Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:12 |
|
|
Хороша бунски! дитёшичка еще 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Если и ставила ты то такие где издалека у фонтана и лица не разберешь. А жаль. Тут мы многие ставили и ниче, живы. Блин, я уж и сама не помню у фонтана. хотя у меня таких есть. а тут все помнят! вот и ставь!  Или не у фонтана. У " фотана" это условно сказано было  у кого нет фото у фонтана?? Ну ты параноид! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:18 |
|
|
Щас самое то фотки ставить. Не выходные и все сидят в " оккупации" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Хороша бунски! дитёшичка еще  Спасибо, Стрекозка)) Мне на ней где-то 23-24 года. Ты сама красотка, особенно сейчас))) Ой, прямо засмущали меня Маш, спасибо, давай фотки уже!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:21 |
|
|
Меня сто раз видели а " молодых" нет. Тока на бумаге
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:36 |
|
|
Ok свадьбо 23 года
Последний раз редактировалось Mash 13 мар 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:38 |
|
|
Ой чета стремно, уберу пожалуй 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще Артемиду параноидом назвала Че убрала то, чего стремного, и минуты не прошло, тебе то что стрематься
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:42 |
|
|
Ну раз артемида параноид то я тоже теперь. Может на самом деле нада параноить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:43 |
|
|
Незабудовна ты меня видела какой тебе интерес в любом случае
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фотографии то разные, интеренсно смотреть. я многих видела, но есть несколько ников которые никогда не являлись народу, а мне они нра оочень, вот и интересно. выставляться опасаются. мне не понятно. на фб все у всех в друзьях, да и "висим" все на соц. сетях. кому надо тот и так стырит
тебя видела да, на ФБ у когото в друзьях. хорошие фотки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 00:59 |
|
|
Ну вот. А я поставлю потом как нибудь. Когда ники которые мне нравятся тоже поставят 
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 01:00 |
|
|
Big Latte писал(а): За всех писать не буду. Напишу что чувствую о себе. У меня все отлично в финансовом плане с мужем и он меня любит. НО! Я верю в этой жизни только себе. Я не хочу в будущем если что произойдет переживать что мне негде жить или нечего есть (образно). Я работаю и успеваю те же фитнесы, солярии и все остальное. Я хочу сама себя уважать - развиваться. Что-то берется от работы (карьеры, бизнеса - что я планирую_), что то и из классов йоги я не спорю. Но я очень быстро get bored если я не делаю ничего. У меня нет детей - для чего мне весь дома сидеть? Да я готовлю, занимаюсь огородом, собой, но.. у меня еще куча свободного времени и.. мысли о том, что я должна быть готова ко всему. Плюс мне хочется быть кем-то. Это у меня водолейское))
Но сидящих дома не осуждаю. У каждого свои приоритеты. Я описала то что мне интересно. Я полностью согласна с этим (не побоюсь этого слова) очень мудрым суждением. я просто называю это по другому - надо всегда себе соломки подстелить. ну сколько уже тех примеров на форуме было -"я без языка, без вод.прав... и т.д." Работа нужна - улучшить язык, найти друзей (у многих друзья остались в России / бывший СССР), своя копейка всегда во благо. и вообще - лучше больше денег, чем меньше))) как то суровости жизни при наличии денег легче пережить - сами знаете)) P.S. Boonsky - просто красавица!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 13 мар 2014, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
че опять битва домохозяек и работающих неправильный вопрос в теме - не должна ли работать а зачем должна работать? Девы, ну есть разница в работе Ангелы Меркель и няни, которая забирает вашего ребенка из школы 3 раза в неделю. ))) они обе знают что должны работать но на вопрос зачем отвечают по разному ))) у меня был период как раз когда переходила из домохозяек в работающие когда мозг ела мысль о куске хлеба если че. Теперь работаю совсем для других целей - общение и самоутверждение, которое не могу найти в других местах - джиме, социальных клубах по интересам или дома, т.к. в эти места приходят люди с боль мень похожими интересами, а на работе каждый тянет одеяло на себя и мне драйв и челлендж перетащить на себя бОльший кусок.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|