Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 15:37 |
|
|
Вот это басни про закон, про парламент- такая дурь несусветная! Какой такой закон? какой такой парламент?? Что на Украине вообще делается по закону? В стране вооруженный фашистский переворот. О чем вы говорите?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 15:42 |
|
|
Yulkk писал(а): Ввод войск на территорию Украины возможен только с разрешения парламента. Все. Других оснований нет. А в легитимности парламента даже Путин не сомневался По договору войска могут находиться в Крыму, и пока число войск не выходит за рамки договора. Про легитимность украинской власти - раньше признавал Путин её легитимной, сегодня изменит своё мнение - это же политики, они все всегда так поступают. Сорри, со стороны выглядит, как законной власти на данный момент на Украине нет, или во всяком случае, любой политик будет трактовать эту сомнительную законность куда ему вздумается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Вы вообще представляете себе, что такое проект закона? И чем он от закона отличается? Да Вы шо? Видать, не поняла я ничего на украинском. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/parlam ... va_1759941
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Что и следовало доказать, всем нужна только восточная часть Украины и Крым. Если бы месторождения были в Западной Украине, не было бы никаких проблем. Сланцевый газ есть и на Западной Украине и в Польше - они пока отказываются его добывать из-за вопросов экологии (погуглите) Я давала 2 месяца назад ссылки по поводу газа Очень рада, что воры-посредники не будут тырить из украинского кармана так что 1-й шаг можно сказать "проложен" ПЫСЫ уже и по ССН показали росс войска у границы с Харьковом и Донецком  - сорри что оффтоплю но больше поплакаться негде
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DinaMo писал(а): Yulkk писал(а): Вы вообще представляете себе, что такое проект закона? И чем он от закона отличается? Да Вы шо? Видать, не поняла я ничего на украинском. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/parlam ... va_1759941 Дурдом какой-то - вроде з-н приняли но ни номера (закона), ни даты принятия зато ссылка на ЗАКОНОПРОЕКТ в конце статьи в общем, сомнения остались - пошла гуглить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:23 |
|
|
Фактически, вторжения-то и нет. Во всяком случае, на данный момент. Силы присутствуют в Крыму на законных основаниях в законном количестве.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Фактически, вторжения-то и нет. Во всяком случае, на данный момент. Силы присутствуют в Крыму на законных основаниях в законном количестве. Эльза, и поля в Херсонской области минируют тоже на вполне себе законных основаниях??
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:30 |
|
|
Цитата: Россия окружила Украину с трех сторон. У границы 100 тысяч военных и более 500 танков. КАРТА+ФОТО К границе с Украиной, а также в Крым Россия стянула до 100 тысяч военнослужащих, около 550 танков, две сотни самолетов, 140 боевых вертолетов, свыше 40 кораблей и катеров, более двух тысяч боевых бронированных машин и еще немало военной техники. Источник: http://censor.net.ua/photo_news/275708/ ... _kartafoto
там фотографии, видео и карты
Девочки танки подтянули к границе с Харьковом
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:32 |
|
|
Masya писал(а): Умная Эльза писал(а): Фактически, вторжения-то и нет. Во всяком случае, на данный момент. Силы присутствуют в Крыму на законных основаниях в законном количестве. Эльза, и поля в Херсонской области минируют тоже на вполне себе законных основаниях?? Девы, я ни в американских источниках, ни от бибиси такого не видела пока. Девочки меня вот отсылают саму на разведку, я вот чёт пока сомневаюсь - идти ли 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:33 |
|
|
Цитата: На мітинг у Донецьк звозили людей з Росії, — ЗМІ [Фото]
Нагадаємо, у Донецьку проросійсько налаштовані активісти влаштували бійку з учасниками антивоєнного мітингу. Сепаратисти спалили прапор України, побили кілька автобусів міліціонерів.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?n ... ru&lang=ru
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Умная Эльза писал(а): Фактически, вторжения-то и нет. Во всяком случае, на данный момент. Силы присутствуют в Крыму на законных основаниях в законном количестве. Эльза, и поля в Херсонской области минируют тоже на вполне себе законных основаниях?? источник в студию!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 16:52 |
|
|
Тигрица писал(а): Это правило для получения российского гражданства действует уже много лет. Для всех. если ваш американский муж захочет получить российское гражданство ему тоже придется отказаться от американского. Нет. Знакомая получила гражданство в ноябре. От украинского сказали, что не нужно отказываться. Получила в консульстве РФ в Симферополе.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 17:02 |
|
|
Я вот думаю, если эта ботоксный организм стягивает танки к границам, будет ли у людей возможность эвакуироваться, на случай очередного прилива мочи к его голове и когда он отдаст приказ - пли?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 17:03 |
|
|
Умная Эльза, войска в Крыму нарушают договор о размещении войск ЧФ РФ - они должны находиться на своих базах. Я видела текст самого договора и какие именно пункты договора нарушены, сейчас лень искать. Речь не о численности. Договор нарушен без вариантов.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 13 мар 2014, 17:05 |
|
|
Цитата: источник в студию! http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268
|
|
 |
|
 |
|