|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, летал ли кто-нибудь через Дубаи? В аэропорту 9 часов сидеть и в самолете до Сиетла 15 часов. Что-то мне поплохело (трубно будет) или нормально? В Дубайском аэропорту ни разу не была. И полет 15 часов "смущает".
Поделитесь впечатлениями и мыслями pls
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, летал ли кто-нибудь через Дубаи? В аэропорту 9 часов сидеть и в самолете до Сиетла 15 часов. Что-то мне поплохело (трубно будет) или нормально? В Дубайском аэропорту ни разу не была. И полет 15 часов "смущает".
Поделитесь впечатлениями и мыслями pls Аэропорт очень большой, почти как в Атланте.Там много мест ожидания,есть где сесть, но сиденья жесткие.Помню, там очень много мужчин было из Индии или Пакистана, которые заняли все места, а кто-то спал прямо на полу, укрывшись синтетическими одеялками ,честно украденными с бортов Эмирейтс.Там на полу везде ковровое покрытие так что им было не холодно спать.Я в 2009 году сама там сидела в аэропорту, это было ночью, и я решила пойти в lounge room, заплатила что-то около 80 долларов( может и больше- уже не помню) за 9 часов, там были мягкие кресла и буфет и чувствуешь себя более безопасно -мне понравилось. В самом аэропорту много ресторанчиков и очень хороший дюти фри.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нормальный аэропорт международного уровня. Пугаться там нечего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А на попе 15 часов в самолете это совсем смерть или можно выдержать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну, тяжело, конечно... но не смертельно... Я 12 летела из Стамбула в ДС - под конец очень утомилась, не знала, как извернуться в кресле, чтобы не было ощущения нудятины во всем теле. Ходить надо по салону периодически - каждый час пройтись тудым-судым, так легче.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там есть гостиница с почасовой оплатой. Но как то не дешево. А еще у этой гостиницы есть лобби и там удобные мягкие креслица. Идете туда, покупаете там в баре чашку кофе и до умопомрачения пьете ее сидя в удобном кресле:) я там 6 часов трубила вполне с комфортом. А про долгий перелет - пара фильмов, пара интересных книжек.. И алкоголь:) на меня маленькое количество спиртного действует как хорошее снотворное. Я 15 не летала но из Хьюстона в Москву всего на пару часов меньше..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 21:29 |
|
|
мне подруга рассказала , что сейчас турки стали хорошо платить специалистам , там нужны врачи, инженеры , специалисты с хорошим образованием , у моей подруги сын рассказал и него знакомая девочка там получила работу и очень довольна , платят хорошо , страна на нефти сидит и хорошо платят , эта девочка сказал нафик мне ваш US нужен , мне и там неплохо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Я живу в Дубай и советую выйти в город, если это не ночь. Убьете сразу двух зайцев, посмотрите город и скоротаете 9 часов  аэропорт находится в черте города так что такси обойдется долларов 20-30 в зависимости от дальности. Также можно на метро. Если предложение заинтересовало я могу посоветовать чем заняться у нас. А по поводу 15 часов не стоит переживать, я все время в штаты летаю прямым рейсом это лучше чем с пересадкой
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 12 мар 2014, 23:56 |
|
|
Tip-Top писал(а): Я живу в Дубай и советую выйти в город, если это не ночь. Убьете сразу двух зайцев, посмотрите город и скоротаете 9 часов  аэропорт находится в черте города так что такси обойдется долларов 20-30 в зависимости от дальности. Также можно на метро. Если предложение заинтересовало я могу посоветовать чем заняться у нас. А по поводу 15 часов не стоит переживать, я все время в штаты летаю прямым рейсом это лучше чем с пересадкой Буду там с 12 ночи до 9ти утра
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 00:11 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне подруга рассказала , что сейчас турки стали хорошо платить специалистам , там нужны врачи, инженеры , специалисты с хорошим образованием , у моей подруги сын рассказал и него знакомая девочка там получила работу и очень довольна , платят хорошо , страна на нефти сидит и хорошо платят , эта девочка сказал нафик мне ваш US нужен , мне и там неплохо . Какие турки?
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Н-да  все равно можно выйти покататься на такси пару часов. А так делала в Вене. Ранним утром взяли такси на 2 часа, кажется за 90евро, и покатались с остановка ми. В Дубай такси дешевое. Ну или же аэропорт, он огромный, полно всего, но 9 часов это жесть....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): The Cranberries писал(а): мне подруга рассказала , что сейчас турки стали хорошо платить специалистам , там нужны врачи, инженеры , специалисты с хорошим образованием , у моей подруги сын рассказал и него знакомая девочка там получила работу и очень довольна , платят хорошо , страна на нефти сидит и хорошо платят , эта девочка сказал нафик мне ваш US нужен , мне и там неплохо . Какие турки? рождественские 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Какие турки? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Дубае в аэропорту на терминале прямо есть отель. я там была , тоже на день. стоит 300, вместе с ценой билета и не заметишь. Душик, поспать, на самолет разбудят. пр летаешь как человек. в Лондоне в гетвике мы тоже день ждали, тоже внутри аэропорта отель. красивый, пацан мой все на лифте туда сюда шнырял. иначе тяжеловато. путешествия должны быть в радость
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Полет через Дубай. Кто-нибудь летал? (временная) Добавлено: 13 мар 2014, 05:31 |
|
|
Пудик писал(а): The Cranberries писал(а): мне подруга рассказала , что сейчас турки стали хорошо платить специалистам , там нужны врачи, инженеры , специалисты с хорошим образованием , у моей подруги сын рассказал и него знакомая девочка там получила работу и очень довольна , платят хорошо , страна на нефти сидит и хорошо платят , эта девочка сказал нафик мне ваш US нужен , мне и там неплохо . Какие турки? Те, которые арабы) ПыСы Автор, пожалейте Вы себя, 9 часов в аэропорту, это же жесть жестовская, неужели нет более щадящего маршрута? Я раньше через Франкфурт летала, приходилось там 7 часов сидеть. Сейчас думаю-это за что же я так себя не жалела?
|
|
 |
|
 |
|