|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:23 |
|
|
ldinka писал(а): в комментах на английском - галина пишет - на майдане хотя бы были против коррупции, а эти против кого? пьяные, злобные. а эти против новой фашистской власти, объявивщей своими первыми указами геноцид всему, связанному с Россией. ах, да, не было этих указаов, и памятники не крушили. ладно ленина, кутузова ха что? пушкина не видела ни одного, а то б тоже уничтожили. сечас нам из соседней темы объяснят. появилось новое правительство, которое ограничело депуттские полномочия, призвало сложить оружие и за работу. но пришел путин и все обломал Я лично ничего объяснять не буду потому, что и сама знаю, что новое правительство как только получило власть своим первым указом решило сделать указ об отмене действующего закона о языках, который давал все права русскому языку. Другими словами на следующий же день после своей победы они озаботились запрещением русского языка. Я вообще считаю, что именно этот момент и стал толчком к началу волнений на Востоке. Люди просто были в шоке - столица разгромлена, столько убитых и раненых, столько оружия на руках у людей, кровь пролилась, экономика в шоке... а для них оказалось самым главным на тот момент - урезать в правах русский язык. Идиоты. Это даже не ошибка была. Это... все равно что дать согласие на гражданскую войну. Именно тогда и Тягнибок толкал свои нацисткие речи. Вот это и настроило Восточные регионы соответственно. Такое впечатление, что не простые участники Майдана обкололись/обнюхались или чего там про них говорят... а именно их лидеры приняли какие-то таблетки глупости. Я бы хотела Вас, ldinka, поправить в одном лишь. Хотели объявить геноцид всему неукраинскому на территории Украины. А так как русского языка больше всего после украинского - то русскому языку. Но никак не стране России геноцид. Это невозможно хотя бы потому что Россия больше. На самом деле у правого сектора был хороший лозунг - За независимую Украину и территориально неделимую! Независимую и от ЕС и от России. Обновленную, без коррупции, стремящуюся к демократии. Я бы такой лозунг поддержала бы. ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО. СЛЕДУЮЩИМИ ИХ СЛОВАМИ БЫЛО - ЗА УКРАИНУ ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Что перечеркнуло все предыдущее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:27 |
|
|
Я поставила фоты в соседней теме Кому интересно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь интересно..есть процедура досрочных выборов, импичмента и.т.д Какая св..... через кровопролитие всю эту кашу заварила!?! И ведь знали же, что Россия будет вовлечена, на это и надеялись, планировали, деньги тратили. А наши русофобы им ещё и в ножки кланяются за это. Но деньги на революцию уже потрачены, помощи дадут пшик (если вообще дадут), границы безвизово не откроют (не дадут так просто слинять из страны так любимой). И что в сухом остатке? Девушки из соседней темы, вы за что бьётесь? Доказываете, что Путин плохой. ОК, пусть он не ангел..но ведь он был единственным, кто предлагал реальную помощь Украине. Мало того, при всех долгах, воровстве и неуплатах - снабжать газом не прекращал. Скоро всё уляжется, революционный дурман в головах выветрится, майдановские чаепития закончатся и.. надо будет просто жить дальше. На что жить? Как? В Москву на заработки как раньше не прокатит. Европа загибается от своих проблем. Я понимаю национальную гордость..но ведь её на хлеб не намажешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:36 |
|
|
Путин не помог когда просили Только изматывает уже и так уставших людей Только успокоились с майданом Он приперся с танками
Раньше где был?
Люди уже который месяц в стессе живет!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Девушки из соседней темы, вы за что бьётесь? Доказываете, что Путин плохой. Я понимаю национальную гордость..но ведь её на хлеб не намажешь.  Лично я который день нормально работать и учиться не могу потому, что душа болит за то, что от Украины отрывается кусок. Я бьюсь за территориальную целостность Украины. Путин - да - он харизматичен, Януковича нашего рядом с Путиным не поставишь. Но лично мне Путин и его имперская политика никогда не нравились, не вызывали уважения абсолютно. Я его считаю диктатором, представителем тоталитарности. И считала так задолго до возникновения украинского кризиса. Точно также наверное бились на форумах россияне - не хотели отпускать от себя территории, которые уже 100 раз заплатили кровью за свою независимость - но им все равно не дали уйти. Даже ценой крови. А Крым считай уже ушел. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ХЕРСОНА !!! https://www.youtube.com/watch?v=wLah-RgiHqI
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:47 |
|
|
Цитата: На самом деле у правого сектора был хороший лозунг - За независимую Украину и территориально неделимую! Независимую и от ЕС и от России. Обновленную, без коррупции, стремящуюся к демократии. Я бы такой лозунг поддержала бы. ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО. СЛЕДУЮЩИМИ ИХ СЛОВАМИ БЫЛО - ЗА УКРАИНУ ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Что перечеркнуло все предыдущее. Калмсофт, мне очень нравится Ваша рассудительность в постах и желание докопаться до истины. В отношении этой цитаты разрешите Вас поправить немного. Для начала - определение какие организации входят в Правый сектор: Цитата: так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[10]) и др.), Т.е. фактически в Правый сектор входят все радикальные националистические группировки, включая Свободу. Я уже писала в предыдущих наших темах, что слоган Свободы "Одна нация, одна раса, одно Отечество". Я уверена, что все лозунги Правого сектора растут из слогана Свободы, только их расцветили и расширили для красоты слова. А на самом деле за всем этим бла-бла-бла стоит махровый шовинизм. Что такое шовинизм мы уже разобрали в одной из предыдущих тем, благодаря Космо. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Marisyabelka писал(а): ladanza писал(а): А насчет "киевлян" помогавших . Так это еще спорный вопрос . В 90 годы , в первый кризис оченеь многие ломанули в Киев на заробитки из Запада . Омельченко тогда им позволил жить в Киеве без регистрации . И намолотили тогда бабло в переходах , торгуя продуктами выходцы из Западной Украины . И хатынок прикупили в Киеве . Так что многие "киевляне" , помогавшие майдану имеют западенские корни . А мои киевляне в трех поколениях из квартир своих не выходили и мелкими перебежками передвигались по городу . Потому что просто боялись всего этого ужаса . И сердце обливалось , глядя как эта мразь рушит город ... Так что идите Русяя и не ... здесь лучше  . Теперь они кЫяны (киевляне), точно также, как есть такие москвичи (50 на 50) - интеллегенты в первом поколении. Вы может не в курсе, сколько из Донецка "понаехавших", особенно после того как "царекъ на трон взошел и начал активно укреплятся. Не сказала бы что из "понаехавших тут" много западенцев. Скорее вся Украина более-менее равномерно представлена. Просто, как правило, в столице народ становится более информированным, социально активным, продвинутым
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
nyk2009 писал(а): Путин не помог когда просили Только изматывает уже и так уставших людей Только успокоились с майданом Он приперся с танками
Раньше где был?
Люди уже который месяц в стессе живет! Когда и о какой помощи Украина просила Россию? И какие танки куда приперлись? На Майдан? С выделенным вообще непонятно...Надо было раньше "припереться"?.. Чего-то я запутываюсь ...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:50 |
|
|
Умная Эльза, мне так Ваше Ласточкино гнездо понравилось.  Уже побежала картинка на фейсбук.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:51 |
|
|
Olga Tur писал(а): Когда и о какой помощи Украина просила Россию? И какие танки куда приперлись? На Майдан? С выделенным вообще непонятно...Надо было раньше "припереться"?.. Чего-то я запутываюсь ... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Умная Эльза, мне так Ваше Ласточкино гнездо понравилось.  Уже побежала картинка на фейсбук. Пасиб! Хорошая картинка. Вконтакте выловила. Пойду чё ли в соседний топик запостю, а то обидятся, что обошла их 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:53 |
|
|
Olga Tur писал(а): nyk2009 писал(а): Путин не помог когда просили Только изматывает уже и так уставших людей Только успокоились с майданом Он приперся с танками
Раньше где был?
Люди уже который месяц в стессе живет! Когда и о какой помощи Украина просила Россию? И какие танки куда приперлись? На Майдан? С выделенным вообще непонятно...Надо было раньше "припереться"?.. Чего-то я запутываюсь ... Когда янукович просил что бы майдан разогнали Приперлись уже после драки на границу и угрожают войной
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Эммануэль 14 мар 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lifenews.ru/news/128896 Экс-замминистра финансов США: Действия на Украине курирует Америка. Разумеется, беспорядки на Украине финансировались Вашингтоном, - сказал бывший высокопоставленный чиновник. - Помощник госсекретаря Виктория Нулланд сказала в своей речи в прошлом декабре, что США потратили 5 миллиардов долларов по линии Украины. Они вливают деньги в эти страны через неправительственные организации, которые прикрываются разными предлогами: права человека, уроки демократии. И эти люди получают деньги, на которые существует протест на улицах.
По словам экс-министра, американские и немецкие НПО платят, например, выходцам из Молдавии, чтобы они участвовали в протестных акциях.
- В разговоре между Викторией Нулланд и послом США в Киеве обсуждали переворот и кто должен прийти к власти. Абсолютно очевидно, это операция спланирована Вашингтоном. Это не значит, что у украинцев нет законных жалоб. Но это значит, что все это спланировано для того, чтобы Украина вступила в ЕС и НАТО. Потому что главная цель - расположить военные базы США на Украине, рядом с российской границей. ывший высокопоставленный чиновник заявил, что целью США является размещение военных баз на границе с Россией.
|
|
 |
|
 |
|