленскейп (что вы никак не вернете себе в любом случае, только если дом купить), то я бы разрешила кота!
но это я..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:38 
Богиня
Богиня

Я сейчас убегаю поэтому напишу коротко.
Очень сочувствую Вашей ситуации. Живя в Америки мое мото: на каждую ж есть винт с резьбой, мы же русские:)))
Систематизируйте все цельные посты по Вашей проблеме, эмоции в сторону.

В Америку как было упомянуто животное можно держать в терапивтических целях, особенно кошек. Дитя ведите к доктору, пусть попробует написать вам письмо что кошка необходима ребенку так как он страдает от detachment with his country and culture and animal decreases his depression.
Пишите в офис им сертифицированное письмо с запросом на право иметь кота, Вам пофиг что они ответят. Продолжайте жить и платить ренту, выгнать Вас могут после суда и с шерифом только, а вот когда в суд пойдете скажите что Вас подвергают дискриминации по состоянию здоровья. Или если съедите скажите я так Вашу контору разрекламирую в новостях местных что мало не покажется.
И напишите,чтобы ответ дали исключительно в письменной форме,а иначе игнорируете!
И в дом никого не пускайте чтобы не далали фото и тд.
Скажите если придут,что предпочитаете разговаривать в офисе.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Жанна, я точно не могу посоветовать, что делать теперь, и не хочется говорить, как сделать надо было бы. Но к доктору попробуй сходить - поговори, поможет ли подтвердить, что ребенку или тебе надо сервис-животное из-за каких-нибудь эмоциональных или психологических проблем. Бумагу они не пишут обычно, но в случае согласия будут готовы заполнить форму, которую лендлорд пришлет факсом или почтой; ты должна предоставить координаты доктора лендлорду, когда договариваетесь о коте. Жаль, что весь сыр-бор уже в разгаре...
Я прекрасно понимаю, как вы с сыном привязаны к коту. Нам пришлось отдавать двух черепах, попугая и двух кошек из трех, когда съезжали на квартиру. У нас комплекс не принимал животных, через доктора для средней дочери оформили кота. Менеджер сказал, что это первый сервис-кот на комплексе. Надо было видеть лица соседей, когда я клетку с котом проносила к машине(ехали к доктору) - у меня было впечатление, что сейчас половина из них поскачут докладывать в офис, что кота видели. Сорри за офф, просто вспомнилось :)
В общем, ты на соседа с собаками не смотри и не примешивай его ситуацию, может у него какая-то скрытая инвалидность и он тоже получил разрешение на сервис-животных, никто не обязан сообщать об этом его соседям.
Правильно тут девочки написали - все общение веди только на официальном уровне. По поводу ютилитис - обычно когда съезжаешь, тогда сам закрываешь договор с ютилитис компаниями, и платить больше ничего не надо после этого. Я не думаю, что агентша имеет какую-то власть над этими платежами, если ты сама открывала аккаунты и платила ютилитис напрямую.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а если с другой стороны посмотреть? Сдаете Вы квартиру в России. У Вас аллергия на животных и Вы заранее предупреждаете, что никаких животных нельзя держать в квартире, так как будете там потом жить сами, и не хотите проблем со здоровьем.

Квартиранты кивают. А сами тайком заводят животное. Когда об этом узнаете и просите придерживаться взаимной договоренности, они идут по всем инстанциям, требуя, что животное им необходимо и они от него не откажутся, а Вам ничего оплачивать - Ваши расходы по смене жильца не будут. Говоря - ну и что, что мы договаривались - а вот сейчас передумали, и идите Вы лесом со своим контрактом - что хотим, то творим.

Не думаю, что Вам бы понравилось.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Я сейчас убегаю поэтому напишу коротко.
Очень сочувствую Вашей ситуации. Живя в Америки мое мото: на каждую ж есть винт с резьбой, мы же русские:)))
Систематизируйте все цельные посты по Вашей проблеме, эмоции в сторону.

В Америку как было упомянуто животное можно держать в терапивтических целях, особенно кошек. Дитя ведите к доктору, пусть попробует написать вам письмо что кошка необходима ребенку так как он страдает от detachment with his country and culture and animal decreases his depression.
Пишите в офис им сертифицированное письмо с запросом на право иметь кота, Вам пофиг что они ответят. Продолжайте жить и платить ренту, выгнать Вас могут после суда и с шерифом только, а вот когда в суд пойдете скажите что Вас подвергают дискриминации по состоянию здоровья. Или если съедите скажите я так Вашу контору разрекламирую в новостях местных что мало не покажется.
И напишите,чтобы ответ дали исключительно в письменной форме,а иначе игнорируете!
И в дом никого не пускайте чтобы не далали фото и тд.
Скажите если придут,что предпочитаете разговаривать в офисе.

Да, получить бумажку на животное, что это emotional support animal достаточно легко.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас выселяют не из-за кота, а из-за того что жаловались на поломки. Ищите про боно лоера по tenant-landlord issues.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Вам сочувствую, но Вы нарушили условия контракта не заводить животных. Даже если справку достанете об эмоциональном саппорте, это все равно не меняет ситуацию! По условиям договора Вы обязаны были за лендскейпом следить? Если нет- то лендлорд Вам ничем не обязан за наведенную красоту. Ну спасибо может сказать, а может и вообще попросить первоначальный вид вернуть.
Я бы на Вашем месте к адвокату сходила, законно ли сейчас с Вас деньги тянут, может пользуются слабым знанием языка.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она нарушила условия. But it doesn't look that the building has a strict policy regarding pets. Another tenant with two dogs has no issues. Сделать фото мужика с собаками и разговаривать с лоерами. Определитесь что вам надо - добиться чтобы вы через суд остались в этой квартире или стрясти компенсацию за предвзятое отношение
Я бы свалила однозначно.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Контракт нарушен, тут ничего не поделаешь. На будущее урок. У меня муж аллергик на кошек. Если бы такое случилось с нашей пропертью, то я думаю я бы тоже навешала бы всё что можно на рентеров чтобы поделом было.

По делу. Они много хотят судя по списку. Сходите к юристу, напишите юридическое письмо. Пэтим лучше связаться с ассоциацией рентеров вашего штата и узнать подробнее о policies and procedures в отношении подобных случаев.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:00 
Богиня
Богиня

А зачем вы столько денег вкладывали в рентованное жилье? :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а мед подтверждение от врача или психолога что сын емоционально очень привязан к коту никак не поможет?
In general, по петс есть какая-то тайм фрейм - да завели животину, но никто из соседей не жаловался. Посмотрите законодательство по тайным животинам - через какой-то срок они де факто легализированы даже в пет-фри домах. Что никто не жаловался это понятно, но менеджер устроила допрос ребенку по ножницам когда матери не было дома. Это нарушение прав.
Ищите лоера стрясти выходное пособие для себя и кота)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже стараемся не пускать в дорогие дома с петсами,потом моешь после этих кошек!Вонизм!Проветриваешь,задолбали!Я понимаю и компанию,я ,как лендлорд сразу бы порвала с такой компанией договор.Вас они все равно выселят.Надо договариваться и съезжать.За ярд ничего никто не вернет,это ваши заморочки,в договоре это не прописано,будете этим аппелировать,могут навешать,чтобы за ваши деньги вернули все к прежнему виду.Постарайтесь вернуть и отбить большую часть заплоченых денег и съезжать.Ничем хорошим это не обернется.Они не могли вас выселить зимой,сейчас без проблем и никого ваши справки от врача не остановят.Если хотите,можно проконсультироваться у адвоката,но все это дополнительные деньги и по большому счету,вы нарушили договор.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно