Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): Я готова 24/7 работать, чтобы иметь возможность не волноваться когда у меня деньги снимают со счета за неделю до зарплаты или после, и штаны надо купить, значит пошел и купил.
когда ж шопицца -то, ежель 24/7 работать?  В ланч 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:57 |
|
|
Mash писал(а): а то еще в юнион пойдет заявит что беременная, притесняют. У нас в штате нет юнионов. При чём тут это и зарплата по $80 в час? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:59 |
|
|
При том что там где зарплата выше и ответственность выше увольняют с полпинка а не запись в дело делают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:00 |
|
|
Как это связано с возможностью жить на $30К? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:06 |
|
|
marina писал(а): Как это связано с возможностью жить на $30К?  Я уже не помню  кажется началось с того что я ляпнула что не пошла б работать имея мужа с зарплатой и отдавать детей в сад если б моя зарплата была б только на сад и на булавки. Ну не имеет смысла отдавать их туда на полный день чтоб в офисе на ресепшене " самореализовываться". Я в 3 года отдаю на 3 часа только, хватит ему, дома спит лучше и ест лучше.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:08 |
|
|
Boonski писал(а): Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад... на-а-амного лучше аватарка, одобрям-с 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад... на-а-амного лучше аватарка, одобрям-с  Ну немного с этой поживу, а потом еще какую-нить из молодости поставлю)) Я недавно посмотрела свои фотки 7-10 летней давности и поняла, что выглядела намного моложе. Теперь ностальгирую 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:16 |
|
|
Boonski писал(а): Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад... на-а-амного лучше аватарка, одобрям-с  Ну немного с этой поживу, а потом еще какую-нить из молодости поставлю)) Я недавно посмотрела свои фотки 7-10 летней давности и поняла, что выглядела намного моложе. Теперь ностальгирую  Какое неожиданное открытие 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад... Супер! Свою что ли наконец поставить, хотя бы молодую! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:18 |
|
|
Давай! Я тебя никогда не видела!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:19 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): Артемида, специально для Вас поменяла аватарку  Тут я такая хорошая девочка-припевочка)))) Тоже н-ное кол-во лет назад... Супер! Свою что ли наконец поставить, хотя бы молодую!  Просим-просим! Времён победы на конкурсах красоты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Boonski писал(а): Шапокляк100 писал(а): на-а-амного лучше аватарка, одобрям-с  Ну немного с этой поживу, а потом еще какую-нить из молодости поставлю)) Я недавно посмотрела свои фотки 7-10 летней давности и поняла, что выглядела намного моложе. Теперь ностальгирую Какое неожиданное открытие  Пудик, я вам по секрету скажу - таки открытие.  Себя то в зеркале видишь каждый день, оно и незаметно. А потом раз - смотришь на фото 7-ми летней давности, и вот тебе открытие! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Какое неожиданное открытие  Пудик, я вам по секрету скажу - таки открытие.  Себя то в зеркале видишь каждый день, оно и незаметно. А потом раз - смотришь на фото 7-ми летней давности, и вот тебе открытие!  Именно так все и было 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 23:24 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Какое неожиданное открытие  Пудик, я вам по секрету скажу - таки открытие.  Себя то в зеркале видишь каждый день, оно и незаметно. А потом раз - смотришь на фото 7-ми летней давности, и вот тебе открытие!  Если сама не заметишь, другие напомнят 
|
|
 |
|
 |
|