|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:41 |
|
|
Rusya писал(а): Marisyabelka писал(а): Rusya писал(а): Вы ничем от них не отличаетесь. От наркотического опьянения можно протрезветь, это лечится во многих клиниках. А вот такое промывание мозгов, как исходит от России - то любая "майдановская наркота" просто зеленый чай по сравнению с теми помоями что вы добровольно заливаете в свои головы.  В таком случае, Вам нужно поскорее отрезвляться и перестать набрасываться на людей! Я ни на кого не набрасываюсь и агрессивностью никогда на этом форуме не отличалась. Я ее больше наблюдаю как раз таки с вашей стороны. Отрезвляться мне не надо, я с холодным умом, но горячим сердцем. Поэтому и Вас взываю имено к разуму, а не к эмоциям О какой такой моей агрессивности идет речь? Ответ можете не давать. Проходите мимо.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:42 |
|
|
Луганский бизнесмен публично отказался платить Киеву налоги
http://glagol.in.ua/2014/03/12/luganski ... vu-nalogi/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Svetlana Glasgow писал(а): Rusya писал(а): Вы ничем от них не отличаетесь. От наркотического опьянения можно протрезветь, это лечится во многих клиниках. А вот такое промывание мозгов, как исходит от России - то любая "майдановская наркота" просто зеленый чай по сравнению с теми помоями что вы добровольно заливаете в свои головы.  слышь, ты мне не хами  а то я сейчас начну тебе рассказывать про твои умственные способности, что у тебя глазки на лоб вылезут от прочитанного! я смотрю, что у тебя содержимое головы и жопы не отличается по своему составу! я не тебе писала, не с тобой общалась, так что проходи мимо по-доброму! На личные оскорбления переходят только тогда, когда заканчиваются аргументы. Вы себя подобными высказываниями лишь дискредитируете 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:47 |
|
|
Rusya писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): Rusya писал(а): Вы ничем от них не отличаетесь. От наркотического опьянения можно протрезветь, это лечится во многих клиниках. А вот такое промывание мозгов, как исходит от России - то любая "майдановская наркота" просто зеленый чай по сравнению с теми помоями что вы добровольно заливаете в свои головы.  слышь, ты мне не хами  а то я сейчас начну тебе рассказывать про твои умственные способности, что у тебя глазки на лоб вылезут от прочитанного! я смотрю, что у тебя содержимое головы и жопы не отличается по своему составу! я не тебе писала, не с тобой общалась, так что проходи мимо по-доброму! На личные оскорбления переходят только тогда, когда заканчиваются аргументы. Вы себя подобными высказываниями лишь дискредитируете  Женщина, неужели у Вас существует такое непреодолимое желание и потребность слышать в свой адрес негатив? Это психологический мазохим???
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rusya писал(а): На личные оскорбления переходят только тогда, когда заканчиваются аргументы. Вы себя подобными высказываниями лишь дискредитируете  для тех кто в танке - повторяю: "Вы ничем от них не отличаетесь. От наркотического опьянения можно протрезветь, это лечится во многих клиниках. А вот такое промывание мозгов, как исходит от России - то любая "майдановская наркота" просто зеленый чай по сравнению с теми помоями что вы добровольно заливаете в свои головы." Если ты считаешь, что это не оскорбление, то я считаю, что это оскорбление! или в свой адрес нечто подобное не приятно читать? так, пардон, мой ответ тебе - это то, что ты заслуживаешь. теперь понятно?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:53 |
|
|
Предлагаю выпуск Шустер Лайф, эфир 7 марта 2014. Посвящен сложившейся обстановке в Украине и в Крыму. Выпуск длинный, очень длинный (4,5 часа), но, пожалуйста, найдите свободное время для просмотра. http://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Женщина, неужели у Вас существует такое непреодолимое желание и потребность слышать в свой адрес негатив? Это психологический мазохим??? Marisyabelka, у нее непреодолимое желание поливать помоями остальных...ну а про себя она думает, что она белая и пушистая... 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Orsi писал(а): Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин, 1823  КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ (А.Пушкин, 1831) О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. А.Пушкин, 1831
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 22:55 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Marisyabelka писал(а): Женщина, неужели у Вас существует такое непреодолимое желание и потребность слышать в свой адрес негатив? Это психологический мазохим??? Marisyabelka, у нее непреодолимое желание поливать помоями остальных...ну а про себя она думает, что она белая и пушистая...  Клинический случай.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://glagol.in.ua/2014/03/12/v-rossii ... z2vox6ECLI
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А прессу-то в очень ограниченном составе пустили к Обаме с Яценюком))). Русских журналистов с их неудобными вопросами не допустили  . Конечно. Бедный Обама и так явно нервничал, а так вообще бы инфаркт... Микарда! От такой рубец! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, если я с данной темы уйду, вам тут быстро станет скучно дуть в одну дудку, подпевая друг другу. А так, при наличии оппонента хотя бы в тонусе будете
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищ Орси, (стоять, в обморок не рухать) Так приятно наблюдать за вашей бессильной яростью Бессильная ярость никогда не достигает цели: она бессильна...Вас тресет и колбасит, а нам приятно от этого. Урр--рр-аааа ПУТИНУ! УРР--ААА РОССИИ!, И ХРАНИ БОГ УКРАИНУ Давай Орсик, ФАС 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): Товарищ Орси, (стоять, в обморок не рухать) Так приятно наблюдать за вашей бессильной яростью Бессильная ярость никогда не достигает цели: она бессильна...Вас тресет и колбасит, а нам приятно от этого. Урр--рр-аааа ПУТИНУ! УРР--ААА РОССИИ!, И ХРАНИ БОГ УКРАИНУ Давай Орсик, ФАС  Ой, зачем вы опять упомянули на ночь..... Вроде только уползла, тихо почти стало.  Я аж вздрогнула, когда ваше обращение к ней увидела. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 23:47 |
|
|
Про правый сектор
1 декабря толпа, состоявшая в основном из представителей праворадикальных организаций и футбольных ультрас, попыталась штурмовать администрацию президента. Почти сразу со сцены Майдана их назвали провокаторами, но остановить не смогли. Пострадавших в ходе бессмысленного и безуспешного штурма вэвэшников власть смогла предъявить в качестве контраргумента на обвинения в жестком разгоне первого Евромайдана, а также как повод не считать текущие протесты мирными. Участники штурма на обвинения в провокациях обиделись, но от участия в революции не отказались и вскоре создали неформальное объединение, которое сейчас известно как «Правый сектор».
Едва ли не главным объединяющим тезисом для ПС стал даже не национализм, а принятие насилия как допустимого и эффективного средства достижения целей. Игнорирование властью требований мирного протеста, попытки разгона, угроза со стороны титушек — все это вынудило Майдан вручить радикалам мандат на насилие. Когда в январе «Правый сектор» взял на себя ответственность за начало столкновений на Грушевского, провокаторами назвали уже оппозиционных политиков, призывавших прекратить бои.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|