|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
В Дубае ночная жизнь бесконечная - вполне можно погулять по городу, там безопасно, светло, все сверкает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 11:17 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А на попе 15 часов в самолете это совсем смерть или можно выдержать? Таня, возьмите подушку для попы, она выглядит как надувное сиденье для унитаза. Я одын раз ждала стыковку 10 часов на жестком кресле и в самолете 9 часов, попа была как у макаки, пардон май френч. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 11:25 |
|
|
Zima2013 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А на попе 15 часов в самолете это совсем смерть или можно выдержать? Таня, возьмите подушку для попы, она выглядит как надувное сиденье для унитаза. Я одын раз ждала стыковку 10 часов на жестком кресле и в самолете 9 часов, попа была как у макаки, пардон май френч.  Девочки, а под шею имеет смысл что-то брать? Мне тоже предстоит 13-часовой перелет :(
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 11:40 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а под шею имеет смысл что-то брать? Мне тоже предстоит 13-часовой перелет :( Имеет.  Советую подушку для путешествий, но не надувную, т.к. они не очень удобные, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я один раз в дубае пересаживалась 6 часов - 2 часа сидела не закрывая рот - такие экземпляры вокруг женщины как статуэтки с расписными хной руками и лицами, потрясающие ароматы, а какие бриллианты тетки носят - челюсть падала... просто никогда не видела ОГРОМНЫЕ многокаратные чистые камни висящие в ушах по 3 шт и перливающиеся как в 12 стульях видимо в это время летели какие-то не европейские рейсы, падишахи в чалмах, в шапочках пузатые дядьки, дети в пиджаках и шортиках , гаремы стайкой за мужем у меня была проблема с билетом - поэтому далеко от касс-офисов не могла отойти, сидела смотрела, кофий вкусный настоящий, гопоты кругом нет, огромный дьютик был внизу - а мне низзя отойти в эмиратских линиях очень вкесно кормят, чесно нигде лучше не было!
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 13:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А на попе 15 часов в самолете это совсем смерть или можно выдержать? я летела в ГонгКонг пару раз по 15 часов. Первый раз - не было человека в среднем сидении, можно было разтянуться, на муже полежать. Ничего сложного. А вот второй раз - я была в среднем сидении и человек с одной стороны нервный попался. Ногой тряс постоянно. Я выпила пару тайленол ПМ (те которые со снотворным) и меня вырубило на все 15 часов. Замечательно. Проснулась уже дома. Теперь если надо лететь больше 6 часов, то так и делаю.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ледя, если планируется эконом-вариант пересидеть в аэропорту, без отеля и без поездки в город прокатиться на такси - то в Гугле заранее поискать инфу где что почём подешевле или бесплатно. На русском и на английском языках задаёте - есть много инфы. Например, в аэропорту Дубаи кресла в ряд с подлокотниками или без подлокотников (уточнить) - если без, то можно растянуться вдоль кресел и поспать. Есть там бесплатный душ (это отлично!). Кофе очень вкусный и советуют где дешевле перекусить. Вот например, форум: http://www.indostan.ru/forum/51_13783_2.html
Мне приходилось по 8-11 часов сидеть в аэропортах. Главное как по опыту - иметь с собой одежду и на случай если будет холодно в аэропорту, и если жарко. Обязательно капюшон (в нем комфортнее спать, прикрыв лицо). Чтобы ночь скоротать - ещё можно иметь с собой спальный мешок (его можно самой сшить из одеяла, хоть временно). Ручная кладь которая с собой - чтоб была на колёсиках: чтобы можно было походить туда-сюда.... туда-сюда... чтобы время быстрее шло. Телефон и лэптоп чтоб были подзаряжены заранее, и чтоб будильник был в телефоне.
В самолёте 15 часов трудно, но как правильно выше посоветовали, каждый час-два желательно встать и пройтись между рядами. Не только для попы, но и для всего тела. Мне ещё нравится постоять в самом хвосте самолёта, там иллюминатор.. лишь бы скоротать время, и разрядка для мышц тела. Фильмы там будут наверное- с фильмами время летит...
Ещё такой момент: если следующий рейс только на следующее утро, а прилёт до полуночи - то могут заставить на прилёте получать весь багаж, и тогда сидеть с багажом всю ночь. Это можно заранее спросить у авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tip-Top писал(а): Н-да  все равно можно выйти покататься на такси пару часов. А так делала в Вене. Ранним утром взяли такси на 2 часа, кажется за 90евро, и покатались с остановка ми. В Дубай такси дешевое. Ну или же аэропорт, он огромный, полно всего, но 9 часов это жесть.... Ну, если есть только российское гражданство, то для выхода в город нужна виза. А с американским - без проблем.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 20:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пудик писал(а): The Cranberries писал(а): мне подруга рассказала , что сейчас турки стали хорошо платить специалистам , там нужны врачи, инженеры , специалисты с хорошим образованием , у моей подруги сын рассказал и него знакомая девочка там получила работу и очень довольна , платят хорошо , страна на нефти сидит и хорошо платят , эта девочка сказал нафик мне ваш US нужен , мне и там неплохо . Какие турки? рождественские  извиняюсь все перепутала , там живут Арабы , для меня они все одинаковые , да ладно , мы с подругой болтали oб Объединенныx Арабскиx Эмиратoв ,г.Дубай на побережье Персидский залива , ей сын рассказал что сейчас много специалистов они набирают ,платят прилично , страна развивается хорошо , его подруга с Украины там работу получила и очень довольна .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 14 мар 2014, 00:18 |
|
|
А зачем через Дубаи? вАриантов сотни когда открываешь орбитс или чего там еще?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 14 мар 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюковка, я поняла что вы имели в виду, я не по злому смеялась. Просто очень забавно Пудик вопрос задала:))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 14 мар 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ka-mila писал(а): А зачем через Дубаи? вАриантов сотни когда открываешь орбитс или чего там еще? Я платила милями и выбора небыло совсем. Только через Дубаи
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|