Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 01:33 |
|
|
Rachel писал(а): ldinka писал(а): а я играю "ничь яка мисячна" и плачу.  объявили нас врагами из-за портфелей и запада. а страдает кто?  Моя любимая украинская песня. Мой русско-еврейский дедушка любил петь ее для моей немецко-украинской бабушки. А она для него включала "А мы случайно повстречались, мой самый главный человек"... Анны Герман. Дедушка всю войну прошел, бабушка ждала с детьми в Днепропетровске. Рассказывала что западенцы-бендеровцы были хуже немцев. Говорила что никогда не поедет в их Закарпатье, настолько они оставили страх в ее душе. Даже когда были возможности туда ездить в дома отдыха, всегда отказывалась - только в Одессу, Крым или под Херсон на источники. Сегоднешняя реальность как кошмарный сон - хочеться проснуться и чтобы все было по старому. Русские и украинцы без национальностей и вражды. В Днепропетровске всегда были школы и русские и украинские - каждый выбирал что хотел, хотя большинство предпочитало идти в русскояычную. Очень надеюсь на умное разрешение конфликта с Крымом. Лучше всего чтобы они получили больше автономии, но остались в составе Украины и чтобы Российская флотилия имела какие-то гарантии безопасности. Крым России не нужен, только дополнительные ОГРОМНЫЕ расходы для бюджета. Будет доить Россию, как и Западная Украина будет доить ЕС и Штаты. Только полная автономия для Крыма в составе Украины. +1
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 01:35 |
|
|
Девочки, вот набрела на такой шикарный сайт с массой информации об Украине на английском:
http://stopimperialism.org/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну при таком изобилии говна, что льют на Русских и нашего Президента, даже у отсталого русофоба, появятся сомнения, а не перегибают ли палку? Так ли страшен черт, как его молюют? И педиков не пустил и Сноудена не сдал, и премьерав Великобритании опустил, как пацана 13 летнего с палкой в руках против взрослого дяденьки и Обамке по щщам надавал (Обамка в ахуе) и Олимпиаду провели победно по всем фронтам, слишком, слишком много побед для России за короткое время. Толи еще будет
Так что слышать нам стон и вой ой как долго. Ну ничего, нам этот вой бальзамчиком
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 03:56 |
|
|
Кто искал Достоевского? http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0500.shtml
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 04:22 |
|
|
Девы , я томатосокозависимый чел . Покупала раньше всегда свежеотжатый сок марки " Чумак" и " Галичина" . Вчера в магазе рука потянулась до Галичины и назад . И сока нам теперь вражескава нинада 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 04:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Власти Крыма взяли под охрану морские месторождения нефти и газа
Власти Крыма уже взяли под охрану украинские месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, в том числе Одесское и Безымянное, которые находятся в стадии обустройства, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз»
http://news.mail.ru/politics/17359745/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а когда, как думаете станут известны предварительные рез-ты референдума? Мне конечно думается что результат будет "Да" но все-таки хотелось бы услишать официальное да.
И еще вопрос. Когда все началось ведь восток и юго-восток очень активно протестовал. Так же были слышны версии что возможно будут просить принятия в состав. Почему все как-то там притихло?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): Девы, а когда, как думаете станут известны предварительные рез-ты референдума? Мне конечно думается что результат будет "Да" но все-таки хотелось бы услишать официальное да.
И еще вопрос. Когда все началось ведь восток и юго-восток очень активно протестовал. Так же были слышны версии что возможно будут просить принятия в состав. Почему все как-то там притихло? Рез-ты референдума думаю будут числа 17-18. По второму вопросу - во-первых, там всех подавляют, дела заводят, подкашивают прежде всего лидеров, чтоб народ молчал. А, во-вторых, туда-то точно суваться нельзя, все просто усугубится, этого то точно никто бы не позволил. Поэтому, остается, только сочувствовать людям.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 05:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В ходе дискуссии, человека в тонусе может держать собеседник интересный и умный, с которым интересно общаться. А когда кто-то неспособный к конструктивному диалогу назойливо лезет в чужое общество, это вызывает только чувство раздражения. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сюда тоже запощщщууу МОЙ ДРУГ ОБАМА Мой друг обама ливию бомбил Теперь на сирию бледнеет серой краской он кое-что в ираке натворил Но хапнув миллион теперь Не рвётся в пляску. Пидо-расизм шагает по планете Мой друг обама очень-очень рад Он не расист, но при вечернем свете Любому фюреру зарядит автомат. За демократию стоит мой друг обама Стоит горой, как за святой синай. А коль прихлопнет где-то тьму народа за эту кровь ему ты не пеняй. Ведь он родился в обществе пиратов И с молоком впитал бандитской жизни стиль Кто свой народ не хочет сильно грабить, Того засунет пару раз под киль. Авианосцы, крейсеры, ракеты- Теперь козырь пиратской стороны. Уж всю планету скоро обшмонают. Где ж безопасно?-нет такой страны выходы америки из кризисов всегда заканчивались мировыми пожарами 1914-1941-1991 годов-и только штаты лоснились от чужой крови как упырь...
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 06:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы, а когда, как думаете станут известны предварительные рез-ты референдума? Мне конечно думается что результат будет "Да" но все-таки хотелось бы услишать официальное да.
думаю, что до утра 17 числа, они подсчитают процентов 80-90 голосов... там бюллетеней отпечатали всего полтора миллиона... они так ждут этого события, что к вечеру 17 числа уже будут официальный результат. Мне так кажется 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В одноклассниках пишут http://www.kp.ru/video/495960/
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ladanza писал(а): Девы , я томатосокозависимый чел . Покупала раньше всегда свежеотжатый сок марки " Чумак" и " Галичина" . Вчера в магазе рука потянулась до Галичины и назад . И сока нам теперь вражескава нинада  Ну это ты брось, не надо еще и на такие вещи негатив переносить. Можешь считать, что своей покупкой поддержишь рабочее место какому-то простому человеку, который делал свое дело вместо устраивания революций.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
"Жду попытки майданувать. Хочу видеть изумленные битые дубинами ипальники майдаунов .
Вчера я вернулся из Киева, встречался со своими побратимами из автомайдана, морпехами, афганцами, скажу откровенно: разочарование Майдана в новой власти еще больше, чем в старой. Все происходит ровно так же, как и 2004 году: должности продаются, принимаются популистские решения, ни одно действие, направленное на борьбу с коррупцией и торжество справедливости не сделано. В воздухе витает энергия нового социального взрыва, который способен окончательно разнести к чертовой матери и тех кто был во власти, и тех кто на крови невинных людей туда пришел. На этом фоне абсолютно все политики не обладают доверием народа." (c)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Что он принимает? Как думаете? https://www.youtube.com/watch?v=HA14Ue0jv0E
|
|
 |
|