Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Потрактуйте еще фразу Пу. Пока у вас фигово получается отмазать путлера.

только для вас. Очень частый сюжет в фильмах-мультиках про буллис. Ну типа буллят небольшого худенького паренька группа амбалов в школе. А на следующий день он приходит в школу не один, а с братаном-мастером спорта по вольной борьбе, который выглядит примерно как Валуев. Стоит этот братан позади паренька и мирно так всем улыбается, поигрывая мышцами.
раз, и пустой корридор перед пареньком. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:40 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Lichka писал(а):
Iamthecat писал(а):

так и звучит: За ними есть тыл- защита.
как : не бойся , я с тобой..

Так он чётко сказал, что поставит свои войска позади женщин и детей. Ещё и повторил дважды, чтоб сомнений не возникло.
Перед этим он же подчеркнул: поймите меня однозначно. Однозначно.

детский сад какой-то. Стоять позади - это показывать, что у этих людей есть защита. Как ещё это можно понять? Стоять HE впереди, а сзади - ето значит нам чужого не надо, но и своего не отдадим.

Что-то вы вообще все перекрутили, но ладно.

Я в принципе понимаю и уважаю желание русского населения быть с Россией, так же как и я бы хотела чтобы западная Украина отошла к западу если бы Украина с Россией породнилась. Ну так у нас получилось в стране... Единственное что меня в этой истории не нравится как все проделки Путина прикрываются заботой о народе. Единственная, кто прямо написала это Lucky Bride (из того что я читала, все не успеваю читать). Написала, что Путин защищает геополитические интересы страны и она его в этом поддерживает. Плевать Путину на русский народ в Крыму. Президентами становятся не из-за большой любви к народу, все мы знаем что ими руководит - деньги, власть, амбиции и т.д. Почему бы не прямо сказать, что Путину нужен Крым, и мы совсем не против и даже очень рады?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще в догонку про бандеровцев.....
Вы вообще-то в курсе что Шухевич (второй после Бандеры "бандеровец" ) удочерил еврейскую девочку, тем самым спас ее от смерти. И это факт, против которого не попрешь, это засвидетельствовано в архивах.
Учите историю и опирайтесь на факты. а не на бабский треп :e_sorry

И еще про евреев и бандеровцев. Известно ли вам что в УПА были целые еврейские отряды??
Очень и очень всем кто беспокоится антисемитским вопросом со стороны бандеровцев советую почитать Вятровича про евреев в УПА.
Да, фигура Бандеры очень неоднозначная в истории, учитывая что более 70 лет история Украины как таковая не существовала, была история советов.
Поверьте, многие еврейские муждународные организации очень тщательно изучали все архивы на предмет холокоста и преступлений против человечества. На изучения материалов выделялись колосальные средства различными евреями-меценатами. На сегодня никто не доказал причастность УПА к геноциду евреев. Так что релакс по этому поводу!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
И референдум тот заранее предрешён, все понимают: результат будет фальсифицирован в пользу Путина. Крым якобы изъявит желание стать Россией. В то время как на самом деле большинство народа за то чтобы остаться с Украиной.

а можно спросить - когда выбирали януковича, наблюдатели были. всн пучком. а теперь вдруг- его москва пропатила и нам подсунула. ну, зачем тогда наблюдатели вообще? во всем москва виновата.
мне вот еще интересно, чисто гипотетически - сейчас путин выведет войска из рыма. что дальше?ПС нагонит туда своих молодчиков разбираться с несогласными, а анши кумушки на форуме будут пищать от восторга - вот это демократия, вот это по-европейски :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Почему бы не прямо сказать, что Путину нужен Крым, и мы совсем не против и даже очень рады?

заметно как вы рады. :b_wink
А у Путина с Крымом вроде пока обоюдно, но время покажет.
Я тоже только рада буду если Крым с Украиной останется по своей воле. Ещё одна доп нагрузка на российских налогоплательщиков.
Хотя, если вожделенный Запад даст Украине денюх и Украина вернёт долги России - я буду рада ещё больше, там вполне возможно и на Крым хватит. Поеду к родственникам на солнышке загорать. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:49 
Rusya писал(а):
И еще в догонку про бандеровцев.....
Вы вообще-то в курсе что Шухевич (второй после Бандеры "бандеровец" ) удочерил еврейскую девочку, тем самым спас ее от смерти. И это факт, против которого не попрешь, это засвидетельствовано в архивах.
Учите историю и опирайтесь на факты. а не на бабский треп :e_sorry

И еще про евреев и бандеровцев. Известно ли вам что в УПА были целые еврейские отряды??
Очень и очень всем кто беспокоится антисемитским вопросом со стороны бандеровцев советую почитать Вятровича про евреев в УПА.
Да, фигура Бандеры очень неоднозначная в истории, учитывая что более 70 лет история Украины как таковая не существовала, была история советов.
Поверьте, многие еврейские муждународные организации очень тщательно изучали все архивы на предмет холокоста и преступлений против человечества. На изучения материалов выделялись колосальные средства различными евреями-меценатами. На сегодня никто не доказал причастность УПА к геноциду евреев. Так что релакс по этому поводу!

Спасибо, конечно, за содержательную беседу. Особенно затронула судьба невинно убиенного Бандеры. Может он еще и святой?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Villoresi писал(а):
ну вы же понимаете, что он имел в виду совсем другое. Сколько можно бред нести?

А что "совсем другое" он имел ввиду? и кто несёт бред?

В.В.Путин: "Я хочу чтоб вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине. "
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths видео 20 секунд , посмотрите

Ой, я не могу :c_laugh И не надоело все по десятому разу перетирать?? :rent Эти слова всего лишь показывают, что Россия воевать не намерена! И вступится только тогда (!), когда укр.армия начнет своих же стрелять. Вот и все! Весь этот ввод войск - эта игра мускулами, но если укр.армия хочет войны, то она ее получит, как только начнет действия против населения Крыма.

Ну вы вообще что-ли не догоняете??? Вцепились в эту фразу, как тузик в грелку и мотыляют ее уже неделю - ааа, Путин за спинами женщин и детей спрятался, ааа.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
[
Спасибо, конечно, за содержательную беседу. Особенно затронула судьба невинно убиенного Бандеры. Может он еще и святой?

В это же время на территории Западной Украины, отошедшей Советскому Союзу по пакту Риббентропа-Молотова, развернулись массовые репрессии. Были арестованы руководители и активисты политических партий и общественных организаций, многие из них были казнены. Были проведены четыре массовых депортаций украинского населения с занятых территорий. Открывались новые тюрьмы, в которых содержались десятки тысяч арестованных.

Поспешное отступление Красной Армии после начала войны имело для десятков тысяч арестованных трагические последствия. Не имея возможности вывезти всех на восток, НКВД приняло решение об экстренной ликвидации заключенных вне независимости от приговоров. Зачастую подвалы, забитые заключенными, просто забрасывались гранатами. В Галичине было уничтожено 10 тыс. человек, в Волыни - 5 тысяч. Родственники заключенных, разыскивавшие своих близких, стали свидетелями этой поспешной, бессмысленной и бесчеловечной расправы. Все это потом немцы продемонстрировали Международному Красному Кресту.
Реакция немецких властей на акцию бандеровцев во Львове последовала быстро: 5 июля в Кракове был арестован С. Бандера. а 9-го - во Львове Я. Стецько. В Берлине, куда доставили их для суда, С. Бандере объяснили, что немцы в Украину пришли не как освободители, а как завоеватели, и потребовали публичной отмены Акта возрождения. Не добившись согласия, Бандеру бросили в тюрьму, а через полтора года - в концлагерь Заксенхаузен, где он содержался до 27 августа (по другим источникам - до декабря) 1944 года. Братьев Степана Андрея и Василия в 1942 году в Освенциме забили насмерть.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Похоже Путин уже и к Польше подбирается. И смех и грех.

http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/ ... olshi.html

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:09 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Ой, я не могу :c_laugh И не надоело все по десятому разу перетирать?? :rent Эти слова всего лишь показывают, что Россия воевать не намерена! И вступится только тогда (!), когда укр.армия начнет своих же стрелять.

Так с крымчанами никто воевать и не собирался.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Похоже Путин уже и к Польше подбирается.

Да он уже и Америку кольцом окружил...ховайся кто может. :pr :doc

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:14 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
katuha писал(а):
Почему бы не прямо сказать, что Путину нужен Крым, и мы совсем не против и даже очень рады?

заметно как вы рады. :b_wink
А у Путина с Крымом вроде пока обоюдно, но время покажет.
Я тоже только рада буду если Крым с Украиной останется по своей воле. Ещё одна доп нагрузка на российских налогоплательщиков.
Хотя, если вожделенный Запад даст Украине денюх и Украина вернёт долги России - я буду рада ещё больше, там вполне возможно и на Крым хватит. Поеду к родственникам на солнышке загорать. :c_cool

Я думала что вы из Крыма, тогда мой пост был не совсем к вам.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
lucky bride писал(а):

Ой, я не могу :c_laugh И не надоело все по десятому разу перетирать?? :rent Эти слова всего лишь показывают, что Россия воевать не намерена! И вступится только тогда (!), когда укр.армия начнет своих же стрелять.

Да конечно! :c_laugh Вы поймите одно - ввод "зеленых человечков" остановил междоусобную войну в Украине. Там начал твориться беспредел, когда с Киевом покончили и власть взяли. А как ввойска ввели, так сразу внимание переключилось на проблему Крыма. Мое мнение - пострадало бы гораздо больше народу, если бы никто ничего не ввел и позволил новому правительству широким шагом идти по стране.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
katuha писал(а):
lucky bride писал(а):

Да конечно! :c_laugh Вы поймите одно - ввод "зеленых человечков" остановил междоусобную войну в Украине. Там начал твориться беспредел, когда с Киевом покончили и власть взяли. А как ввойска ввели, так сразу внимание переключилось на проблему Крыма. Мое мнение - пострадало бы гораздо больше народу, если бы никто ничего не ввел и позволил новому правительству широким шагом идти по стране.

С одной стороны да. Я считаю, что это немного тормознуло новую Киевскую власть. На долго ли? А с другой стороны Восток решил что войска России его поддержат и еще больше активизировался. А вот что дальше? Крым отойдет к России. Российские войска и так по всей украинской границе сосредоточены, на тянутся теперь и по границе Крыма.... Но что это даст Востоку? Не думаю, что Путин пойдет дальше - ему Крым нужен был. Будет ли столкновение между Востоком/Югом и Киевом? Прольется ли кровь?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Artemida писал(а):
Rusya писал(а):
Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.
Ага, на фоне лозунгов "Москаляку на гиляку" и "Бей жидов" этот патриотизм просто восхищает, особенно вкупе с фашистской символикой. "Вот такой вот облом".

Ой, Артемида, с тобой меньше всего ожидала на эту тему подискутировать, ты у меня в списке адекватных вообще-то числишься. Скажи мне, пожалуйста, реально ты или конкретно члены твоей семьи как часто слышали подобное в свой адрес? Тебе кто-то мешал закончить русскую школу? Тебе мешали по-русски в институте учиться (если ты училась)?? Ты была ущемлена в доступе к русской литературе? В реальной жизни ты где сталкивалась с дискриминацией по националистическому принципу??
Чего Вы все Бандеровцев боитесь как Чупакабры???e_sorry

Теперь про "жидов". Тоже очень актуальная тема для этого форума. Израиль официально признал что никакого антисемитизма на Майдане нет и не было. Яроша принимал у себя посол Израиля в Украине. Как ты думаешь (если думаешь, а не вешаешь себе лапшу с рус-тв на уши), встретился ли бы настоящий еврей с руководителем правого сектора (по-вашему нацистом, фашистом и т.д.)??? Так мало того что просто встретились. Результатом этой встречи стало создание «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.

Есть вопросы? У кого облом? Я готова дискутировать, опираясь на факты. Причем инфа не с какой-то местной газетенки, а официального источника (посольство Израиля). Ты же оперируешь стереотипами, причем стереотипами неактуальными. Взываю к мозгам, а не к эмоциям.
Я вообще-то училась в школе и в университете 30 лет назад почти. Это ты меня спрашиваешь, мешаи ли? Нет. Вот в то время как раз украинского национализма не было. Были анекдоты о западенцах и москалях, но над ними ржали примерно как и над анекдотами о Брежневе. Тогда русские и украинцы назывались братьями, и это были не пустые слова. И украинцам не мешали учиться на украинском. И как экзамены в универ сдавать был выбор. У меня в общаге, в комнате на 4-х две сдавали на украинском, две на русском. Украинки любили забавляться, прося меня вслух читать по-украински и укатывались со смеху. Беззлобно это правда все было, не подумайте, что я об "издевательствах над русской" рассказываю, а могла бы навешать тут на основании "фактов". И кстати одна из этих украинок сейчас живет в Москве и горой за своего президента. Ругается по этому поводу на одноклассниках с русской, оставшейся в днепропетровске. А та обещает, что вот построят счастливое, богатое государство и к ним еще проситься будут. И университет мой назывался имени 300-летия воссоединения Украины с Россией. 300 лет и 23 года, есть разница? Русские и украинцы настолько перемешаны по крови, что их вообще трудно разделить. Эти 23 года не принесли Украине ровным счетом ничего хорошего. Выбирали и переизбирали, орали то за одного, то за другого, в одну ночь меняя мнение. То драли глотки за ту же Тимошенко, то проклинали. То снимали Януковича, то опять ставили. А улучшений нет и не будет. Законы о языке эти постоянно меняющиеся. Экзамены теперь кстати только на украинском. У меня отец русский, мама украинка. Мне как разорваться? У половины украинцев родственники в России и наоборот. И вдруг на тебе! "национализм-патриотизм" выполз из щелей, надуло с западой стороны и вдруг с какого-то бодуна стало мнением украинского народа, а кто не с нами - тот неадекват, угу.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно