|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:38 |
|
|
mila28 писал(а): Glebz писал(а): lucky bride писал(а): А на Майдане что было? Не войска? Так...дети баловались? Коктейльчики Молотова в живых людей бросали...крюками солдатиков из оцепления вырывали... Или там "свои люди - сочтемся"? Я вам тоже в одном предложении скажу в заботе о вашем мозге - война у вас началась на Майдане и устроил ее не Путин. Нет, не войска. Ну, разве только ВВ (Беркут, кстати, не войска - полиция) А вот кто устроил войну..... Чьи были снайпера и чей приказ они выполняли до сих пор неизвестно. Неизвестно конечно, но кажется мне, что известно. Да,боятся озвучить. Надеюсь , вы понимаете почему, власть пока молчит. так же , как и памятниками Ленина, кому это было выгодно??Они перестройку выстояли, руховцы не тронули, а они были ох как настроены ..а тут вдруг эпидемия падения памятников началась Путину и выгодно, он это и сделал.,запугал народ фашистами, по всем каналам показали. как памятники падают,обыватель сидит у телека и трясётся, бандеровцы идут, спасайся. кто может))так же как и митинги в Харькове приезжие россияне устраивали и флаг россияне вывесили))Полно видео в интернете , для неверующих.Кому интересно сам найдёт. Всё планировалось давно. А можете озвучить кто стрелял? И почему боятся озвучить? Интересно. Сегодня смотрела видео с камер наблюдения в доме Януковича, так он вещи выносил, бежать собирался еще за день до того как снайпера стреляли. И как только соглашение подписал смылся. С тем, что все спланировано давно полностью согласна.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
«Кто вам сказал, что нас надо защищать». Мустафа Джемилев о беседе с Владимиром Путиным
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lovelyannie писал(а): Люди, а чего это в интернете байки гуляют про Путина, Кабаеву, крем на 8 марта и Крым? Я новости только краем уха слушаю, пока меня лично не касается, слава Богу. Объясните политически неграмотной, что сие значит? Ну может объяснит кто-нибдь, все-таки? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не надо запад вовлекать , плиз
Им достаточно заморозить счета Пу и ко Я имею в виду когда пушки/танки "гахнут" по Восточной части Украины такая вероятность есть и украинцы будут "отстреливаться" но ... Очень хочется надеяться, что заморозка счетов и тыпы будет достаточной и Пу лишь "показывает мускулы" стягивая войска на Восток Украины но мало ли - может у Вовки слишком уж большая вавка в голове  http://obozrevatel.com/politics/82510-r ... rainyi.htm
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): lovelyannie писал(а): Люди, а чего это в интернете байки гуляют про Путина, Кабаеву, крем на 8 марта и Крым? Я новости только краем уха слушаю, пока меня лично не касается, слава Богу. Объясните политически неграмотной, что сие значит? Ну может объяснит кто-нибдь, все-таки?  http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226560.html Россия наращивает военное присутствие в Крыму. По данным Киева, на самом полуострове и у восточных границ Украины развернута 220-тысячная российская группировка с танками и авиацией.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): lovelyannie писал(а): Люди, а чего это в интернете байки гуляют про Путина, Кабаеву, крем на 8 марта и Крым? Я новости только краем уха слушаю, пока меня лично не касается, слава Богу. Объясните политически неграмотной, что сие значит? Ну может объяснит кто-нибдь, все-таки?  Вам явно это не нужно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:01 |
|
|
А зачем Путину войска стягивать если он воевать не собирается? Пугать ему уже не надо. Крым ему фактически отдают, официально уже сказали что в Крыму военные действия начинать не будут. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он хочет воевать. Он сошёл с ума.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): А зачем Путину войска стягивать если он воевать не собирается? Пугать ему уже не надо. Крым ему фактически отдают, официально уже сказали что в Крыму военные действия начинать не будут.  Для пущего "желания" отдать Крым в обмен на неразвязывание войны на Востоке Украины - ну как то так - ИМХО ... но от шизофреника никогда не знаешь чего ожидать тем более что Росс парламент уже дал согласие на ввод войск - то есть на ВОЙНУ против Украины  таким образом РФ уже по сути начала войну - осталось лишь Пу отдать приказ 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:09 |
|
|
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.226185.html
Есть у Мориса Дрюона роман "Когда король губит Францию". Нам впору писать продолжение: "Когда президент губит Россию". С таким аникой-воином становится опасно жить партийными и беспартийным, левым и правым, военным и штатским, либералам и консерваторам. Путин должен немедленно уйти в отставку, 87 пособников военного преступления из Совета Федерации следует распустить вместе с Госдурой. Пусть идут играть в стрелялки на компьютере, а то мы проиграем не только войну - планету. Медведев сумеет хотя бы назначить правительство, которое начнет нас вытаскивать из крысиной норы, куда мы загнаны штурмбанфюрером России? Алексашенко, Кудрин, Касьянов, Ирина Прохорова, старый друг Немцов... Медведев, конечно, тоже должен уйти, и за это мы за ним не погонимся. А потом - выборы. Наш последний шанс. Куда уйдет Путин, это уже его трудности. Атолл Науру - и тот не возьмет. А оппозиция должна требовать немедленной путинской отставки. Он к тому же может раздать последние остатки бюджета "титушкам" и крымским уголовникам, как будто мало ему было абхазских, югоосетинских и приднестровских. Эти деньги он вырывает изо рта у собственного народа. Нам не нужны памятники эпохи Сталина и Гитлера, которые карабкаются по трупам на постаменты, откуда их не стащишь иначе, чем ценой миллионов человеческих жизней. Наш будущий Майдан повторит те же слова: "Банду - геть!".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): а, вы имеете в виду, что майданутые со временем так загадят бедный Киев, что Европе придётся платить за восстановление этого прекрасного города? Нет уж, матушка, сами-сами... сумели нагадить - сможете и убрать за собой. Вы к Украине вообще хоть какое-отношение имеете, кроме того что "Путин это лучшее что случилось в вашей жизни"? (типа подруга сказала, ну да, я верю)))) У меня отец - украинец. Подруги. Родственники в Крыму...в Судаке. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Он хочет воевать. Он сошёл с ума. Не больше чем вы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Maggie писал(а): Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах: Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы. Иными словами, это политический патриот своей страны. Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм. Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ. А теперь о фашизме: В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии). Иными словами, фашизм сейчас в России. Вот такой облом русским "антифашистам". Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 19:54 |
|
|
Конференция Пу http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaO ... ata_player Лицемер хренов, во имя народа бла-бла-бла...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 20:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Конференция Пу http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaO ... ata_player Лицемер хренов, во имя народа бла-бла-бла... Интересно или россияне и крымчане смотрели эту конференцию. Самый яркий момент, когда Путин говорит, что в случае военных действий его солдаты будут прятаться за женщинами и детьми, и еще раз уточнил что ЗА женщинами и детьми. Ну как после этого можно утверждать что он русский народ в Крыму защищает? Глухой народ что ли?
|
|
 |
|
 |
|