|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я расписывала уже где-т. Сейчас напишу вам в личку еще раз, чтобы народу глаза не мозолить) Но я принципе ничего не скрываю) Вот она моя Южная Дайтона На этой фото даже есть мой дом ) Красных крестиков ставить не буду) Дисклеймер: В левом углу есть трейлер парк, я там не живу  Латте, супер! Вы почти на берегу океана живете и дом стоит всего 80 тысяч?  У нас за такие деньги даже кондо не купить... И я мечтаю о теплом океане. Я очень люблю Калифорнию, но терпеть не могу ледяной океан.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 21:53 |
|
|
А почему во Флориде так дешево? Из за отсутствия работ или какие то еще подводные камни? Как насчет ураганов? Может из за этого?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 23:06 |
|
|
автор посмотрите Weston, он чуть ли не на первом месте по престижности жить во флориде. Так же хорошие школы в Бока Ратон, Cooper city, Davie, southwest ranches - эти райончики все недалеко от форт лаудердейла где цивилизация)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 23:40 |
|
|
Boonski писал(а): Big Latte писал(а): Я расписывала уже где-т. Сейчас напишу вам в личку еще раз, чтобы народу глаза не мозолить) Но я принципе ничего не скрываю) Вот она моя Южная Дайтона На этой фото даже есть мой дом ) Красных крестиков ставить не буду) Дисклеймер: В левом углу есть трейлер парк, я там не живу  Латте, супер! Вы почти на берегу океана живете и дом стоит всего 80 тысяч?  У нас за такие деньги даже кондо не купить... И я мечтаю о теплом океане. Я очень люблю Калифорнию, но терпеть не могу ледяной океан. Ага! Обалдеть Почему так? Чем обьяснить? У нас в жопе по среди пустыни трейлер в парке за 80 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 мар 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Автор, смотрите сюда http://www.neighborhoodscout.com/fl/
Насчет Naples вы не правы. Это далеко не пенсионерский город.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 13 мар 2014, 23:52 |
|
|
Цена на дом очень зависит от года строительства,от места расположения и соседства.
Я смотрела дома новые на продажу 3 бедрум и 2 бас. так цены за 200тыс. и это при том что город не очень большой и сравнительно не оч. дорогой, Тампа намного больше.
Дом можно купить и за 30 или 40 тыс. но какая цена такой и дом.Единственное что если банк продает то можно купить дешевле и не старый дом.
Хороший и ухоженный дом в нормальном окружении соседей не будет стоить дешево. У меня соседка продает дом 4 бед.,бассейн,два гаража- точную цену не знаю не смотрела в инете, больше 300 тыс. хочет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 00:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Цена на дом очень зависит от года строительства,от места расположения и соседства.
Я смотрела дома новые на продажу 3 бедрум и 2 бас. так цены за 200тыс. и это при том что город не очень большой и сравнительно не оч. дорогой, Тампа намного больше.
Дом можно купить и за 30 или 40 тыс. но какая цена такой и дом.Единственное что если банк продает то можно купить дешевле и не старый дом.
У нас за 30-40 вообще нет Даже в трейлер парке Старый дом 150 лет бкдет дороже 80к Ну разве что реальная будка с туалетом на улице Ни какой банк не продаст тоже Банковые стоят по 3 года пустые и все равно они не отдают за такие цены Банки просчт рыночную цену
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): Цена на дом очень зависит от года строительства,от места расположения и соседства.
У нас за 30-40 вообще нет Даже в трейлер парке Старый дом 150 лет бкдет дороже 80к Ну разве что реальная будка с туалетом на улице Ни какой банк не продаст тоже Банковые стоят по 3 года пустые и все равно они не отдают за такие цены Банки просчт рыночную цену У нас только manufactured дом можно купить за 80 тыс 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
alisikova писал(а): А почему во Флориде так дешево? Из за отсутствия работ или какие то еще подводные камни? Как насчет ураганов? Может из за этого? Платят мало, если не далеко от океана то страховки на все большие,я в Сарасоту переехала страховку на машину подняли на $30 в месяц.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 07:18 |
|
|
Я сейчас покупаю дом в Naples за 160К что в принципе очень и не дорого для етого города! Naples очень дорогой город. Дом в неплохой ерии 3 спальни плюс ден и 2 ванны,площадь не плохая! Если вы автор соберетесь ехать к нам могу порекомендовать своего брокера. Очень классный парень, мой хороший друг(несостоявшийся бф) уделит вам время по максимуму и найдет то что вы хотите за приемлимые деньги!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
там, где я живу, если повезет, кондо купишь за 300 тысяч, и то вряд ли, месиканские районы не проверяла, я тоже, когда покупали дом молила мужа свалить во флориду и жить по королевски, мы к месту тоже не привязаны, но проведя пару недель в любимом форт лаудердейле, решила, что во флориду больше ни ногой даже на отдых, во первых, непредсказуемая погода, если ливень маханет, то это будет, как из ведра, во вторых, эта живность, тараканы противные, везде куча насекомых, по улице гулять можно только в феврале и январе, все остальное с июня, просто потная парилка, хорошие дома там от 200 тысяч, за 80 не дай бог вам покупать, из ремонтов не вылезете, простой системой кондиционирования там не обойтись, за 700 тысяч, приезжай лучше в северную вирджинию или калифорнию, с миллмоном на дом во флориду не едут, может, вы нолик приписали лишний
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ALIEN писал(а): там, где я живу, если повезет, кондо купишь за 300 тысяч, и то вряд ли, месиканские районы не проверяла, я тоже, когда покупали дом молила мужа свалить во флориду и жить по королевски, Я уже писала. Например в Тампе в черте города и "по-королевски" ето начиная 350К-400К. Остальное или с вайт треш или с блекс. Если за чертой города, ин ноувер, можно и за 200К. Но ето на любителя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 08:03 |
|
|
Незнаю я привыкла жить в субтропиках и отсюдаюпока не думаю уезжать... у меня есть подруга все ныла как ей тут плохо,климат ужасный и тд и тп....уехала в северную карллину к гтрам и прохладному климату в 4 сезона,а сейчас дождаться неможет когда вернется(там лиз подписан до августа) переболела гриппом и орви много раз,все время мерзнет, от зимы и серости вокруг депрессняк,работы нет, за хитер платят херову кучу денег( хитер жрет больше чем кондиционер),много денег ушло и уходит на теплую одежду,машина требует больше внимания из за снега и слякоти и многт чего еще... а тараканы что? Вызочи пест ктнтрол и вуаля нет проблемы! А мексикснцы....так их везде валом как тараканов и в Кали и в других штатах.... вообщемюкому что ниа,но отговаривать автора ехать во флориду только потому что тебе не ниа думаю не стоит!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Дайтону слышла, что там самые дешевые дома. не знаю почему. У меня знакомая купили несколько домов на сдачу в рент, по 40-50-60К . Сказали, что нормальные нейберхуды. Я тоже загорелась , но когда проехались по ним...Ни в жисть. Не гетто, но почти. Джексонвилль. Автор, я думаю с вашим бюджетом проблем не будет где дом найти. Возможностей миллион. Трудно выбрать, когда бюджет маленький, а район хочется не самый плохой. удачи в поиске!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Незнаю я привыкла жить в субтропиках и отсюдаюпока не думаю уезжать... у меня есть подруга все ныла как ей тут плохо,климат ужасный и тд и тп....уехала в северную карллину к гтрам и прохладному климату в 4 сезона,а сейчас дождаться неможет когда вернется(там лиз подписан до августа) переболела гриппом и орви много раз,все время мерзнет, от зимы и серости вокруг депрессняк,работы нет, за хитер платят херову кучу денег( хитер жрет больше чем кондиционер),много денег ушло и уходит на теплую одежду,машина требует больше внимания из за снега и слякоти и многт чего еще... а тараканы что? Вызочи пест ктнтрол и вуаля нет проблемы! А мексикснцы....так их везде валом как тараканов и в Кали и в других штатах.... вообщемюкому что ниа,но отговаривать автора ехать во флориду только потому что тебе не ниа думаю не стоит!  Тараканов еще ни разу не видела, москиты да есть, но мы жили в более северном штате, там куда больше их было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|