Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:34 
Vishnya писал(а):
Iamthecat писал(а):
щас тока новости посмотрела, Фокс. :c_laugh
Яйценюк у Обамы. :c_laugh
Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут.
Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь.
Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным. :c_laugh

А ссылку? Я совсем другое где-то читала, что сенат типа одобряет какие-то санкции.

я тоже днем читала такое. А вот в новостях совсем другое говорят, только что сказали по Фокс .. Поискать ссылку надо в инете.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие страшные бандюки рвуться к власти в Украине. :f_argg
Сами убивают и других призывают, а с салом или без, стоят и хлопают в ладоши.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Orsi писал(а):
Я россиянка из Москвы. 100% славянка, 50% русская/50% украинка. :g_chewingum

О том, что в России наступает авторитарный фашизм, я писала ещё в 2008 году после очередного визита в Москву. За политикой на бывшей родине я в те годы вообще не следила, но меня тогда неприятно поразили исключительно славянские физиономии в метро и очень агрессивное поведение милиции по отношению к запуганным нац. меньшинствам. Тогда шли зачистки "чёрных/грузин", и мне было очень странно такое среди бела дня в центре Москвы наблюдать...

Когда я написала о своих впечатлениях на этом форуме, мне сказали что я всё "придумала" и это всё не правда...
Но оказалось, инстинкт меня не обманул.

Скажите, а Ваша "славянская физиономия" вызывает у Вас такое же поразительное чувство, когда смотритесь в зеркало? Это какое-то раздвоение личности или Вы что-то скрыли о своем происхождении. Что-то тут не сходится. Надеюсь, что сейчас, находясь в обществе людей с другим цветом физиономий, Вам более комфортно.

Я тогда писала о том, что как славянке с белой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, лично мне там к счастью ПОКА ничего не грозит... но что меня всё равно очень напрягает такое наступление фашизма. Потому что вслед за "чёрными/грузинами/нац. меньшинствами" следующими могут начать гнобить американцев, или интеллигентов, или "врагов народа" по какой-нибудь придуманной причине...

Нарушение прав и свобод какой-то одной отдельной группы общества - это обычно ТОЛЬКО НАЧАЛО. Дальше круг репрессий расширяется, и нет никаких гарантий что лично вас репрессии не коснутся, даже несмотря на вашу исключительно славянскую физиономию...

Но меня тогда в 2008 г. на форуме не поняли и с анализом моим не согласились. И сейчас, шесть лет спустя, когда Путя развязал войну и аннексию против братского народа Украины, я уже не удивляюсь, что ватники опять его дружно одбрямс и в воздух чепчики бросают. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:38 
Богиня
Богиня

Svetlana Glasgow писал(а):
можно предложить еще немного расслабиться?)))
Во Львове уже как в Париже. Це Европа. http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TP ... e=youtu.be

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Девочки, это было рядом
http://www.youtube.com/watch?v=tPpGbLXMmdw :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:39 
Morkovk@ писал(а):
Interpreter писал(а):
Немного расслабиться :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=9OYX96D ... ture=share

:lol: :s_thumbup в мордокниге выставлю...

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:44 
Богиня
Богиня

Для Orsi

Если ты так переживаешь за Россию, если ты так ненавидишь Путина, то чего ж**у рвать на форумах и орать из-за "лужи". Ну давай приезжай обратно, делай оппозицию, свергай "ненавистного диктатора", чего сидишь в сша и желчью исходишь?
Фу! даже через монитор плесенью завоняло...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Maggie писал(а):
Iamthecat писал(а):

А вот, кстати, я давала ссылку предсказательницы из Казахстана. Она сказала,что Яйценюк сбежит заграницу..Вот только сейчас или потом- неясно.
вот посмотрим.. :c_laugh

а где ссылка?

Казахстанская Ванга - Вера Лион предсказания об Украине

http://www.youtube.com/watch?v=cV0GtxUE62Y

Я давно так не ржала: Человека в очках(яценюка) бьют по голове, он падает и поднимается, его бьют опять он падает , улыбается и гримасничает.Ляшко в общественном туалете целуется с молодым парнем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:46 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Я тогда писала о том, что как славянке с белой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами, лично мне там к счастью ПОКА ничего не грозит... но что меня всё равно очень напрягает такое наступление фашизма. Потому что вслед за "чёрными/грузинами/нац. меньшинствами" следующими могут начать гнобить американцев, или интеллигентов, или "врагов народа" по какой-нибудь придуманной причине...

Нарушение прав и свобод какой-то одной отдельной группы общества - это обычно ТОЛЬКО НАЧАЛО. Дальше круг репрессий расширяется, и нет никаких гарантий что лично вас репрессии не коснутся, даже несмотря на вашу исключительно славянскую физиономию...

Но меня тогда в 2008 г. на форуме не поняли и с анализом моим не согласились. И сейчас, шесть лет спустя, когда Путя развязал войну и аннексию против братского народа Украины, я уже не удивляюсь, что ватники опять его дружно одбрямс и в воздух чепчики бросают. :e_sorry

А разве не приходило Вам в голову, что из-за повышенной преступности с участием именно этих людей, полиция обращает особое внимание проверке? Я не говорю о скинхедах - это, однозначно, плохое явление и подобные действия не поощряются. Если Вы не увидели в метро черного лица, это еще не значит, что кто-то его загнобил.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:53 
Богиня
Богиня

Иван Проценко 9 ч. · Важно!!! Требуется максимальный репост!!! Не лениться - жать клавиши!!!

Решается судьба каждого, судьбы ваших семей!!! В воскресенье в Крыму пройдёт референдум. Это святое волеизъявление народа будут всячески пытаться (уже пытаются) сорвать диктаторы из банды, которые силой, противозаконными действиями, принеся в жертву свой же народ, захватили власть в Киеве ради интересов западных государств, собственной наживы и с целью уничтожить народ, проживающий на территории Украины. Они будут всячески стараться развязать войну против народа Крыма уже известными на весь мир подлыми и лживыми методами, которые они использовали в Киеве, когда принесли в жертву своих же людей ради картинки на ТВ. Для того, чтобы сорвать их преступные бесчеловечные планы нужно показать волю народа во всех регионах страны и братских с Украиной странах. В воскресенье 16 марта на главных площадях Николаева, Одессы, Херсона, Запорожья, Днепропетровска, Луганска, Донецка, Харькова (а также в райцентрах областей этих городов), Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Омске, Казани, Самаре, Челябинске, Уфе, Ростову на Дону, Волгограде, Перми, Воронеже, Красноярске, Саратове, Краснодаре, Тольятти, Ирктске, Новокузнецке нужно собраться на самые массовые митинги в поддержку народа Крыма, а также за волеизъявление народа через референдум в юго-восточных регионах Украины. Прийти должен каждый - пенсионер, старик, инвалид на коляске или костылях, студент, рабочий, милиционер, полицейский, военный, строитель, учитель, монтажник ... каждый человек должен присутствовать ... судьба твоей семьи будет зависеть именно от твоего присутствия! Структура митинга: в первых рядах по всему периметру стоят люди с плакатами, транспорантами и флагами, которые не стесняются говорить на камеру для ТВ; вторые, третьи ряды стоят крепкие мужчины и парни, которые, в случае подлых провокаций, смогут спрятать за свои спины женщин и стариков и дать отпор провокаторам; четвёртый и последующие ряды все, кто может снимает на видео на любые видеозаписывающие приборы, которые только у кого-то есть в наличии, с последующей обязательной выкладкой в сеть (интернет нужно завалить видеоматериалами с правдой); отдельно должны быть люди, которые будут снимать общую картинку митинга со стороны с расстояния 50-100 м. и с верхних этажей и крыш близлежащих зданий. Подготовка: рисуйте плакаты, транспоранты (обязательно вручную, не печатайте), заказывайте флаги, украшайте одежду ленточками и другими атрибутами, почитайте Конституцию Украины и законодательство Украины, сделайте акцент на нарушение ваших прав как граждан Украины, а также нарушения прав человека согласно международного законодательства, разбейтесь по 5 человек (1 старший и 5 с ним), у каждых 5-ти пятёрок один старший - так будет удобно координироваться, телефоны пятёрки у старшего, телефоны пятёрочников у пятидесятника и так далее, наблюдайте друг за другом (выявляйте предателей и провокаторов - они будут стараться просочиться), делайте фото и видеофиксацию подозрительных людей. В это воскресенье решается судьба каждого, судьбы наших семей, детей, стариков! Правда и справедливость восторжетсвуют! Важно!!! Требуется максимальный репост!!! Не лениться - жать клавиши!!! Решается судьба каждого, судьбы ваших семей!!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:55 
Богиня
Богиня

Для Orsi
Интересно, как Ваша 50 на 50 славянская сущность смотрит на такой вид фашизма? По идее, Вы должны разорваться напополам. Или это не считается фашизмом, потому что лица-то славянские и с той и с той стороны?

http://www.youtube.com/watch?v=etVJUyLrCBk

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:58 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Orsi писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Девочки, это финиш!!!! Москва - жопа мирааааааа! А где же тогда соседний орган?

По сравнению с нормальными городами в нормальных странах - да. :e_sorry

Очень жаль, что Вы так ненавидете свою Родину! Вопрос: "Что может вылезти из жопы?" Ответ: "Только дерьмо!"

:c_laugh :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[

ну емае, смари Орся- вот точно эти же твои слова я могу сказать в отношении новой укр власти, где пришли нацики- именно ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО в СЛОВА!!!!!

только в КИеве украинские НАЦИКИ, а в Москве- русские.

И куда теперь податься бедному 50/50 русско- украинскому холопу?!!!

не ну правда? чем Путин лучше или хуже того же Тягнибока? если уж так рассуждать?
Почему мы должны с ужасом щарахаться от Путина, по товему фашиста - прямиком в объятия Тягнибока- еще более откровенного фашиста?!!
а БЕЗ фашизма уже никак нельзя существовать?!!
ладно, мы с тобой сдрыснули в ЮСА, и еще парочка мильонов туда же - а остальным куда деваться? ГДЕ меньшее зло?!!!!

а я тебе скажу , где!!: а вот в том самом СССРе и можно было жить более мене спокойно и надежно,
не жирвоали, но на все необходимое хватало, за язык никто не гнобил, говори на каком хочешь, хоть хинди.
вот и ответ: НАХЕРА равалили СССР?!!!!! :komp

а теперь мы все подохнем как собаки, в этом жутком проклятом капитализме, ибо он что в Украине что в России одинаков,
а Омерига сдохнет совсем по другому, она же особенная,
у нее все не как у людей

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 20:00 
Богиня
Богиня

Будет ли убивать «Правый сектор» pavel_shipilinMarch 13th, 2:14
Комментарий no comments

Лет пять назад на израильском сайте статью прочитал, которая меня очень впечатлила и сейчас вспомнилась. Там речь шла о том, как узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются.

В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

«Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)".

Google it. Путлер = Гитлер.

Крым русский. Он называется украинским по чистому недоразумению, когда кукурузник вдруг решил его подарить. Так что не возбуждайтесь так. Крым аннексировали у Турции, чтоб защитить свои границы при Российской Империи. Потом Уркина не захотела быть с Россией. Ну счастливого пути, а вот Крым , за который лилась русская кровь отдавайте обратно. Идите стройте счастливое евробудущее во граве с красномордым хорьком. Как его там Яценюк.У него прям на роже написано как он будет о простых то украинцах печься.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно