| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропавший лайнер, версии    Добавлено: 12 мар 2014, 15:08    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Вот самый лучший сайт где профессиональные авиаторы обсуждают все несчастные случаи и проблемы с самолётами:
  http://avherald.com/h?article=4710c69b&opt=0
  Мне показалась интересной следующая версия:
  Depressurisation? By Not Good on Wednesday, Mar 12th 2014 07:03Z
  From what I am reading now is that the 777 had an airworthiness directive to do with the fuselage skin under the antenna. This flaw would lead to a gradual decompression (assuming the fuselage is breached) AND disable all comms (sans mobile phone services). Other pilots in the vicinity of the MH370 had heard 'mumbling' - perhaps as a result of the depressurisation/hypoxia (if I have that right). And all comms gone due to the impairment of the antenna. 
  Could be similar to the Helios situation here. I think the Payne Stewart tragedy was similar?
  Although, this is all assuming that MAS didn't maintain the aircraft as per the directive. Сегодня в новостях прочитала, что даже если это и произошло, то у пилотов все равно было время и возможность сообщить о случившемся. Ну и писали, что все равно к такой трагедии привести не должно было. Малазия созналась, что на военных радарах был засечен какой-то объект через 30-40 мин. после исчезновения самолета с радаров - возможно самолет развернулся в обратную сторону. Возможно вышла электроника из строя, что не позволило связаться с землей и быть видимым на радаре. Гипотез много, но боюсь все окажется банальным и страшным (( Но Лост тоже вспомнила     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marisyabelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 15:48    | 

| 

| 

Тихий ужас! Летать всегда боялась, боюсь и буду бояться еще больше    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kamea
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 16:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA

| 

а я почему то в сознании моем никогда бы не доверяла мою жизнь восточным пилотам, мне кажеться что они все безграмотные пилоты, вот такая у меня фобия, и больше симпатизирую американским, здесь точно профи я им больше доверяю. летом я летела в морокко с рима, капец, молила бога каждую минуту, зеленая летела, мало того что он низко летел, пустыня алжир, так весь салон в чурках турки арабы шум и гам, как на базаре,, сколько начитана о старых боингах  костыляют они там по небу востока    нее мне хватило одного раза на всю жизнь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 16:56    | 

| 

| 

| 

Вашингтон пост Five planes that mysteriously vanished for a long time
  http://www.washingtonpost.com/world/fiv ... post#item0 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 18:29    | 

| 

| 

Kamea писал(а): а я почему то в сознании моем  никогда бы не доверяла мою жизнь восточным пилотам, мне кажеться что они все безграмотные пилоты, вот такая у меня фобия, и больше симпатизирую американским, здесь точно профи я им больше доверяю. летом я летела в морокко с рима, капец, молила бога каждую минуту, зеленая летела, мало того что он низко летел, пустыня алжир, так весь салон в чурках турки арабы шум и гам, как на базаре,, сколько начитана о старых боингах  костыляют они там по небу востока    нее мне хватило одного раза на всю жизнь. Я летала Эмиратами и Сингапурскими линиями - две из самых лучших компаний (на мой взгляд), даже впереди Люфганзы (моя любимая). Вот кого боюсь, так это Аэрофлот и Трансаэро. Знаю многие летают и ничего, а я себя не могу заставить. А африканские, наверное, вообще ужас.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 18:35    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Вашингтон пост Five planes that mysteriously vanished for a long time
  http://www.washingtonpost.com/world/fiv ... post#item0 Уругвайцы ели своих погибших соотечественников. OMG, зато выжили....  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 19:35    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 20:56    | 

| 

| 

Девочки, а мне фильм вспомнился основанный на реальных событиях, как футбольная команда в горах чили потерпела крушение на самолете. Это наверное их выше упоминали что они погибших пассажиров ели, но выжили. Меня очень впечатлил этот фильм. Может и с этим самолетом чудо произошло и есть уцелевшие    

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 22:10    | 

| 

| 

| 

Я тоже видела этот фильм. Не всем так просто далась мысль стать каннибалом (( они, по-моему, зимовали там?
  Кстати, подтверждаю - Сингапурские и Кореан авиа просто супер! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 12 мар 2014, 22:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SilviaSlim писал(а): Девочки, а мне фильм вспомнился основанный на реальных событиях, как футбольная команда в горах чили потерпела крушение на самолете. Это наверное их выше упоминали что они погибших пассажиров ели, но выжили. Меня очень впечатлил этот фильм. Может и с этим самолетом чудо произошло и есть уцелевшие   "Alive" называется. Хороший фильм  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 13 мар 2014, 00:15    | 

| 

| 

| 

http://worldtruth.tv/six-important-fact ... light-370/
  Здесь интересная информация. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 13 мар 2014, 14:07    | 

| 

| 

| 

Ишшо The Langoliers фспоминаецца тоже....... 

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 13 мар 2014, 15:37    | 

| 

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 15 мар 2014, 00:45    | 

| 

| 

| 

Есть надежда что люди живы 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alotta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами    Добавлено: 15 мар 2014, 05:51    | 

| 

| 

MirRijihMisley писал(а): вот странно... гугл мапс технологии в окне позволяют цветочный  горшо рассмотреть, а тут целый самолет столько гней не засекут... Гугл Мэпс - это ранее сделанная картинка, а не живая трансляция. Чтобы засечь самолет, нужны вебкамеры, а они не везде есть, тем более если было крушение и самолет канул в океан, где там чего увидишь. Ситуацию сильно осложняет то, что никто не знает даже в какой стороне искать, есть только предположения. Круг поиска вчера по ТВ показывали, он по площади огромен - больше чем вся территория Штатов.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |