Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:09 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным.   Я тоже видела Я так поняла что в последний разговор Об и Пу договорились сто Пу берет крым, и дальше не пойдет То ни каких санкций Это мне так кажется Поделили украину короче
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:14 |
|
|
Interpreter писал(а): Немного расслабиться https://www.youtube.com/watch?v=9OYX96D ... ture=share  смешнее, когда видел этот ролик сам по себе без привязки к этому варианту. Спасибо, было весело.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
 Задумался Сенька. Невеселый конец для него.  В глазах безнадега. Или думает вернуться или сразу просить политическое убежище.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Orsi писал(а): Пу развязал войну, Пу насаждает в России самый настоящий фашизм, портянки-поцреоты вроде тебя восторженно поддерживают Пу во всех его тоталитарных милитаристских начинаниях - но почему-то не Пу и не воинствующие ватники, а Орси виновата, что мальчонку скорее всего ждёт армия и бесславная война вместо заграничных путешествий? Ню-ню. Наверное, в том что Пу русские войска в чужое государство ввёл и со всем цивилизованным миром рассорился тоже Орси виновата? Уж кому-кому про "карму" рассуждать, а не таким как ты. Карма тебя и таких как ты российских пропутинских ватников настигнет очень скоро. Фашизм, тоталитаризм, нацизм, автократизм, вождизм - наслаждайтесь, ватники. У тети помутнение мозгов  это у вас на родине Украине нацистские молодчики пришли к власти. начиталась украинских газет  Я россиянка из Москвы. 100% славянка, 50% русская/50% украинка. О том, что в России наступает авторитарный фашизм, я писала ещё в 2008 году после очередного визита в Москву. За политикой на бывшей родине я в те годы вообще не следила, но меня тогда неприятно поразили исключительно славянские физиономии в метро и очень агрессивное поведение милиции по отношению к запуганным нац. меньшинствам. Тогда шли зачистки "чёрных/грузин", и мне было очень странно такое среди бела дня в центре Москвы наблюдать... Когда я написала о своих впечатлениях на этом форуме, мне сказали что я всё "придумала" и это всё не правда... Но оказалось, инстинкт меня не обманул.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:21 |
|
|
Interpreter писал(а): Актёришки подлые, продажные. Театр им.Франко. Все спектакли за редким исключением идут на украинском. Недашковской хочется плюнуть в её актерскую рожу. Нацепила на себя паранджу -ДУРА.
https://www.youtube.com/watch?v=HWSOeWTQeQM на то они и актеры - игра на заказ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:24 |
|
|
Maggie писал(а):  Задумался Сенька. Невеселый конец для него.  В глазах безнадега. Или думает вернуться или сразу просить политическое убежище. А вот, кстати, я давала ссылку предсказательницы из Казахстана. Она сказала,что Яйценюк сбежит заграницу..Вот только сейчас или потом- неясно. вот посмотрим.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
можно предложить еще немного расслабиться?))) Во Львове уже как в Париже. Це Европа. http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TP ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Orsi писал(а): Marisyabelka писал(а): Девочки, это финиш!!!! Москва - жопа мирааааааа! А где же тогда соседний орган? По сравнению с нормальными городами в нормальных странах - да.  Очень жаль, что Вы так ненавидете свою Родину! Вопрос: "Что может вылезти из жопы?" Ответ: "Только дерьмо!" Спасибо что прояснили кто вы. Не любить Москву и критиковать российские власти вовсе не то же самое, что "ненавидеть Родину". Но конечно для ограниченного мировоззрения таких ватников, как вы, такие тонкости слишком сложны. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным.  
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вот, кстати, я давала ссылку предсказательницы из Казахстана. Она сказала,что Яйценюк сбежит заграницу..Вот только сейчас или потом- неясно. вот посмотрим..  а где ссылка?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:27 |
|
|
Orsi писал(а): Я россиянка из Москвы. 100% славянка, 50% русская/50% украинка. О том, что в России наступает авторитарный фашизм, я писала ещё в 2008 году после очередного визита в Москву. За политикой на бывшей родине я в те годы вообще не следила, но меня тогда неприятно поразили исключительно славянские физиономии в метро и очень агрессивное поведение милиции по отношению к запуганным нац. меньшинствам. Тогда шли зачистки "чёрных/грузин", и мне было очень странно такое среди бела дня в центре Москвы наблюдать... Когда я написала о своих впечатлениях на этом форуме, мне сказали что я всё "придумала" и это всё не правда... Но оказалось, инстинкт меня не обманул. Скажите, а Ваша "славянская физиономия" вызывает у Вас такое же поразительное чувство, когда смотритесь в зеркало? Это какое-то раздвоение личности или Вы что-то скрыли о своем происхождении. Что-то тут не сходится. Надеюсь, что сейчас, находясь в обществе людей с другим цветом физиономий, Вам более комфортно.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Немного расслабиться https://www.youtube.com/watch?v=9OYX96D ... ture=share  в мордокниге выставлю...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:30 |
|
|
Maggie писал(а): Iamthecat писал(а): А вот, кстати, я давала ссылку предсказательницы из Казахстана. Она сказала,что Яйценюк сбежит заграницу..Вот только сейчас или потом- неясно. вот посмотрим..  а где ссылка? Казахстанская Ванга - Вера Лион предсказания об Украине http://www.youtube.com/watch?v=cV0GtxUE62Y
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным.  А ссылку? Я совсем другое где-то читала, что сенат типа одобряет какие-то санкции. Погугли, одно бла-бла-бла. Обешать то они может и обещают, но сама знаешь не всегда женятся. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 19:33 |
|
|
Orsi писал(а): Очень жаль, что Вы так ненавидете свою Родину! Вопрос: "Что может вылезти из жопы?" Ответ: "Только дерьмо!" Спасибо что прояснили кто вы. Не любить Москву и критиковать российские власти вовсе не то же самое, что "ненавидеть Родину". Но конечно для ограниченного мировоззрения таких ватников, как вы, такие тонкости слишком сложны.  [/quote] [/quote] И ничего я не прояснила. Я никогда в жизни не скажу о моей стране подобные вещи! Где бы я ни родилась, мой город будет самым дорогим для меня местом. А такие, как Вы несут в мир всякое дерьмо о своей стране! Определение такого типа людей - отщепенцы.
|
|
 |
|
 |
|