|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): у меня роственница работает в "одном из захваченных зданий", подтвердила что все крымские, при чём иx спокойно завели в это здание. Открыли дверки и завели.   А кто тут говорил про методички)), а оно вон как родственники у вас 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:10 |
|
|
Orsi писал(а): Генеральная Прокуратура РФ закрыла сайт Grani.ru (даже из Америки). Железный занавес стремительно опускается. Эльзочка, берегите себя. Скоро вашу 5-ю колонну отзовут назад на Родину, защищать духовные скрепы и воевать с прозападными супостатами. Портянки, счастливо оставаться в новой Северной Корее. Наслаждайтесь, вы это заслужили.  А у меня работает http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/ Работал, а после того как ссылку дала на форуме, перестал работать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 13 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:12 |
|
|
mila28 писал(а): Та не. это у вас. Я понимаю вас тяжело жить в Америке. Зелёные человечки не бббродят, а так хочется. что бы пришли спасать)Путин же на весь мир сказал, это неопознаные зелёные черепашки по Крыму бббббродят))  пипец, дайте человеку таблетку успакоительного, а то вон у девушки черепашки, человечки, заикаться начала...глядишь скоро стихи начнёт читать... 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:27 |
|
|
Natavita писал(а): Орси , с таким же рвением запости сколько американцев погибло в Ираке например, и сколько пришли инвалидами. Я помню речь Клинтонши, которая с лицемерной миной "утешала" их , что они пострадали за демократию. (( И для нее же добавлю, пусть ознакомится с количеством жертв во Вьетнаме. И не просто солдат, а гражданское население (детей, сожженных напалмом!!!)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
"Не приглашайте к себе, лучше, Вакарчука. Там, где он - везде смерть. Он недавно выступал в Донецке, всречался со студентами - сегодня на мирном митинге за единство Украины одна подтвержденная смерть. И еще две - по состоянию на сейчас не подтверждены. После его выступления на Майдане в Киеве, через какое-то время Небесная сотня ушла на небо. Может быть, это просто совпадение. Но, на всякий случай - гоните этого певца разрухи взашей от себя. Потому что лично у него в жизни, точно, что ничего не разрушится, когда он побывает у вас. Скорее, наоборот. А вот у вас - может. Ну, и губернатор Донецка, назначенный Тимошенко - олигарх Сергей Тарута хорош. Еще недавно он говорил, что у него в городе все под контролем. Оно и видно." (C)
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:40 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=jdzeEURzosI
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:44 |
|
|
В закрытой теме девочка (извините, не помню ник) напсала об агрессивном Закарпатье. Хотела немного уточнить, что ненависть ко всему славянскому, православному и русскому это не в Закарпатье, а в Галичине. В Закарпатье состав населения другой, в том числе, русины. Эта область всегда лояльно и дружественно относилась к русским и россиянам. В Закарпатье клич "Героям слава" не в почете!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:52 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=xDEOk-I0oA0
Осуждение Меркель на Евроконференции.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 15:55 |
|
|
Rachel писал(а): Orsi писал(а): Генеральная Прокуратура РФ закрыла сайт Grani.ru (даже из Америки). Железный занавес стремительно опускается. Эльзочка, берегите себя. Скоро вашу 5-ю колонну отзовут назад на Родину, защищать духовные скрепы и воевать с прозападными супостатами. Портянки, счастливо оставаться в новой Северной Корее. Наслаждайтесь, вы это заслужили.  А у меня работает http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/ Работал, а после того как ссылку дала на форуме, перестал работать  У меня тоже перестал работать 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:13 |
|
|
"Страшная новость" БиБиСи - Из Крыма в Киев прибывают первые беженцы. Поездом Симферополь-Киев сегодня приехали многие беженцы из Крыма, но почти все они отказываются общаться с журналистами. Корреспондент ВВС Украина Яна Грибовская разговаривала с несколькими людьми, которые рассказали, почему уезжают из Крыма.
Брешут, как Троцкий http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... gees.shtml
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:14 |
|
|
Oldina писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=xDEOk-I0oA0
Осуждение Меркель на Евроконференции. А на языке оригинала нет, случайно?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:19 |
|
|
Marisyabelka писал(а): "Страшная новость" БиБиСи - Из Крыма в Киев прибывают первые беженцы. Поездом Симферополь-Киев сегодня приехали многие беженцы из Крыма, но почти все они отказываются общаться с журналистами. Корреспондент ВВС Украина Яна Грибовская разговаривала с несколькими людьми, которые рассказали, почему уезжают из Крыма.
Брешут, как Троцкий http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... gees.shtml Какая же она беженка, если говорит, что сегодня же обратно возвращается?  Она ничего такого не говорит, да, некоторые семьи вывозят детей. Фиг знает, может, я в такой же ситуации на всякий случай бы тоже вывозила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Цитата: Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым https://www.youtube.com/watch?v=BJgzVCI ... ploademail Билавд, тут утверждают что зеленые человечки - это самооборона Крыма. Народная дружина. Ты сама в это лично веришь? Чтоб народная дружина была в такой численности в бренд-нью обмундировании и вооружена до зубов? Откуда ружьишко? Откуда у местного бюджета денежка на форму? Я в такое отказываюсь верить 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Marisyabelka писал(а): "Страшная новость" БиБиСи - Из Крыма в Киев прибывают первые беженцы. Поездом Симферополь-Киев сегодня приехали многие беженцы из Крыма, но почти все они отказываются общаться с журналистами. Корреспондент ВВС Украина Яна Грибовская разговаривала с несколькими людьми, которые рассказали, почему уезжают из Крыма.
Брешут, как Троцкий http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... gees.shtml Какая же она беженка, если говорит, что сегодня же обратно возвращается?  Она ничего такого не говорит, да, некоторые семьи вывозят детей. Фиг знает, может, я в такой же ситуации на всякий случай бы тоже вывозила. Вот так нагнетают панику лживые сми. Есть же те, кто верит. Поймали цыганку одну. Поезд пустой приехал.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Крымчане бегут не в Россию, а во Львов
Знаю, что Вы сейчас скажете что 5 канал бендеровский и фашистсткий и вам не авторитет. Но на Фейсбуке есть инициативные группы по размещению семей у жителей западных областей, отрицать данный факт глупо
|
|
 |
|
 |
|