Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Rusya писал(а):
Одесситка писал(а):
Одесса: за автономию
https://www.youtube.com/watch?v=sG08ULFYsz0

вот засранцы..лишь бы всё загадить. И бабушку старенькую с плакатом поставили..наверное денег ей пообещали на килограм сахара. :be
И ведь не уберут за собой, всё по майдан-сценарию. :h_angry

Бабушкам рассказывают страшные истории о том, российские войска уже в Крыму, идет война, что скоро и в Одессу придут, присоединят к России, пенсии заработанные в Украине в России платить не будут, гривну на рубли поменяют 1:1..... В Одессе люди, особенно пенсионеры, у кого нет интернета, в информационной блокаде. Все телеканалы и газеты одна лживей другой.

Организаторы акции и её участники ... даже не знаю как из назвать, назвать козлами, так не хочется козликов,этих милых животных обижать, с них хоть молоко да шерсть, а с майдаунов какая польза. Только придут нагадят и уйдут с видом, как будто они что-то хорошее сделали. И эта жалкая кучка отбросов общества не представляет мнение жителей всей Одессы или всей Украины.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в комментах на английском - галина пишет - на майдане хотя бы были против коррупции, а эти против кого? пьяные, злобные. а эти против новой фашистской власти, объявивщей своими первыми указами геноцид всему, связанному с Россией. ах, да, не было этих указаов, и памятники не крушили. ладно ленина, кутузова ха что? пушкина не видела ни одного, а то б тоже уничтожили. сечас нам из соседней темы объяснят. появилось новое правительство, которое ограничело депуттские полномочия, призвало сложить оружие и за работу. но пришел путин и все обломал

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:21 
Богиня
Богиня

Мем: Крымчанка, дочь офицера
Ошибки в работе информационых интернет-троллей.

http://tjournal.ru/paper/officers-daughter

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:23 
звезда
звезда

ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО О ДОНЕЦКЕ, тут хоть РАНЕНЫХ ДАВАЛИ ВЫНОСИТь, ВСПОМНИЛОСь ВИДЕО ГДЕ-ТО, НЕ НАЙДУ, В КИЕВЕ, СОЛДАТИК БЕРКУТОВЕЦ ЛЕЖИТ А ВМЕСТО ПРАВОГО ГЛАЗА КРОВАВАЯ ДЫРИЩА!!!! ХЕРОИ ХЕРОВЫ СТОЯТ ВОКРУГ, КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ СКОРУЮ, А "ХЕРОИЧНЫЙ ДОХТОР" СКАЗАЛ: " НЕ ТРЕБА! ЦЕ БЕРКУТ!" У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТА КАРТИНА перед глазами, ДУМАЮ, ВЫЖИЛ ТОТ ПАРЕНь или НЕТ. МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО!!!!!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то картина из путинского тв. этого не было. они все демократоры и эволюцинеры

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я извиняюсь, но не считаю возможным ставить смайлики, когда люди погибли.так, злой сарказм и тоска.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:30 
Богиня
Богиня

Пузырик писал(а):
ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО О ДОНЕЦКЕ, тут хоть РАНЕНЫХ ДАВАЛИ ВЫНОСИТь, ВСПОМНИЛОСь ВИДЕО ГДЕ-ТО, НЕ НАЙДУ, В КИЕВЕ, СОЛДАТИК БЕРКУТОВЕЦ ЛЕЖИТ А ВМЕСТО ПРАВОГО ГЛАЗА КРОВАВАЯ ДЫРИЩА!!!! ХЕРОИ ХЕРОВЫ СТОЯТ ВОКРУГ, КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ СКОРУЮ, А "ХЕРОИЧНЫЙ ДОХТОР" СКАЗАЛ: " НЕ ТРЕБА! ЦЕ БЕРКУТ!" У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТА КАРТИНА перед глазами, ДУМАЮ, ВЫЖИЛ ТОТ ПАРЕНь или НЕТ. МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО!!!!!

не выжил

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гу да, теперь те, кто его убивал - герои украины. а он. и его семья - враги народа. ужассссс

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

Захват ГОВД Львова,потом заседание новой влады и отчёт начальника Львовской милиции о пропавшем оружии.
И после этого они говорят, что юго-восток бандиты и сепаратисты.
https://www.youtube.com/watch?v=vvo2Pl4eWL4#t=48

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:34 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Мне тоже, чисто по человечески жалко тех дуралеев когда их рвут. В эти моменты они уже не помнят на кого они работали, видимо просто молятся, что-бы не убили.

"глупыши", "дурашки", как мило

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. :c_laugh

Девы, я такая радостная по очень хорошему поводу. Даже двум. Сегодня приходил соседский парнишка. Принес свой комп, и спросил разрешения сможет ли он записать меня на видео или аудио. Чуть политическую мировую звязду из меня не сделал. :a_plain Я отказалась, и он делал заметочки, исписал 3 страницы. Я ему ещё кучу ссылок наприсылала. В общем многое он знал, а многое я добавила и у парня сложилась целостная картинка.

Второй повод. Мне только что на фейсбуке запостили шикарнейшее видео на английском. Девы, политика Штатов в отношении Украины разжевывается до мелочей. Должно дойти до самого тупого реднека.

Ukraine Crisis - What You're Not Being Told
https://www.youtube.com/watch?v=fWkfpGCAAuw

Девы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект".

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:38 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. :c_laugh

А я, даже, и не заметила. Мне показалось, что была только лапша и стихи :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
я вас умоляю кто поедет забесплатно? на майдане были якобы за идею - а большинство голотьба с западенщины - за бабки- которые, может,и в киеве впервые были. как ьы не достал презилент киевляне не разгромили бы свой город.

Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения :oh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

друг моего мужа подвозил раненых гайцов. их постреляли ради завладения оружием.они были чьи-то мужья, дети. друг не выходил на связь неделю. мы почти полысели, думали что попал под люстрацию. у него и дача в том же поселке, что у януковича. но пока вроде пронесло. демократия. как в европе чтоб. ага. моя сестра не выходила из дома. помощб майдану - ага. пищите еще

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Ну, конечно! Так самое главное что киевляне на этих 'понаехавших' так обиделись, что организовали им нескончаемую помощь в виде жилья, харчей, медпунктов, одежды, лекарств. А потом в качестве дополнительного возмущения за загаженный город еще были организованы волонтерские пункты помощи во всех больницах города. И еще донорами крови стали тоже в знак возмущения :oh

Да ладно вам..нескончаемую помощь. Подавляющее большинство киевлян бога молят чтоб этот кошмар под названием Майдан скорее закончился. Гет риал! Самое стрёмное, что те, кто этот кошмар организовали и проплатили деньгами налогоплательщиков - это наше дорогое правительство и им ничего за это не будет, ни трибунала - ни импичмента..НИЧЕГО!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно