Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Orsi писал(а): Планы Пути Крымом не ограничиваются. Русские войска стянуты к границе Восточной Украины. Аннексия Крыма - первый шаг.  Ой ето же надо мои и Путина планы совпадают. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генеральная Прокуратура РФ закрыла сайт Grani.ru (даже из Америки). Железный занавес стремительно опускается. Эльзочка, берегите себя. Скоро вашу 5-ю колонну отзовут назад на Родину, защищать духовные скрепы и воевать с прозападными супостатами. Портянки, счастливо оставаться в новой Северной Корее. Наслаждайтесь, вы это заслужили. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, объясните, пожалуйста.... Если по договору Россия может держать 25.000 в Крыму, а сейчас (по словам НАТО, Украины, России) там 20.000, то почему говорят о вводе войск? Как это? Это же меньше чем в соглашении даже? Или я чего то не поняла или пропустила?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:21 |
|
|
Орся, ну ты ... слегонца уже (Эльза, можешь стирать, но из песни слов не выкинешь, ( Орся, я тебя давно знаю, не в восторге, но че- то считала более адекватным человеком, ну более взрослым, что ли - ты уже гонишь реально не подеццки: правда остается только одно объяснение твоей неуемной щизоидной активности- что это ТВОЯ РАБОТА. если так- понимаю, хотя и не одобряю. Каждый зарабатывает , как может, вон в Киеве сейачс даже на более выскоих гос.должностях люди гонят точно такую же пургу, что и ты. НО ты же должна понимать, что на такое действие- всегда есть противодействие, А вобещ странно, и горько разочаровыватья с в людях, которые казались умными и грамотными, Я не удивляюсь, что моя кума например такую шизу гонит про Путина- имея 8 классов образования и работая уборщицей всю жизнь, ничего кроме Интера и ТСН никогда не видела и не слышала, и никуда дальеш своего зажопинска не выезжала но ты же Орси, ты же навернео чуток грамотнее нее, и дальеш видищь и соображаешь- ну как ты можешь верить обычной низкропробной пропаганде! если только сама же ее и рисуешь, то етсь являешься ее сотрудником.... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Olga Tur писал(а): Девочки, объясните, пожалуйста.... Если по договору Россия может держать 25.000 в Крыму, а сейчас (по словам НАТО, Украины, России) там 20.000, то почему говорят о вводе войск? Как это? Это же меньше чем в соглашении даже? Или я чего то не поняла или пропустила? Ну им лишь бы п..ть. По-англиски-smokey clouds.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:22 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девочки, объясните, пожалуйста.... Если по договору Россия может держать 25.000 в Крыму, а сейчас (по словам НАТО, Украины, России) там 20.000, то почему говорят о вводе войск? Как это? Это же меньше чем в соглашении даже? Или я чего то не поняла или пропустила? Нет, всё правильно. Пока Россия даже никаких соглашений не нарушила ещё. Как уж там будет дальше - кто знает, но просто в такой момент ввод дополнительных войск вызвал у некоторых этот нездоровый ажиотаж, волну завываний-причитаний.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): По-моему, тут как раз мало у кого злоба. Vishnja,в другую тему я не заглядываю даже. Слишком грязно.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:24 |
|
|
Мы тут спорим, обсуждаем, осуждаем, так ведь ВСЕ давно уже решено кучкой всемирных правителей ( они уже есть), и " будет так как будет , даже , если это будет иначе"! Народ думает, что он сейчас вершит свои судьбы, но нет, все идет по написанному сценарию.... 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как кому, а мне Орси нравится!  Картинки прикольные постит и шуткует без конца и краю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup mila28, спасибо
Астролог - это сильный источник, согласна близнецы братья с российскими новостями  Согласна как никогда с вами.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:25 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девочки, объясните, пожалуйста.... Если по договору Россия может держать 25.000 в Крыму, а сейчас (по словам НАТО, Украины, России) там 20.000, то почему говорят о вводе войск? Как это? Это же меньше чем в соглашении даже? Или я чего то не поняла или пропустила? это не вы поняли, это у них мозг настолько мал, что не может обработать эту информацию.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:26 |
|
|
да я уже с Орсика ржу - немогу. Там жеш их много в палате, и все орсики да юррики. Целая секта: противники секса и ненавистники россии. этот Юрик нестернко, которого она цитирует- беженец из России, с таким придурковатым взглядом.  Орсик наверно ему помогала визу беженца делать.Она же специалист по беженским визам.
Последний раз редактировалось Iamthecat 13 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и говорю американцам, что у нас даже меньше положенного войск там.... А чего же СМИ/политики/русофобы визжат?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 14:29 |
|
|
Olga Tur писал(а): Я так и говорю американцам, что у нас даже меньше положенного войск там.... А чего же СМИ/политики/русофобы визжат? Ну, что - работа такая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|