Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babaytia писал(а):

В каждом вашем слове звучит...,как бы это сказать,не обидив вас, наивность. Учите мат часть или хотя бы "походите по новостям",послушайте авторитетных мудрых людей,политиков и среди них попадаются честные люди (правда что с ними потом происходит после правдивых и честных выступлений - это уже другой вопрос,но безусловно - это очень мужественные люди)

Мне понравилось как Путин "сделал финт ушами", после истерии,что Крым хочет федерации, в один день мы проснулись и узнали,что никакой федерации Крыму не надо, он хочет ПРИСОEДИНИТ"СЯ к России.Вот ето былa гениальная стратегия. :c_laugh

Последний раз редактировалось Maggie 13 мар 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, понимаю, что приятнее разговаривать в другом стиле с другими собеседниками. НЕ кухарками. В этой теме ж одни реальные бойцы собрались, не то что я. Ну и политологи все. Хорошо, дамы, веселитесь в своем кругу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я об чем!! Все договариваются. Оупен Майндед блин :komp

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
так вот договорились вроде 21 февраля а на следующий день уже Януковича уже погнали из Киева. И как еще договариваться после этого :dum

Да он сам сбежал, аж пятки засверкали. При этом где он был никто не знал, только слухи разные.
То что его жизнь была в опасности..... Альенде умер в каске и с автоматом в руках - это достойно, а этот - трусливый заяц.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писала:
Цитата:
Кто бы не позволил? Хотелось бы конкретнее. Насколько я понимаю никто не может остановить Путина в правом деле защиты русскоязычных братьев от фашистской чумы. Сторонницы политики Путина рисуют его образ как сверхчеловека, которого и ЕС и Обама боятся, никаких санкций к нему применить не могут... И вообще - его дело правое.

Когда я вчера писала, что его интересует только Крым, меня обвинили в том, что я нацистка и фашистка. А что теперь будет с людьми Востока? Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать.

Не поймешь фанаток Путина - то он всемогущий, то кто-то ему не позволяет. На Востоке люди привыкли пахать, а не воевать. Довольно миролюбивые люди там живут, не такие активные, как на Западе. Может потому, что их никто не притеснял никогда? Они более инертны. Не удивлюсь, если нацики из новой Киевской власти без особых проблем "успокоят" волнения и протесты. И что тогда будет с русскоязычными людьми там? Погонят как стадо рабов в ЕС.

А если нет - то будет гражданская война. ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться. Но видно цели такой ни у кого не было. А были "геополитические интересы России".

Если Крыму будет хорошо в составе России - а как же остальные русские украинцы, братский народ, славяне, одна семья и т.д? Если будет плохо - то будет значит и им плохо. Кому будет хорошо в любом случае? Тому кто укрепил свою военную мощь, получив стратегический кусок земли.

Сейчас в каждом слове этого поста найдут фашизм, национализм, что там еще... Начинайте кидаться камнями.

Я тоже согласна с Калмсофт. Путин - довольно сильный политик, и много козырей было на руках. Надо было с Крымом как-то тоньше ходить. Всё же на данный момент это часть другой страны. Но если Крым решит присоединиться к России, буду только рада. Для меня это будет как исправление исторической ошибки. С бодунищща или как там кто-то решил подарить кому-то целый географический регион - ничего себе, подарочки. (Щаз мне прилетит за сепаратизм, путинизм, и тыпы. :f_eyebrows Буду применять тактику Януковича - изматывание противника бегством :b_wink )

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, небольшое напоминание: форум свободный и все вольны писать в любом топике.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Да он сам сбежал, аж пятки засверкали. При этом где он был никто не знал, только слухи разные.
То что его жизнь была в опасности..... Альенде умер в каске и с автоматом в руках - это достойно, а этот - трусливый заяц.
Посмертного уважения не захотел и не заслужил? А надо было?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
wisa писал(а):
так вот договорились вроде 21 февраля а на следующий день уже Януковича уже погнали из Киева. И как еще договариваться после этого :dum

ага, надо было дождать ся когда ублюдки либо прибъют его, либо силой заставят подписать ВСе что надо. И тогда гуляй рванина! :c_laugh

Тут уже не до достоинства, этим тварям его убрать нужно было любой ценой, ибо тогда бы им уже ничего не помешало бы.

Да трусливый заяц, а где вы видели порядошных зайцев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, небольшое напоминание: форум свободный и все вольны писать в любом топике.

Правда? Эльза, может напомнителем об этом Каттен? Она так не думает.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lucky bride писала:
Цитата:
...
Тем более, что вообще вся эта авантюра против РОссии изначально строилась - подгадали же время перед Олимпиадой и давай раскачивать Майдан. А тут Олимпиада уже к концу подходит, вроде русские за дело сейчас возьмутся, а Янукович не мычит, не телится - "мирных демонстрантов" не расстреливает. Пришлось провокациями заниматься и стрелять и в тех, и в других, чтобы уже сдвинуть дело Майдана с мертвой точки и организовать наконец человеческие потери. Но это все мое видение ситуации.

+100. И тайминг, и сценарий - всё говорит о запланированности. и явно не Януковичем, который якобы кремлёвский ставленник.

Тоже покоя это не дает. Типа: некогда мне по Олимпиадам всяким разъезжать; я так занят, так занят - :truba мне ж бунтом в Украине надо руководить.
Все за спиной у Путина, пока тот свою команду поддерживал.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Умная Эльза писал(а):
lucky bride писала:
Цитата:
...
Тем более, что вообще вся эта авантюра против РОссии изначально строилась - подгадали же время перед Олимпиадой и давай раскачивать Майдан. А тут Олимпиада уже к концу подходит, вроде русские за дело сейчас возьмутся, а Янукович не мычит, не телится - "мирных демонстрантов" не расстреливает. Пришлось провокациями заниматься и стрелять и в тех, и в других, чтобы уже сдвинуть дело Майдана с мертвой точки и организовать наконец человеческие потери. Но это все мое видение ситуации.

+100. И тайминг, и сценарий - всё говорит о запланированности. и явно не Януковичем, который якобы кремлёвский ставленник.

Тоже покоя это не дает. Типа: некогда мне по Олимпиадам всяким разъезжать; я так занят, так занят - :truba мне ж бунтом в Украине надо руководить.
Все за спиной у Путина, пока тот свою команду поддерживал.

С Грузией та же фигня была. День в день открытия Олимпиады, оно конечно не у нас было, но что характерно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
И вы считаете, что, при таком раскладе, Украина не должна готовится к мобилизации?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебец, вы забыли еще американские кораблики там поставить не далеко.(не вы конечно, художник :c_cool )

а так. пиз деть надо было осторожней, и за базаром следить, глядишь и мобилизоваться не надо бы было.

и еще. Вы же прекрасно понимаете что если не будет провокаций голимых и плохо скрываемых то все будет ГУТ.

РУССКИЙ СОЛДАТ никогда не воевал с мирным населением, тем более не бросится на своих. а вот противник сколько угодно раз :m_yes . (под противником не имею в виду Украинского солдата есессно)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
РУССКИЙ СОЛДАТ никогда не воевал с мирным населением

Вот только не надо. А с кем он воевал в Чехословакии, 68-м? Или в Новочеркасске в 62-м?
Россия готовится к грузинскому сценарию: провокация, затем ввести войска. (Собственно, как они, к моменту официального ввода в Грузию были уже там, так и сейчас они уже в Украине.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 09:55 
Богиня
Богиня

Да ладно вам девочки,название темы говорит за себя, "восточный фронт наступает" свидетельствует о том что таки Россия вступила в фазу необьявленной войны с Украиной ,иначе бы вы нашли бы другое название темы.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно