Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уважаемый товарищ Орси (помним? стоим, держимся, в обморок не грохаемся)

Святые помидоры!

Как же мне приятно наблюдать за вашей песТней, знойная вы моя ба...женщина, злыдень вы наш писюкастый.
Что, сильно жизнь била? В прошлом вы говорили у вас никаких радостей, так намучались, вырвались казалось бы, живете в "свободной стране" но опять никак жизнь к вам ласковой не становится, так вас крутит что вам нигде не найти покоя. Вся жизнь в борьбе :l_bhuhhh

"Резонерство - это одно из психических заболеваний. Оно проявляется в особенностях мышления. У человека появляется завышенная потребность в "самовыражении", "самоутверждении". Мышление у больного склонно к пустым,бесплодным, поверхностным рассуждениям, говорит он длительно и нравоучительно. В разговоре нет конкретности, определенного содержания".

:e_sorry ваш случай? по мне так оч похоже. Скажите спасибо, весь интернет перерыла что б вам помочь. Ну, зато теперь знаете что вам надо "подремонтировать"

А, вот еще что, товарищ Орся (дееержимся... дееержимся, молодец!) не кричите так ръяно на людях о своей свободе. Вас не так поймут. Свободному человеку зачем об этом кричать, не зачем это доказывать другим. Обычно, это присуще людям долго угнетаемым, не верящим в свою свободу. Ну знаете, если раба вдруг спустили с цепи, ему хочется всему миру прокричать о подареной свободе. Вот он несется как угорелый, глаза блестят, руками машет. и орёт "Мы не рабы, рабы не мы!".

Несется и орет, орет и несется, мимо проходящие люди косятся на него, у виска поначалу крутят, ибо странно им и непонятно, зачем он кричит, и не вдомек им что это раб, так долго лишенный свободы, он хочет всем доказать что отныне он свободен. Но, к сожалению, когда устанет он кричать, и успокоится поверив наконец в свою свободу, будет озираться и пригинаться все-равно так, по привычке. Но не дай бог с этим рабом повстречаться, он как птица-мозгоклюй, будет долбить тебе что он не раб, хотя ты вроде его и не спрашивал о его рабском прошлом. Это - рефлекс раба доказывать свою свободу
Жалкое в общем зрелище
:e_sorry ...но имеено такое впечатление вы создаете. ибо так рьяно, отчаянно и навязчиво вы пытаетесь что-то кому-то доказать

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 мар 2014, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы храбрая девушка, незабудка, бодаетесь с платным троллем.
все гораздо проще - кое - кто получает оплату. ... малая толика или (не малая?) к зарплате - в Италию съездить можно, хлама какого на так называемых фабриках прикупить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
а вы храбрая девушка, незабудка, бодаетесь с платным троллем.
все гораздо проще - кое - кто получает оплату. ... малая толика или (не малая?) к зарплате - в Италию съездить можно, хлама какого на так называемых фабриках прикупить.

да какая храбрая, пытливая я, все понять пытаюсь, что за чудА такие, я не совсем понимаю что такое "платные тролли" и как эта схемы работает. а главное зачем. ну да не в этом соль.
мне показалось человек захворал сильно. ментально захворал.
но видимо это и впрямь какие-то неведомые мне существа
пора заканчивать

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
nyk2009 писал(а):

Навели бы порядок
Нато б не лезли тогда
Ну повозмущались бы
Ну как в белоруси разогнали протесты
Возмущаются, да
Но и все
Но не лезли бы тк россия и украина были союзниками

Потом люди б переизбрали Янука в декабре мирно и все дела

А теперь!
Чуть ли не вв3 на дворе

в белоруссии разогнал протесты их собственный президент. И белоруссия никого так не волнует как россия. Весь запад с америкой спят и видят, как бы ее спровоцировать и подобраться поближе . Янукович сам мог все разогнать, вы знаете почему он этого не сделал? У меня вот масса вариантов, один из которых запад ему сказал разгонишь - лишишься бабок. Ему не было страшно это сделать, у него были причины этого не делать и страх демонстрантов не была однйо их них. Так непонятно, с какого перепуга Путин должен был подставляться вместо него? Украина - независимое государство не может разобраться с кучкой с Майдана? Почему Беркут не мог с этим справиться? Армия? ....???
И даже не хочу представлять, что бы творилось в СМИ после такой вот 'помощи' из России и если вы считаете, что нато никуда не полезло бы - я бы не была так уверена.

Я тоже размышляла, чего это Янукович не разогнал Майдан. :dum Наверно не хотел выглядеть тираном в глазах общественности мировой и думал само рассосется. А вышло вот в такой кошмар. В Донецке знгакомым пришла повестка в армию их сыну от "новой незаконной власти типа". Пока игнорят. В стране бардак. В Донецке меняют все время флаги, то российский. то украинский...ужас. Люди хотят в Россию от этого беспредела. Сын этой семьи собирается на заработки в Россию, денег нет совсем. Что будет дальше.
Украина должна вернуть российские земли вместе с русскими назад и потом что хотят. пусть строят у себя...хоть коммунизм.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня такой вопрос. Выборы президента - а есть ли в Украине реальный кондидат? Который хотя бы как-то устраивал и одну и вторую часть Украины.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Olga Tur писал(а):
nyk2009 писал(а):
Путин не помог когда просили
Только изматывает уже и так уставших людей
Только успокоились с майданом
Он приперся с танками

Раньше где был?

Люди уже который месяц в стессе живет!

Когда и о какой помощи Украина просила Россию?
И какие танки куда приперлись? На Майдан?
С выделенным вообще непонятно...Надо было раньше "припереться"?..
Чего-то я запутываюсь ...

Когда янукович просил что бы майдан разогнали
Приперлись уже после драки на границу и угрожают войной

Янукович прекрасно мог сам разогнать, причем без особой крови. Он-же все чего-то ждал. Сигнала из Кремля? Ну вот и дождался.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:13 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Янукович прекрасно мог сам разогнать, причем без особой крови. Он-же все чего-то ждал. Сигнала из Кремля? Ну вот и дождался.

да кремль-то тут при чем? хоспади! :c_laugh Да Путину выгодно было его иметь вместо тех, кто сейчас. Он ему кредит дал , хрен кто вернет теперь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Почему Беркут не мог с этим справиться? Армия?

Беркут прекрасно мог. Но приказа не было. Армия.... армию нельзя использовать во внутренних конфликтах - у нее задача другая: не разогнать, а уничтожить.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обращение В.С. Ланового к крымчанам и севастопольцам :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=lQgm5F11 ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что уж греха таить, Кремль конечно участвовал в политической жизни Украины. Но, глас вопиющего в пустыне, отчего "Володька не сбрил усы" - это дивный вопрос :s_thumbup :c_laugh

Но если бы не выиграл Янукович, пришла бы баба с косой, которая так же была бы подконтрольна. Не Кремлю конечно, а другому лагерю. Одна часть страны всегда несогласна с другой. Что делать?
Это перетягивание каната длится много лет, с момента обретения Украиной "независимости".

Так что, тут не до независимости. Да простят меня Украинки, когда Украина была независимой?

И вообще, независимая в нашем современном мире разве что Антарктида :c_laugh, ну или племена тумбы-юмбы, ибо все друг от друга зависят

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 мар 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"У нас русских не притесняют" - приезжайте к нам во львов. :c_laugh

Пишет Дмитрий (Белгород), из личной беседы.

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.
У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.
Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.
Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей пизд*т просто так. Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.
А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"мирные " демонстранты в Донецке 3.13.2014 с ножами и битами

Изображение

http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6786

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

михаил мищишин
Новые украинские патриоты не могут жить без олигархов. Они этого даже и не скрывают.
Координационный комитет патриотических сил Донбасса обратился к самому богатому украинцу Ринату Ахметову с просьбой помочь прекратить избиения и убийства его активистов в Донецке. "Мы знаем - Вы можете", - такими словами заканчивается это обращение. На Вы и с большой буквы, обратите внимание.
Одного олигарха - губернатора Донецка Сергея Таруты патриотам уже мало. И они сейчас обращаются за помощью уже к другому.
Я не вижу в этом обращении ничего плохого. Гибнут люди. И, чтобы остановить это, все средства хороши. Но ведь раньше те же люди на Майдане и их лидеры говорили нам совсем другое
"В новое правительство не могут войти те, кто были олигархами при прошлой власти и входили во власть!" Об этом на заседании парламента во вторник, 25 февраля, заявил председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк. Правда, это не помешало назначить возглавляемому Яценюком правительству, как минимум, трех олигархов: Коломойского, Таруту и Немировского губернаторами, то есть, представителями правительства в Днепропетровске, Донецке и Одессе. Не избранных местными жителями. А именно, что назначенными.
Но и это я, допустим, понимаю. Сйчас от хаоса Украину могут удержать только денежные мешки, который возьмут власть в областях в своии руки. Не получается пока что, правда. Но, допустим.
Я не понимаю лишь одного. Чем олигарх Виктор Янукович хуже олигарха Рината Ахметова? Оба из Донецка. И почему одного нам надо было прогнать из страны, а другого сейчас просить помочь? В чем между ними разница?
Не прогони мы Януковича и дай ему досидеть до выборов в декабре 2014 года - ни смертей на Майдане, ни гибели людей в Донецке - ничего этого и многого другого в Украине сейчас не было бы.
Что мы здобулы для лидеров революции - ясно. Они заняли властные кабинеты, которые им так не терепелось заполучить. А вот что мы здобулы для тех, кто умер за это, тех кого уже не вернешь?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"МИРНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ, БЕЗОПАСНЫЙ" КИЕВ.

В центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. "На ул. Льва Толстого 23/1 началась драка. Потасовка происходит с участием милиции и представителями "Правого сектора", - рассказали в правоохранительных органах. Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. Сейчас на место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. По предварительной информации, злоумышленников более 10 человек. Во время потасовки избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц. "По словам потерпевшего его, избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители правого сектора и избили", - рассказали 112.ua в МВД. На данный момент, пострадавший находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчина 1979 г.р. проживает в Киеве на ул. Толстого.

http://112.ua/avarii-chp/v-centre-kieva ... 34217.html

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно