|
Автор |
Сообщение |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 11:40 |
|
|
[quote="forgetmenot"]Глебс, вы меня простите, вы настолько глупы (не верю) или просто притворяетесь (верю) что не поняли о чем я сказала. Все то вооружение которое стоит у границ не нападающее. 1.В Крыму референдум скоро, и думаю нет вам нужды объяснять какие могут быть провокации. 2. Если недоноски в лице Яроша и прочей черни при полнейшем попустительстве (читай согласии) новой власти открывают свои рты зарясь на приграничные Российские земли, то ДА, у наших границ БУДУТ стоять НАШИ войска. Как бы вы кипятком от страха не писали. 3. Еще раз, нету смысла ну никакого и нужды никакой использовать эту силу в целях нападения. На Крым? Зачем? Он и так через три дня мирно перейдет в Россию, зачем силой это делать? Вы можете сколько вам угодно валять тут ваньку ваше право, нравится вам быть шутом - ваше право. Шутница ( шут женского рода - на форуме уже есть  ) ps про американский кораблик скромно умолчали У границ России, практически вплотную уже трутся натовские задницы, но вы конечно никогда не признаете что Украина, Балканы, и прочие - это попытки врага приблизится. Попытки успешные. Но не надо делать бровки домиком в изумлении какого фига Россия концентрирует силы у своих границ. Дешевый спектакль, и только самый отсталый индивидум, ну или агрессивно настроенный - делает эти бровки. Делай сколь твоей душе угодно Больше не могу вам отвечать. сил нет. пользы нет.  . Косить под дурачка у вас всегда неплохо получалось. не меняйте амплуа[/quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): forgetmenot писал(а): Глебец, вы забыли еще американские кораблики там поставить не далеко.(не вы конечно, художник  ) а так. пиз деть надо было осторожней, и за базаром следить, глядишь и мобилизоваться не надо бы было. и еще. Вы же прекрасно понимаете что если не будет провокаций голимых и плохо скрываемых то все будет ГУТ. РУССКИЙ СОЛДАТ никогда не воевал с мирным населением, тем более не бросится на своих. а вот противник сколько угодно раз  . (под противником не имею в виду Украинского солдата есессно) Точно forgetmenot, хотела подобный комент сделать, да батарейки на клаве сдохли. Самое интересное, все на английском, с "точностью" подсчитано сколько, чего и где. А натовские войска с другой стороны не вместились на карту. по головам считали солдатиков  .
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
cinnamon писал(а): Rusya писал(а): Девочки, если я с данной темы уйду, вам тут быстро станет скучно дуть в одну дудку, подпевая друг другу. А так, при наличии оппонента хотя бы в тонусе будете а похоже, что это у вас, щеневмерликив, скучно, если ты сюда прискакала. Причем прискакала за пис..дюлинами. Прекрасно ведь знаешь, какой в этом топике основной лейтмотив, независимо от наших национальностей - это дружба между русскими и украинками. Мы здесь НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕМ Россию- Украине, в отличие от вас. Мы здесь пытаемся защитить своих украинских родных и близких, при этом не обсирая Россию и ее руководство, понимая, что в нынешнем конфликте онив сего лишь пришли на помощь. А в вашей теме, одновременно с защитой своих укр. родных и близких, красной нитью проходит черная мысль- что Россия агрессор и оккупант, Путин фашист и поэтому война форевар. see difference? Цыня, из этой серии хамских нападок и оскорблений отвечу лишь тебе. Так как ты одна из тех форумчанок, кто имеет на многие вещи свое собственное, пусть даже и не всем угодное мнение. Но ты всегда отстаивала свое мнение не просто разрывая горлянку кто громче и хамовитее, а умело аргументируя свою точку зрения, что вызывало уважение, даже если по многим статьям лично я с тобой была не согласна. Сейчас ты подражаешь своим соседкам по теме, пускаясь в вешания ярлыков и записуешь меня в какой-то отряд щеневмерликов. Мне ваши, как ты говоришь, пис...лины до одного места, я их не боюсь. Но та рьяность и агрессивность с которой вы отстаиваете свою точку зрения пугает. Какая же это дружба между народами? Если в вашей теме основной лейтмотив это не дружба, это оскорбления. Все мы одинаково переживаем за своих родных и близких, у всех у нас там остались родня и знакомые. И прошу тебя не путать Путина (Кремль) и всю Россию. Лично Путин объективно оккупант. он нарушил целостность суверенного государства, причем не просто незаконно перешел границу, он нарушил Будапештский меморандум, гарантом которого является. и защита русских в этом случае чисто прикрытие. Не люди его волнуют, это геополитическая игра. А вот Россия - это как раз таки люди. Люди, которые к политике Путина не имеют никакого отношения. Так точно как и мы с тобой украинки не имеем никакого отношения ни к старой ни к новой власти.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Северная Корея, here we come.
В Раше душат последние островки независимой прессы, где россиянам можно было получать информацию отличную от официальной гос. пропаганды:
1) Роскомнадзор заблокировал россиянам доступ к Kasparov.ru, Grani.ru, "Ежедневный Журнал" EJ.ru, и ЖЖ Навального.
http://grani.ru/Society/Media/m.226646.html
3) Ну про Эхо Москвы надеюсь все уже знают? И про телеканал Дождь?
Фактически начинается полная информационная изоляция дорогих россиян.
Добро пожаловать в Северную Корею, не забудьте громко хлопать и выражать бурный продоложительный восторг вашему обожаемому солнцеликому вождю.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищ Орси (держаться, в обморок не рухать) какую ты жуткую новость в клюве принеслаааааа не ну пёс с ним с навальным, но без каспарика я жить в России отказываюсь все, пропала страна, нет теперь в отечестве героев
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 мар 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Товарищ Орси (держаться, в обморок не рухать) какую ты жуткую новость в клюве принеслаааааа как мы жить теперь будем без навального а уж без каспарова совсем жизнь вообще не мила! не ну пёс с ним с навальным, но без каспарика я жить в России отказываюсь все, пропала страна, нет теперь в отечестве героев Товарищ, это у нас вы. Дело не в конкретных Навальном, Каспарове, Ленте и прочих ресурсах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Товарищ Орси (держаться, в обморок не рухать) какую ты жуткую новость в клюве принеслаааааа как мы жить теперь будем без навального а уж без каспарова совсем жизнь вообще не мила! не ну пёс с ним с навальным, но без каспарика я жить в России отказываюсь все, пропала страна, нет теперь в отечестве героев А так всегда было в России - людей много, одним больше, одним меньше. Никогда не жалко было. Неугодных или в лагеря, или выгоняли, раздавали другим странам. А че? Что такое люди и тем более - их мнения? Россия - страна огромная, богатая на таланты - еще подрастут. И вообще - мнение должно быть одно - Царя, или Вождя, или Генсека, или ... какой титул Пу присудим. Может "Ах, какой мужчина"? Или все вышеперечисленное сразу? Тазиком накрылась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно, брось тазы, никто тебя не тронет  что уж там вы что то против товарищей имеете, товарищ? Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Товарищ Орси (держаться, в обморок не рухать) какую ты жуткую новость в клюве принеслаааааа как мы жить теперь будем без навального а уж без каспарова совсем жизнь вообще не мила! не ну пёс с ним с навальным, но без каспарика я жить в России отказываюсь все, пропала страна, нет теперь в отечестве героев Товарищ, это у нас вы. Дело не в конкретных Навальном, Каспарове, Ленте и прочих ресурсах. как раз таки в конкретных 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:45 |
|
|
"Власти Крыма заявили о намерении вывести из подчинения Украины международный детский лагерь «Артек». С соответствующим заявлением выступил спикер парламента автономной республики Владимир Константинов в интервью РИА Новости."
«"Артек" мы им не отдадим, — отметил он. — Это наш символ, мы подумаем в чье подчинение его перевести. Конечно, он останется международным оздоровительным детским лагерем». Константинов также подчеркнул, что «Артек» — это «бренд Союза, для огромного числа людей, живших в СССР».
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
forgetmenot писал(а): Товарищ Орси (держаться, в обморок не рухать) какую ты жуткую новость в клюве принеслаааааа не ну пёс с ним с навальным, но без каспарика я жить в России отказываюсь все, пропала страна, нет теперь в отечестве героев Я бы на Вашем месте задумалась. Цензура! Уже и так признали, что нынешняя информационная пропаганда самая крупная за всю историю постсоветского времени. Уже даже пропоганду среди детей проводят, Филя в вечерней сказке в армию собрался в пограничники. Это уже такоооой передоз! Совсем там в Кремле у них вавки в голове Скоро женские прокладки начнут выпускать в камуфляжной расцветке - для настоящих патриоток 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:48 |
|
|
"НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН WINTERSHALL ИНВЕСТИРУЕТ МИЛЛИАРДЫ В ГАЗОВЫЕ ПРОЕКТЫ В РОССИИ
О намерении инвестировать 4 млрд евро в газовые проекты в России и Норвегии объявил глава концерна Wintershall Райнер Зеле. Он планирует расширять стратегическое партнерство с «Газпромом».
Глава Wintershall Райнер Зеле на пресс-конференции
КАССЕЛЬ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. На фоне эскалации кризиса вокруг Украины и угроз санкций против России германский энергетический концерн Wintershall объявил о намерении расширять сотрудничество с РФ. Глава концерна Райнер Зеле (Rainer Seele) сообщил на пресс-конференции в Касселе в четверг, 13 марта, что в ближайшие пять лет Wintershall планирует инвестировать в газовые проекты в России, а также в Норвегии 4 млрд евро."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:51 |
|
|
Rusya писал(а): Скоро женские прокладки начнут выпускать в камуфляжной расцветке - для настоящих патриоток  Это ваша аргументация? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:56 |
|
|
DianaS писал(а): Rusya писал(а): Скоро женские прокладки начнут выпускать в камуфляжной расцветке - для настоящих патриоток  Это ваша аргументация?  Это предположение
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вы мне покажите хоть один украинский город,а потом про чужую страну спрашивайте!!
За эти "исконно украинские" города самозванцы из Киева готовы истреблять русских и воевать с Россией! Может просто вернуть с благодарностью за 90-летнее пользование? Немного истории: - Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. - Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. - Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". - Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. - Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. - Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. - Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. - Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. - Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки - Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. - Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. - Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. - Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. - Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 - Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. - Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом
|
|
 |
|
 |
|