Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:22 |
|
|
Big Latte писал(а): я скоро приду с фотками, но они будут из зеркала с работы) У меня дома нет зеркала в полный рост (в процессе) это пойдет? нам все пойдет)) латте я на вас люблю смотреть
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Анечка писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Panna писал(а): Я на работу не наряжаюсь, я одеваю первое, что мне на на глаза попадет, главное, чтобы оно было не мятое, чистое и вчера не носилось...я сегодня на работу оделась ровно за 5 мин, 5 мин на косметику, полчаса на душ и волосы... Панна, а кем вы работаете? Это неправильный вопрос, правильный вопрос: вы во сколько с утра встаете и ко скольки ездите. Я на работу к 7 приезжаю, зато рано заканчиваю, у нас есть любители поспать, но сидят они допоздна... Я на работу в разное время прихожу, у меня две работы flexible, но иногда и работаю с 8 утра до 11 вечера,или не работаю день -два с понедельника по пятницу ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 19:45 |
|
|
с тех пор как мне приходится выходить "в люди" наряжаюсь в черное ррррр я и рада бы уветоное но тогда я в гордом одиночестве. Если типа в Ротари то еще ладно а в другие места - черный((( и все меньше и меньше юбки-платья потому что если быстро и надо колготы то уже лень натягивать . у нас тут до сих пор платочки и шальки на шее-плечиках - это до сих пор модно? а то я палантины люблю единственное мое отличие - каблуки - всем смертям назло 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Я в школу многое одеваю. сейчас только в черном, брюки и пиджакВчера ученик пошутил, что я ему вампира напонимаю. Алла, Долл, я не по теме, скажите, как к вашему акценту дети относятся. Никак не относятся: ко мне настолько привыкли, что уже скоро сам директор с акцентом заговорит. Дети уже не замечают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:29 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Я в школу многое одеваю. сейчас только в черном, брюки и пиджакВчера ученик пошутил, что я ему вампира напонимаю. Алла, Долл, я не по теме, скажите, как к вашему акценту дети относятся. Никак не относятся: ко мне настолько привыкли, что уже скоро сам директор с акцентом заговорит.Дети уже не замечают.  вот это по нашему))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:30 |
|
|
Алла, не надА нервно реагировать на "наряды"- это я просто так написала. Ну как назвать- прикиды шоль?
Я ж не для нас тему открыла- по заявкам трудящихся))).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:32 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Я в школу многое одеваю. сейчас только в черном, брюки и пиджакВчера ученик пошутил, что я ему вампира напонимаю. Алла, Долл, я не по теме, скажите, как к вашему акценту дети относятся. Никак не относятся: ко мне настолько привыкли, что уже скоро сам директор с акцентом заговорит.Дети уже не замечают.  вот это по нашему)) Не по теме: как раз сегодня дитё попросило что-то сказать по-китайски. Я ему- ты шо, при чем тут китайский и я? Он- так вы ж сказали, что англ.для вас второй язык, так я так понял, что разговариваете на всех остальных. Второй класс-хаха.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:37 |
|
|
Doll писал(а): Не по теме: как раз сегодня дитё попросило что-то сказать по-китайски. Я ему- ты шо, при чем тут китайский и я? Он- так вы ж сказали, что англ.для вас второй язык, так я так понял, что разговариваете на всех остальных. Второй класс-хаха. Хахахахах, ну логично )) английский - второй, китайский - тертий, испанский - девяносто девятый...) Я вообще замечаю дети такие сообразительные пошли, я иногда даже не знаю что сказать. Видели видео как 3хлетний пацаненок спорит с мамой?  Линда, ханей, ханей говорит :) http://www.youtube.com/watch?v=TP8RB7UZHKI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 13 мар 2014, 20:45 |
|
|
По нарядам в школу: хочу комфорта))). Уже))) Потому накупила брюк джерси- 3 пары черных, три- серых. Но у нас ууууууужааааааас, как топят- именно на нашем этаже просто жара! При сильных морозах не могу носить ничего с длинным рукавом, а посему топы все с коротким плюс тыща кардиганов разных.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Cas_per писал(а): Я не работаю, тема не для меня ;) но посмотрю с удовольствием ) Не отлынивайте, Каспер. Я думаю тема подразумевает outfit of the day in general. Тем более что некоторые в аут ходят как на работу Я сегодня продрав глаза чуть не напялила Лулу, но вспомнив про нашу тему  оделась прилично. Так что тема работает !
Последний раз редактировалось Verchyk 15 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:16 |
|
|
fatcat писал(а): Не знаю как вы так одеваетесь, я всю жизнь собираю аутфит с вечера вплоть до трусов и носков и вешаю в ванной. По утрам я зомби...  Ничего себе самодисциплина  А я один раз на работу без юбки пошла...зима была, я дома верх одела и колготки, а юбку всегда перед выходом одевала, чтобы лишний раз не мять и не запачкать случайно за завтраком. Ну так и вышла на улицу, хорошо по пути на остановку поняла, что нет ее на мне - иначе беда была бы 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Опенбук вчера понравилась в бусиках, люблю таких худющих 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:20 |
|
|
Verchyk писал(а): Опенбук вчера понравилась в бусиках, люблю таких худющих  Вера, вы не толще опенбук ) Хороший наряд у вас на работу, а платья вы носите?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пожирнее немного буду в туловище  но у меня есть потенциал. Спасибо конечно, всегда приятны такие сравнения. Платья ношу но редко, у меня кажется комплекс развился - не хочу выглядеть ту найс, и так все смотрят как на пришельца (еще акцент этот).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 14 мар 2014, 10:32 |
|
|
Verchyk писал(а): Я пожирнее немного буду в туловище  но у меня есть потенциал. Спасибо конечно, всегда приятны такие сравнения. Платья ношу но редко, у меня кажется комплекс развился - не хочу выглядеть ту найс, и так все смотрят как на пришельца (еще акцент этот). Я книжки (и вас) пожирнее во всех местах буду, особенно в жуже и ляжках, и все равно говорят что я скинни, хотя для американцев наверное все что меньше 10го размера все скинни)) Хахаха, ту найс и еще в платье! Я знаю, что они о вас думают 
|
|
 |
|
 |
|