Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
с детми сидет весело по первости, пока они маленкие, много внимания требует и сама слегка очумевшая, а как голову приподнимаеш без работы сложно
я не говорю о пахание по 60 часов в неделю, но свое что то должно быт
то ли во мне советское воспитание говорит :c_laugh но я 6 лет проработала в России и даже не представляла ,что так засяду

Я про это, только без упахиваний...если есть вторая половина. зачем убиваться на работе. Я в России убивалась работая асистентом архитектора, бывало чуть ли не ночевали...нравилось. Но больше не хотца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неа я тоже ночные дежурства в болнице не хочу, тк ноч не посплю болной совсем болной- старею наверное:)
но работа врачом в отделение была ничего даже, но тоже до 5 долго. без парт тайм с детками как то напряжно ,притом что родственников нет рядом ,толко если няню

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:48 
Чему можно бесконечно учиться а главное зачем? И какие те будут деньги за тот партайм, тем более если за садики платить придется? Какой в этом великий смысл? Даже пенсии с партайма не будет стоящей. На мой взгляд тогда уж действительно лучше полностью с ребенком сидеть пока на фултайм не выйдешь. Я знаю как мужики на это смотрят, на работе обсуждают они своих жен что хотят чтобы дом дела пополам были, потому что она решила на 10 долл в час выйти в массажном салоне телефон отвечать :c_laugh и детей в сад. Я сними согласна, дурость это.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:51 
nutik30 писал(а):
неа я тоже ночные дежурства в болнице не хочу, тк ноч не посплю болной совсем болной- старею наверное:)
но работа врачом в отделение была ничего даже, но тоже до 5 долго. без парт тайм с детками как то напряжно ,притом что родственников нет рядом ,толко если няню

Ну о враче здесь забыть можно наверное раз " до 5 долго". Поди получи тут лицензию и то много сил надо, интернатура резидентура ночами дежурства.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забыла уже давн,о да честно и не хочу болше доктором быт- не мое. пошла так как все были врачами ну учится нравилос, а работат средне
я даже когда приехала и вроде детей не было ,а желание уже не было
по поводу парт тайм на 10 $ это конечно не серезно

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вот тут все говорят парт тайм, парт тайм, а назовите мне приличную интеллектуальную и хорошо оплачиваемую работу, разрешающую работать парт тайм ? Может быть в медицине медсестра может брать одну -две смены в неделю ( будем считать это парт таймом), ну, может бухгалтер какой-нибудь . А в основном, требуют фул тайм и более. Я, например, работала в pharmaceutical компании в research отделе, там было, более менее, свободное расписание, то есть, не надо было четко к 8-ми приходить и четко в 5 уходить. Можно и прийти по-позже, и уйти по-раньше, и если надо к врачу на аппойнтмент, то не отпрашиваясь уходили. Удобно при семейной жизни. Но, нам давали project и давали deadline и как хочешь, но чтоб это было сделано, и проэкт, как правило, был очень большой и съедал столько времени, что мне, например, приходилось даже ночью и ( или ) в выходные дни приходить и доделывать свои эксперименты ( причем это всё без дополнительной оплаты- работа-то сдельная) . Сама работа была интересная, интеллектуальная, не пыльная, не то, что там какие-то кирпичи таскать, или гамбургеры ворочать, или на front desk тупо сидеть на телефоне как попка, но работы этой интересной этой было, простите, доуиища так, что потом я уже обалдевать начинала.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:07 
Да нет ее такой почти. Даже та медсестра что смену в неделю- эта смена может быть ночью и вообще когда им надо а не ей удобно, и непостоянно, а не можешь- найдут замену.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же, зависит от того, сколько это "хорошо оплачиваемая".

Для примера: я сейчас нанимаю Production Assistant. 20 часов в неделю, в основном - вечера и выходные, $18.05 в час, плюс бенефиты. Работа творческая, для тех, кто "завязан" в театрально-музыкально-артистической сфере. Немножко в офисе надо работать, но, в основном - photography, graphic design, promotion & social media.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:21 
Так надо быть график дизайнером, это сколько лет учебы? И даже не за 20 в час потом работать...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Для примера: я сейчас нанимаю Production Assistant. 20 часов в неделю, в основном - вечера и выходные, $18.05 в час, плюс бенефиты. Работа творческая, для тех, кто "завязан" в театрально-музыкально-артистической сфере. Немножко в офисе надо работать, но, в основном - photography, graphic design, promotion & social media.

Ключевое слово вечера и выходные. Для многих женщин, у кого дети, ну скажем до 10 лет, как раз это время самое неудобное. У многих мужья в командировки часто ездят, или работают допоздна, да просто в траффике сидят, то есть вечерние часы самые дорогие для семейной женщины.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:28 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Katten2 писал(а):
Девушки, вот тут все говорят парт тайм, парт тайм, а назовите мне приличную интеллектуальную и хорошо оплачиваемую работу, разрешающую работать парт тайм ?.

Мне тоже интересно, найди еще такую работу после сидения дома 100 лет, у некоторых тут конкретно lost touch with reality
но мечать не вредно

:m_yes Вот где собака зарыта, согласна lost touch with reality, не работая многолетия

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Boonski писал(а):
Стрекозка писал(а):
Хороша бунски! дитёшичка еще :a_plain

Спасибо, Стрекозка)) Мне на ней где-то 23-24 года.
Ты сама красотка, особенно сейчас)))

Ой, прямо засмущали меня :lv
Маш, спасибо, давай фотки уже!

А сейчас сколько ? Лет 28-30?

Сейчас мне 30 лет и ... 9 месяцев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так надо быть график дизайнером, это сколько лет учебы? И даже не за 20 в час потом работать...

Формального degree не требуется (high school graduation and two years office experience). Но надо показать, что умеешь. На эту позицию photography skills требуются больше - ходить на концерты, шоу, делать качественные фото, которые потом будут использоваться для promotion. Плюс, еще много всего. Но, еще раз повторю, формального degree мы на эту позицию не требуем.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mash писал(а):
я ляпнула что не пошла б работать имея мужа с зарплатой и отдавать детей в сад если б моя зарплата была б только на сад и на булавки.

Ну я так работала. Мне не нравится дома с детьми 24/7 сидеть и кашеварить. В идеале буду искать part-time. Мне хотя бы на пол-дня, но нужно из дома куда-то одной, а то крыша поедет.

:m_yes
Вот мне очень нравилось, когда у меня ребенок был в садике с 8:30 до 3 дня. Вот хорошо бы в это время и работать, а после 3х часов время с ребенком время проводить. Где найти такой график и чтобы работа нравилась? :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
SunnyAK писал(а):

и кого возьмете кто дома сидел 100 лет или с recent experience

Возьму того, у кого нужные мне навыки, хорошее портфолио, positive personality, и голова светлая. :b_wink

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно