Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это видимо потому, что вы на украинские ресурсы ходили, гугл автоматом перебрасывает. У меня всё по-прежнему. Я не ходила по украинским ресурсам, т к не знаю, каким сайтам можно доверять, а кто дезинформирует.

Скорее всего да!
У меня тоже все по старому.
Google сортирует инфу и исходя посещенных Вами сайтов выдает Вам инфу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАТО отдаст Крым в обмен на Грузию
http://24smi.org/news/14340-nato-otdast ... uziyu.html

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:54 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Villoresi писал(а):
Rusya писал(а):

Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения :oh

Да ладно вам..нескончаемую помощь. Подавляющее большинство киевлян бога молят чтоб этот кошмар под названием Майдан скорее закончился. Гет риал! Самое стрёмное, что те, кто этот кошмар организовали и проплатили деньгами налогоплательщиков - это наше дорогое правительство и им ничего за это не будет, ни трибунала - ни импичмента..НИЧЕГО!

Это не было б смешно, если б не было так грустно/
Вы со многими киевлянами общаетесь в реале? Или это только мои киевляне такие?

Да, это Ваши такие, а наше подавляющее большинство "наших киевлян" не такие :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цивилизация права. Аналитическая статья Председателя Конституционного суда России http://www.rg.ru/2014/03/12/zorkin.html (не сильно много букв, минут на 5, самое большее)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:59 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Honey* писал(а):
we petition the obama administration to:
follow Federal Law and rescind the offer of $1 billion to the unconstitutional government of Ukraine.

http://www.ntd.tv/en/news/us/20140313/1 ... JqzxU.dpuf

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katie писал(а):
ВНИМАНИЕ

GOOGLE
изменил поиск - быстренько подсуетились
я пишу нато, крым, итд
и мне выходят ссылки на ультраправые сайты
на украинском языке, раньше этого не было, и все ссылки выходили на русские ресурссы

сейчас видимо готовят жесткую информационуую блокаду - уже сделали по крайней мере google

И Гугл в сговоре. Точнее "подсуетился" :truba

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Девы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект".

Можно и всколыхнуть :b_wink Оставим деньги американских налогоплательщиков, которые посылаются в Украину, в своей стране - устроим Майдан-3, не отходя от кассы. Ураааа! Или, Слава Америке!!!! Обаме ганьба!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. :c_laugh

Девы, я такая радостная по очень хорошему поводу. Даже двум. Сегодня приходил соседский парнишка. Принес свой комп, и спросил разрешения сможет ли он записать меня на видео или аудио. Чуть политическую мировую звязду из меня не сделал. :a_plain Я отказалась, и он делал заметочки, исписал 3 страницы. Я ему ещё кучу ссылок наприсылала. В общем многое он знал, а многое я добавила и у парня сложилась целостная картинка.

Второй повод. Мне только что на фейсбуке запостили шикарнейшее видео на английском. Девы, политика Штатов в отношении Украины разжевывается до мелочей. Должно дойти до самого тупого реднека.

Ukraine Crisis - What You're Not Being Told
https://www.youtube.com/watch?v=fWkfpGCAAuw

Девы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект".

Ух как чужие тараканы танцуют вальс бостон
Аж завидно))))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:08 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=sCOJsVXt7t4 :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
ldinka писал(а):
я вас умоляю кто поедет забесплатно? на майдане были якобы за идею - а большинство голотьба с западенщины - за бабки- которые, может,и в киеве впервые были. как ьы не достал презилент киевляне не разгромили бы свой город.

Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения :oh

Я говорила раньше , что самый действенный способ остановить "майдан" - это начать в ответ громить бы их хатынки , построенные на горшковые деньги . И метлой гнать не надо было с Киева - сами побежали бы . Потому что для западенца хата - это показатель итога всей его жизни задрипанорой . А здесь сволочуги разрушили то , которое никогда не созидали .
А насчет "киевлян" помогавших . Так это еще спорный вопрос . В 90 годы , в первый кризис оченеь многие ломанули в Киев на заробитки из Запада . Омельченко тогда им позволил жить в Киеве без регистрации . И намолотили тогда бабло в переходах , торгуя продуктами выходцы из Западной Украины . И хатынок прикупили в Киеве . Так что многие "киевляне" , помогавшие майдану имеют западенские корни . А мои киевляне в трех поколениях из квартир своих не выходили и мелкими перебежками передвигались по городу . Потому что просто боялись всего этого ужаса . И сердце обливалось , глядя как эта мразь рушит город ... Так что идите Русяя и не ... здесь лучше

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
http://24smi.org/news/14340-nato-otdast ... uziyu.html

крым, как бы сказать это прецендент, для украины, страну делить не будут
относительно грузии это зона интересов россии , так просто обмен чего на чего то - нет

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:22 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
А насчет "киевлян" помогавших . Так это еще спорный вопрос . В 90 годы , в первый кризис оченеь многие ломанули в Киев на заробитки из Запада . Омельченко тогда им позволил жить в Киеве без регистрации . И намолотили тогда бабло в переходах , торгуя продуктами выходцы из Западной Украины . И хатынок прикупили в Киеве . Так что многие "киевляне" , помогавшие майдану имеют западенские корни . А мои киевляне в трех поколениях из квартир своих не выходили и мелкими перебежками передвигались по городу . Потому что просто боялись всего этого ужаса . И сердце обливалось , глядя как эта мразь рушит город ... Так что идите Русяя и не ... здесь лучше

:m_yes . Теперь они кЫяны (киевляне), точно также, как есть такие москвичи (50 на 50) - интеллегенты в первом поколении.

Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Beloved писал(а):
Honey* писал(а):
we petition the obama administration to:
follow Federal Law and rescind the offer of $1 billion to the unconstitutional government of Ukraine.

http://www.ntd.tv/en/news/us/20140313/1 ... JqzxU.dpuf

Ненавижу Маккейна! Мерзкий политик :t_thumbdown

Богиня
Богиня

[quote="Умная Эльза"] :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно