|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец три девицы под окном, но первая с шеей улитки побила всех! А Юлька, Юлька гдееее?!  А Рулану так майдан поизносил или она давно такая? 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): Что он принимает? Как думаете? http://www.youtube.com/watch?v=0MXK-zc0D0w 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ебина Украина! http://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:50 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Рез-ты референдума думаю будут числа 17-18. По второму вопросу - во-первых, там всех подавляют, дела заводят, подкашивают прежде всего лидеров, чтоб народ молчал. А, во-вторых, туда-то точно суваться нельзя, все просто усугубится, этого то точно никто бы не позволил. Поэтому, остается, только сочувствовать людям.
Кто бы не позволил? Хотелось бы конкретнее. Насколько я понимаю никто не может остановить Путина в правом деле защиты русскоязычных братьев от фашистской чумы. Сторонницы политики Путина рисуют его образ как сверхчеловека, которого и ЕС и Обама боятся, никаких санкций к нему применить не могут... И вообще - его дело правое. Когда я вчера писала, что его интересует только Крым, меня обвинили в том, что я нацистка и фашистка. А что теперь будет с людьми Востока? Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать. Не поймешь фанаток Путина - то он всемогущий, то кто-то ему не позволяет. На Востоке люди привыкли пахать, а не воевать. Довольно миролюбивые люди там живут, не такие активные, как на Западе. Может потому, что их никто не притеснял никогда? Они более инертны. Не удивлюсь, если нацики из новой Киевской власти без особых проблем "успокоят" волнения и протесты. И что тогда будет с русскоязычными людьми там? Погонят как стадо рабов в ЕС. А если нет - то будет гражданская война. ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться. Но видно цели такой ни у кого не было. А были "геополитические интересы России". Если Крыму будет хорошо в составе России - а как же остальные русские украинцы, братский народ, славяне, одна семья и т.д? Если будет плохо - то будет значит и им плохо. Кому будет хорошо в любом случае? Тому кто укрепил свою военную мощь, получив стратегический кусок земли. Сейчас в каждом слове этого поста найдут фашизм, национализм, что там еще... Начинайте кидаться камнями.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ........ Калмсофт еще когда вы писали простыни о работе, их кто-то читал. Здесь ваши простыни никто не читает. Так что не утруждайте себя.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:14 |
|
|
Чем Ваши смайлики лучше моих простыней? Информативнее? Мэгги, ну не читайте. Вас же насильно не заставляет никто. Я не мешаю Вам веселиться и ухохатываться, повод то какой! Развал родины на части! Угроза войны! Как раз валяющимся колобкам умирающим от смеха тут место. Зато коротко.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Ksun'ka писал(а): Рез-ты референдума думаю будут числа 17-18. По второму вопросу - во-первых, там всех подавляют, дела заводят, подкашивают прежде всего лидеров, чтоб народ молчал. А, во-вторых, туда-то точно суваться нельзя, все просто усугубится, этого то точно никто бы не позволил. Поэтому, остается, только сочувствовать людям.
Кто бы не позволил? Хотелось бы конкретнее. Насколько я понимаю никто не может остановить Путина в правом деле защиты русскоязычных братьев от фашистской чумы. Сторонницы политики Путина рисуют его образ как сверхчеловека, которого и ЕС и Обама боятся, никаких санкций к нему применить не могут... И вообще - его дело правое. Когда я вчера писала, что его интересует только Крым, меня обвинили в том, что я нацистка и фашистка. А что теперь будет с людьми Востока? Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать. Не поймешь фанаток Путина - то он всемогущий, то кто-то ему не позволяет. На Востоке люди привыкли пахать, а не воевать. Довольно миролюбивые люди там живут, не такие активные, как на Западе. Может потому, что их никто не притеснял никогда? Они более инертны. Не удивлюсь, если нацики из новой Киевской власти без особых проблем "успокоят" волнения и протесты. И что тогда будет с русскоязычными людьми там? Погонят как стадо рабов в ЕС. А если нет - то будет гражданская война. ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться. Но видно цели такой ни у кого не было. А были "геополитические интересы России". Если Крыму будет хорошо в составе России - а как же остальные русские украинцы, братский народ, славяне, одна семья и т.д? Если будет плохо - то будет значит и им плохо. Кому будет хорошо в любом случае? Тому кто укрепил свою военную мощь, получив стратегический кусок земли. Сейчас в каждом слове этого поста найдут фашизм, национализм, что там еще... Начинайте кидаться камнями. Калмфофт, вы вот уж раз пишите так пишите до конца. Ок, надо было "договариваться", не захотели - все вопросы к Обаме. Окхорошо будет тому кто укрепит свою военную мощь получив стратегический кусок земли. тУТ УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ рОССИЯ ПОЛУЧИЛО БЫ нато. как вам, нато в крыму? ибо это первостепенная задачка яйцеголового. Им нафиг не надо принимать законы, бороться с коррупцией на волне чего они приперлись во власть, им этого всего НЕ НАДО!!А надо им было с первого же дня как посадили свои незаконные задницы в кресла, надо им было законы правоцирующие штамповать, надо им было провоцировать часть страны на ответные действия. Ибо для этого вся пирушка и устраивалась. А теперь они Ах бля ть батюшки, что же делать да куда бежать. Ага, счас, надо было России сидеть в сторонке молча и смотреть как НАТО прется в Крым. !!Тогда бы вы были довольны!! Хрена с два! Так что уж раз взялись тут праду матку рубит.. так руби по правде!! Опять же, доколе!Иди выйди ты и твои саратницы- правогневицы к белому дому и ори Руки прочь от Украины. Хрен вы пойдете, на форуме трубить будете, ибо так безопасно, а встань ты у Обамкиного домика, и минуты не простоишь!!! Так что все твои разговоры - ЛАЖА очередная Нету в ваших постах никакого фашизма...Ибо у вас просто и позиции то нет. Вы так, болтаетесь как одно дело в проруби,
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 мар 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:20 |
|
|
lucky bride писала: Цитата: ... Тем более, что вообще вся эта авантюра против РОссии изначально строилась - подгадали же время перед Олимпиадой и давай раскачивать Майдан. А тут Олимпиада уже к концу подходит, вроде русские за дело сейчас возьмутся, а Янукович не мычит, не телится - "мирных демонстрантов" не расстреливает. Пришлось провокациями заниматься и стрелять и в тех, и в других, чтобы уже сдвинуть дело Майдана с мертвой точки и организовать наконец человеческие потери. Но это все мое видение ситуации. +100. И тайминг, и сценарий - всё говорит о запланированности. и явно не Януковичем, который якобы кремлёвский ставленник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:22 |
|
|
калмсофт, прям как 17ом - "кухарку в политику" 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Чем Ваши смайлики лучше моих простыней? Информативнее? Мэгги, ну не читайте. Вас же насильно не заставляет никто. Я не мешаю Вам веселиться и ухохатываться, повод то какой! Развал родины на части! Угроза войны! Как раз валяющимся колобкам умирающим от смеха тут место. Зато коротко. РЭволюцЫя помаш, должно быть все четко и лаконично. 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[ Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать.
ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться.
В каждом вашем слове звучит...,как бы это сказать,не обидив вас, наивность. Учите мат часть или хотя бы "походите по новостям",послушайте авторитетных мудрых людей,политиков и среди них попадаются честные люди (правда что с ними потом происходит после правдивых и честных выступлений - это уже другой вопрос,но безусловно - это очень мужественные люди)
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): калмсофт, прям как 17ом - "кухарку в политику" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Чем Ваши смайлики лучше моих простыней? Информативнее? Мэгги, ну не читайте. Вас же насильно не заставляет никто. Я не мешаю Вам веселиться и ухохатываться, повод то какой! Развал родины на части! Угроза войны! Как раз валяющимся колобкам умирающим от смеха тут место. Зато коротко. Поди к Белому Домишко, там и махай флагами протеста. Может больше толку будет, защитницы хреновы. Когда вашу страну драл на части Майдан, вы ждали. Так и будете по жизни ждать и возмущаться развалу вашей страны. Не там только возмущаетесь где надо, России НЕ выгодно было это все дело. Но когда уже пошла такая пъянка конечно, тут уж не до церемоний. Или мы, или нас. Сколько раз народ Крыма митинговал против попыток Нато пролезть туда. А им все мало тварям, они без мыла пролезть захотели. А теперь вой подняли твари двуличные. А такие как вы подпевалы, всю жизнь в подпевалах будете, ибо к вам отношение соответственное у хозяев.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): calmsoft писал(а): Кто бы не позволил? Хотелось бы конкретнее. Насколько я понимаю никто не может остановить Путина в правом деле защиты русскоязычных братьев от фашистской чумы. Сторонницы политики Путина рисуют его образ как сверхчеловека, которого и ЕС и Обама боятся, никаких санкций к нему применить не могут... И вообще - его дело правое.
Когда я вчера писала, что его интересует только Крым, меня обвинили в том, что я нацистка и фашистка. А что теперь будет с людьми Востока? Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать.
А если нет - то будет гражданская война. ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться. Но видно цели такой ни у кого не было. А были "геополитические интересы России".
Калмфофт, вы вот уж раз пишите так пишите до конца. Ок, надо было "договариваться", не захотели - все вопросы к Обаме. Окхорошо будет тому кто укрепит свою военную мощь получив стратегический кусок земли. тУТ УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ рОССИЯ ПОЛУЧИЛО БЫ нато. как вам, нато в крыму? ибо это первостепенная задачка яйцеголового. Им нафиг не надо принимать законы, бороться с коррупцией на волне чего они приперлись во власть, им этого всего НЕ НАДО!!А надо им было с первого же дня как посадили свои незаконные задницы в кресла, надо им было законы правоцирующие штамповать, надо им было провоцировать часть страны на ответные действия. Ибо для этого вся пирушка и устраивалась. А теперь они Ах бля ть батюшки, что же делать да куда бежать. Ага, счас, надо было России сидеть в сторонке молча и смотреть как НАТО прется в Крым. !!Тогда бы вы были довольны!! Хрена с два! Так что уж раз взялись тут праду матку рубит.. так руби по правде!! так вот договорились вроде 21 февраля а на следующий день уже Януковича уже погнали из Киева. И как еще договариваться после этого 
|
|
 |
|
 |
|