|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
так он еще стестняется вашего акцента? никуда не водит? ( крабы дома - не считается  ) где тут смайлик посылающий в сад??
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 13:53 |
|
|
ну так , kтоже смеется над убогими ?, только посочувствовать надо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirandaM писал(а): Раньше она кричала да мы советскиеженщины!!  , да я!.. и лоером в нос тыкала)), а теперь согласна на то, чтобы бежать по первому зову, и себя этим еще дальше тянет вниз, птоу что самооценка падает ещ ниже из-за прнебрежительногоотношения Сланца. Гудля, вспомни, что лоер тебя уважал, а сейчас ты рот боишься открыть, когда рядом Сланец. Она это…мазохистка наверно а может она что-то важное от нас скрывает ..и потому нам неизвестна реальная обстановка? (я только на это и надеюсь) 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 15:14 |
|
|
надеемся что Гудленыш , умная и хлоднокровная женщина в пойсках миллионера и приземления своей 5точки во дворце на Богамах . А здесь она просто стебается над нами , пишет лямуры, недосказывает , смеется ( сотрясая пышной грудью).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 15:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): надеемся что Гудленыш , умная и хлоднокровная женщина в пойсках миллионера и приземления своей 5точки во дворце на Богамах . А здесь она просто стебается над нами , пишет лямуры, недосказывает , смеется ( сотрясая пышной грудью). Представила... Это как же надо РЖАТЬ?!, чтобы грудь тряслась.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): надеемся что Гудленыш , умная и хлоднокровная женщина в пойсках миллионера и приземления своей 5точки во дворце на Богамах . А здесь она просто стебается над нами , пишет лямуры, недосказывает , смеется ( сотрясая пышной грудью). Представила... Это как же надо РЖАТЬ?!, чтобы грудь тряслась..  И штоб земля тряслась "как наши груди".. Аватарка зачетная. Пять с плюсом.  (Только не говори что на ней Скарлетт Йохэнсон)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:09 |
|
|
Вот она мудрость народная, как надо мужиков приваживать! "Петр Первый" А. Толстой Отрывок: "Воробьиха сказала, что дело можно поправить. Взялась бодро. Погнала девок топить баньку. Мамкам велела увести Олешеньку, умыть, прибрать. И шептала царице: — Ты, лебедь, ночью не растеряйся. В баньке тебя попарим по-нашему, по-мужичьему, квасом поддадим, росным ладаном умоем, — хоть нюхай тебя, где хошь... А для мужиков первое дело — дух... И ты, красавица, встречь его слов непрестанно смейся, чтоб у тебя все тряслось, хохочи тихо, мелко — грудью... Мертвый от этого обезумеет." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:14 |
|
|
Пришла с работы, поели. Пыталась смеяться, чтобы хоть маленько грудь тряслась - ни фига. Потом поперхнулась, закашлялась, чуть все обратно не полезло ( извините- пища). Даже от кашля не трясется! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Вот она мудрость народная, как надо мужиков приваживать! "Петр Первый" А. Толстой Отрывок: "Воробьиха сказала, что дело можно поправить. Взялась бодро. Погнала девок топить баньку. Мамкам велела увести Олешеньку, умыть, прибрать. И шептала царице: — Ты, лебедь, ночью не растеряйся. В баньке тебя попарим по-нашему, по-мужичьему, квасом поддадим, росным ладаном умоем, — хоть нюхай тебя, где хошь... А для мужиков первое дело — дух... И ты, красавица, встречь его слов непрестанно смейся, чтоб у тебя все тряслось, хохочи тихо, мелко — грудью... Мертвый от этого обезумеет."  Ну и че потом было? Пришел пьяный, "насиловал молча, страшно". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:20 |
|
|
Ладно расскажу я вам , пошла я как то в салон , волосы постричь , как всегда за месяц к Саре ( мекса здесь выросла) записалась , вообщем то пришла и попала в удачный день , у ние как раз очередной любовник завелся , дeвке 27 лет , 4 детей от разный мужиков , дева успешная , салон держит , все такая из себя , так она начила меня стричь , а он( латинос с приспущенными штанами и в наколках) , там вокруг ние крутится , то пошутит , то рукой по попе проведет , она хахочет как заводная , вобщем там такая соната между ними была , она украдкой на него поглядывала а он ее попу потрагивал , я уж покосилась думала , он ее завалит на мне и трахнет , меня даже и не заметят . Вообщем вышла я от туда , вся потная , перегрелась , но была как стюардесса Жанна , лет так на 10 точно помолодела . Вот что значит любовь и шуры -муры . Продол... следует....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): надеемся что Гудленыш , умная и хлоднокровная женщина в пойсках миллионера и приземления своей 5точки во дворце на Богамах . А здесь она просто стебается над нами , пишет лямуры, недосказывает , смеется ( сотрясая пышной грудью). Представила... Это как же надо РЖАТЬ?!, чтобы грудь тряслась..  Сначала надо много ЖРАТЬ тогда все трястись будет 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:32 |
|
|
Ну что дефачки , пришла я снова , месяц очереди ждала ( помню в последний раз было замечательно ) , встретила там эту знаменитую на весь город Сару , а она бедняжечка поникшая , пополнела , в заношеный рейтузах , с печалью в глазах , шо такое Сарочка , да я совсем одна , мы расстались с мойм бойфрендом , ушел к другой . Вай,вай Сарочка . Б.л.я.д... такова на куралесила , выстрегла , замазала муссом, залила лаком и сказала что я така красава . заплатила $80.00 тугриков . Потом дня два всматривалась в заркало , точно белый Бим- черное ухо , за одним ухом длинный клок волос , за другим короткий , и совсем не вижу хайлайт , где ??? Вернулась назад через 2 дня , говорю ей хмуро не уйду пока не переделаеш эту красу , все поновой , она меня так испугалась , глазки забегали , уменьшилась в росте , но всеравно вышла херня , я так растроилась . Уж лутще у ние был любовник и щупал ее там при мне , тогда бы я точно как модель вышла .
А вы говорите , мужик должен быть для нашего тонуса .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:41 |
|
|
Филипинки такие же. Все мысли только о мужиках 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 19:48 |
|
|
ну да Маш , согласна с тобой , все мысли о них а кастумер вышел как после тифа , я аж успугалась как посмотрела на утро в зеркало , не узнала свою морду. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 12 мар 2014, 20:17 |
|
|
Не переживай, Клюква. Волосы- не зубы, вырастут. 
|
|
 |
|
 |
|