Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841, если не секрет, а почему дочь ушла в монастырь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 21:46 |
|
|
Beloved писал(а): Tamara1841, если не секрет, а почему дочь ушла в монастырь? Не секрет- в кино снимается, в главной роли. Самое приятное, что быстренько узнала , как будет : мама по польски, и пишет мне МАМУЩА! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 21:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Beloved писал(а): Tamara1841, если не секрет, а почему дочь ушла в монастырь? Не секрет- в кино снимается, в главной роли. Самое приятное, что быстренько узнала , как будет : мама по польски, и пишет мне МАМУЩА!  А.... ну тогда хорошо! А то я уж грешным делом подумала, что разочарования какие-то довели дите до монастыря! А когда кино увидим? Ссылю нас снабдите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 21:54 |
|
|
А как же! Я сегодня целый день в эйфории! Всем по копии раздам! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 22:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А как же! Я сегодня целый день в эйфории! Всем по копии раздам!  Ловлю на слове! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 13 мар 2014, 22:18 |
|
|
Столпилась в очереди. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 21 мар 2014, 08:23 |
|
|
[quote]" Это эпоха свинга ! Да здравствует эпоха свинга ! Что ты делаешь ,когда тебе скучно ? Для меня это эпоха мечты ! Я совершу прыжок в прошлое , Прямо в эпоху свинга ! Ни под рок ,ни под поп , Ни под классику, дайте мне танцевать Под мою любимую музыку ! Да здравствует эпоха свинга ! "[\quote]
http://www.youtube.com/watch?v=T7YG6pybKU IN-GRID " Vive Le Swing"
очень энергичная ,предупреждаю заранее
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 18:11 |
|
|
Настроение сегодня премерзкое. Вчера на работе хороший день выдался- расторговалась не на шутку. Так одна индийская сук@- коворкерша спрятала от меня мой личный iPad . Я себе решила, что с работы не уйду, пока не найду. Сходила в Last Prevention, попросила их глянуть на камеры... Потратила час! прежде чем нашла его в ящике, где хранятся Judith Lieber аксессуары . Нет, ну какая все же сук@! Чужое добро трогать ! Ее стало плющить, что покупатели прут на меня мутной волной. Пришла сегодня- устроила бурю в стакане воды. Порвала , как грелку, нажаловалась менаджеру и боссу. Пообещали в понедельник ее вызвать на ковер. Не в детском саду все таки. Все взрослые люди. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 18:18 |
|
|
Tamara1841, так камера зафиксировала, что именно она спрятала?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 18:23 |
|
|
Да, все на камерах. Она сама созналась, что спрятала. Конечно, попыталась вывернуться, типа, о сохранности беспокоилась. Она привыкла, что все ей сходит с рук. Вон, счас, звонила уже, я трубку не взяла. Все хиханьки да хахоньки ..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 18:26 |
|
|
Ну раз такой, надо коллегу на место поставить, пока на голову не села. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Настроение сегодня премерзкое. Вчера на работе хороший день выдался- расторговалась не на шутку. Так одна индийская сук@- коворкерша спрятала от меня мой личный iPad . Я себе решила, что с работы не уйду, пока не найду. Сходила в Last Prevention, попросила их глянуть на камеры... Потратила час! прежде чем нашла его в ящике, где хранятся Judith Lieber аксессуары . Нет, ну какая все же сук@! Чужое добро трогать ! Ее стало плющить, что покупатели прут на меня мутной волной. Пришла сегодня- устроила бурю в стакане воды. Порвала , как грелку, нажаловалась менаджеру и боссу. Пообещали в понедельник ее вызвать на ковер. Не в детском саду все таки. Все взрослые люди.  Так у всех Яблочных продуктов есть функция поиска-пейджа? - звонишь в Эппл, просишь помочь Они тебе его в 3 сек. найдут. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 22 мар 2014, 21:44 |
|
|
Да? Я и не знала. Она уж 2 раза звонила . Вообщем, проехали на этот раз. Пусть живет. Я прямо убить ее была готова .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 23 мар 2014, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня на работе стукачка одна замучала. Если не настучит хотя бы по мелочи, то у нее день потрачен зря. При этом всегда отметит, что она "исправила" ситуацию, "спасительница". )) Все рвет зад, показывая свое служебное рвение, очки зарабатывает перед начальством (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение..просто-) Добавлено: 23 мар 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Да? Я и не знала. Она уж 2 раза звонила . Вообщем, проехали на этот раз. Пусть живет. Я прямо убить ее была готова . Там в настройках айпеда-айфона-макбука есть такая функция: Find my ipad (iphone/ macbook, whatever it is) Просто активируй ее, поставив галочку в окошке 
|
|
 |
|
 |
|