|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, понимание хорошей жизни у всех разное потому что разные запросы.
Я вполне верю, что люди могут жить на 35К и считать, что живут нормально. И какая разница им, что я, например, не считаю их уровень таким? Главное, что они живут и довольны тем, что имеют. Далеко не всем нужно обновлять машины, телефоны, покупать дорогие вещи и т.д. А другие могут на 100К+ жить и им будет мало. Запросы растут с доходом. Поэтому очень трудно спорить в этом вопросе - все зависит от человека.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:38 |
|
|
Mash писал(а): Биг дил. Они сами дроп офф половину, докажи что изза нее он поздно закончил Ну я тебе реально ситуациу говорю. Она совершила ошибку (беременная ходила, видать мозги не работали хорошо). Что из этого было? НУ зависит от студента. В её случае, к сожалению, студент пошёл и добился встречи с самим президентом универа (у нас тётка это). Вообще это всё отслехизвается легко в системе (кто чего дропнул и кто виноват на смаом деле).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:39 |
|
|
А то что " меня не пугает нищая убогая старость" еще глупее. Свалиться детям на шею мертвым грузом без денег. Пусть как хотят, я ж их растила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:40 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Биг дил. Они сами дроп офф половину, докажи что изза нее он поздно закончил Ну я тебе реально ситуациу говорю. Она совершила ошибку (беременная ходила, видать мозги не работали хорошо). Что из этого было? НУ зависит от студента. В её случае, к сожалению, студент пошёл и добился встречи с самим президентом универа (у нас тётка это). Вообще это всё отслехизвается легко в системе (кто чего дропнул и кто виноват на смаом деле). Ну и что, беседу провели? Ее ж не судили и лайсенз не отнимали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh писал(а): Марина, речь шла о том, как можно жить "нормально" на 30к. Мой поинт был, что "нормальной" в нормальной дифиниции такоую жизнь назвать нельзя. Ну понятное дело что "нормальное" у всех разное. Ну не всем дано по $100К зарабатывать. Большинство в этой стране именно так и живут. И девочка та так живёт. Она не дура, у неё высшее образование и хорошая работа (она lead transfer advisor в универе). Она считает, что у неё вполне обычая нормальная жизнь, как и у многих других. Это тебе легко с "высоты птичьего полёта" зарабатывая $100К+ говорить. А те кто никогда таких денюх не нюхал, живут и радуются жизни. так я не говорю, что дура, наоборот. Я просто говорю, что это в любом случае урезание дохода и решение для себя, что я могу себе позволить сегодня купить, а что нет. Опять таки от штата многое зависит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:41 |
|
|
Mash писал(а): Ну и что, беседу провели? Ее ж не судили и лайсенз не отнимали. Запись в дело. Ещё одна жалоба и на выход с вещами. Или ты думаешь только у врачей да аптекарей ответственость, а у других так, сидят на работе и потолок плюют?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh писал(а): Моя сестра свой первый кланкер купила за 5тыс, сейчас ей дают за него 800. Никто не хочет ее за 4000 покупать, хотя там ремонта была до фига сделано. Видать не там ищем.
Не то покупала. Нужно брать такие машины которые потом хорошо перепродаются. Японки обычно. Она купила Лексус за $5500 (деньги были с tax return плюс доложила то что накопила), займ ей не давали в банке так как кредит истроия после развода была в минусе. Его перепродать можно достаточно легко. вот век живи, век учись ((( ну кто знал ((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): Кстати, понимание хорошей жизни у всех разное потому что разные запросы.
Я вполне верю, что люди могут жить на 35К и считать, что живут нормально. И какая разница им, что я, например, не считаю их уровень таким? Главное, что они живут и довольны тем, что имеют. Далеко не всем нужно обновлять машины, телефоны, покупать дорогие вещи и т.д. А другие могут на 100К+ жить и им будет мало. Запросы растут с доходом. Поэтому очень трудно спорить в этом вопросе - все зависит от человека. Бунски, а что у вас за аватара? Я уж какой раз спотыкаюсь, глаза протираючи. Этак приглашающе на кровати. Осталось перечень услуг дописать и цены.  Извините, но чесслово такое впечатление.  А так я в курсе, что вы дама приличная, замужняя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:45 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Ну и что, беседу провели? Ее ж не судили и лайсенз не отнимали. Запись в дело. Ещё одна жалоба и на выход с вещами. Или ты думаешь только у врачей да аптекарей ответственость, а у других так, сидят на работе и потолок плюют? Да pretty much. Ну и даже если на выход, найдет в другом оффисе на те же деньги, а то еще в юнион пойдет заявит что беременная, притесняют. У нас вон 60 летняя " работает" тясязять ( кофэ пьет и болтает, ошибки делает, не видит ни х ера) и в юнион регулярно бегает. А че, дискриминация по возрасту. А там где ближе к 80 в час платят, ты уже не юнион и юнион за тебя не заступится 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): Кстати, понимание хорошей жизни у всех разное потому что разные запросы.
Я вполне верю, что люди могут жить на 35К и считать, что живут нормально. И какая разница им, что я, например, не считаю их уровень таким? Главное, что они живут и довольны тем, что имеют. Далеко не всем нужно обновлять машины, телефоны, покупать дорогие вещи и т.д. А другие могут на 100К+ жить и им будет мало. Запросы растут с доходом. Поэтому очень трудно спорить в этом вопросе - все зависит от человека. Бунски, а что у вас за аватара? Я уж какой раз спотыкаюсь, глаза протираючи. Этак приглашающе на кровати. Осталось перечень услуг дописать и цены.  Извините, но чесслово такое впечатление.  А так я в курсе, что вы дама приличная, замужняя.  Эх, Артемида, аватара называется "Вспомнила молодость" Эта фотка была сделана в отеле на отдыхе в Египте лет этак 6-7 назад. А рядом со мной на кровати крокодил, сделанный из полотенец))) Еще поностальгирую немного и поменяю на что-нибудь другое....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:47 |
|
|
Boonski писал(а): Кстати, понимание хорошей жизни у всех разное потому что разные запросы.
Я вполне верю, что люди могут жить на 35К и считать, что живут нормально. И какая разница им, что я, например, не считаю их уровень таким? Главное, что они живут и довольны тем, что имеют. Далеко не всем нужно обновлять машины, телефоны, покупать дорогие вещи и т.д. А другие могут на 100К+ жить и им будет мало. Запросы растут с доходом. Поэтому очень трудно спорить в этом вопросе - все зависит от человека. мое имхо, что все таки люди не дураки и понимают. В любом случае надо машину обновлять время от времени, одежду покупать. Одно дело, когда пошел и купил штаны ребенку и не проблема, а другое дело, когда это входит в бюджет и приходиться планировать в этом месяце куплю ребенку штаны, а в следующем ботинки. В моем представлении это тяжелая морально жизнь. Я готова 24/7 работать, чтобы иметь возможность не волноваться когда у меня деньги снимают со счета за неделю до зарплаты или после, и штаны надо купить, значит пошел и купил.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:52 |
|
|
Artemida писал(а): Этак приглашающе на кровати. Осталось перечень услуг дописать и цены. : Было дело мне один поц письмишко написал и фотку себя любимого на гостиничной кровати забацал... Правда, был одет чуть ли не в дирижерский фрак черного цвета, рубашка белая, туфли нагуталинены.... Я ни перечень услуг не спрашивала, ни прейскурант не попросила... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Кстати, понимание хорошей жизни у всех разное потому что разные запросы.
Я вполне верю, что люди могут жить на 35К и считать, что живут нормально. И какая разница им, что я, например, не считаю их уровень таким? Главное, что они живут и довольны тем, что имеют. Далеко не всем нужно обновлять машины, телефоны, покупать дорогие вещи и т.д. А другие могут на 100К+ жить и им будет мало. Запросы растут с доходом. Поэтому очень трудно спорить в этом вопросе - все зависит от человека. мое имхо, что все таки люди не дураки и понимают. В любом случае надо машину обновлять время от времени, одежду покупать. Одно дело, когда пошел и купил штаны ребенку и не проблема, а другое дело, когда это входит в бюджет и приходиться планировать в этом месяце куплю ребенку штаны, а в следующем ботинки. В моем представлении это тяжелая морально жизнь. Я готова 24/7 работать, чтобы иметь возможность не волноваться когда у меня деньги снимают со счета за неделю до зарплаты или после, и штаны надо купить, значит пошел и купил. Я такая же. Мне очень тяжело морально, когда приходится считать каждую копейку и особенно, когда конца и края этому не видно(( Отчасти поэтому и работаю, кроме всего прочего. Но не все такие. Просто люди привыкают жить проще и иметь меньше запросов. А когда запросы совпадают с доходами, то морально это не тяжело. Я, конечно, не говорю о тех, кто живет за чертой бедности и кому не хватает на необходимое даже. Я говорю в целом о людях, живущих по бюджету.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:54 |
|
|
Нет 24/7 пусть мужик работает, я не готова. А то часто от женщин слышишь как они на все готовы чтоб у дитя все было. При живых папашах. Мы то может и готовы, мы даже это все можем. Но в этом плане американки правее нас: трясут эксов как грушу чтоб у ребенка все было, даже что вообще не надо. Плевать кого он там себе нашел и родил. Его проблемы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 22:56 |
|
|
Markesh писал(а): Я готова 24/7 работать, чтобы иметь возможность не волноваться когда у меня деньги снимают со счета за неделю до зарплаты или после, и штаны надо купить, значит пошел и купил.
когда ж шопицца -то, ежель 24/7 работать? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|