Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 09:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Я посмотрела еще несколько видео Оли, она действительно очень симпатичная, просто иногда оденется более выгодно, а иногда не очень. И с прической тоже самое. Выдет замуж! Здесь симпатичные женщины на вес золота. Да, ей только линию поведения наверное изменить надо. Мы ж не знаем чего она там мужикам говорит. И девочка( женщина) с ресницами которая гуглить умеет, мне тоже понравилась:) может макияж такой сильный и too much, но неважно, она видимо для видео старалась. А так говорит нормально, держится хорошо перед камерой. Молодец! ( правда не знаю что она там говорила ни одна ни другая  чукча не читатель , я только как они выглядят смотрю  у меня attention span очень короткий  замуж все выходят кто захочет. вопрос там стоит чтобы нравился и за все платил, она хочет все и сразу как намечтала. как ребенок который не хочет ждать и добиватся. своего мужчину тоже надо воспитать. можно конечно находить готовый материал но не факт что он будет по душе. Она эмоциональный фрик я так поняла. Влюбилась в Дэвида из Депеш Мода и на что то рассчитывает. Сколько ему лет? Лет 50 уже? Да и где он и где она. Ну слава богу она хоть понимает что это мечта. Мечты 13 летней девочки. Потом встретила фотографа, на первом свидании ему отдалась, поехала жить с ним в ЛА как потаскушка. Зачем себя так низко показывать и так легко отдаватся. Конечно же он ее не будет ценить, она легкая добыча а потому платить ни за что не разбежится. Потому что он знает что она ему досталась быстро и ему нечего терять. Сколько у него таких , если он и впрямь такой крутой фотограф. Потом она слишком его много расхваливает. Это опять говорит о его легкой победе над ней. Он Овен, такие любят боротся. Скорей всего старенький и все еще не женатый значит и венера его в Овне, такие загораются как спичка и тут же угасают. Таких мужчин надо за нос водить как можно дольше а она отдалась на первом свидании. Еще все твердить что она Водолей. Не похожа. Скорей с венерой в Рыбах, эмоционально не сдержанная, плаксивая мечтательница. Овнам не нравятся такие
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Здесь симпатичные женщины на вес золота. Да уж, конечно, на вес золота. Особенно в Нью Йорке. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 14:11 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=MOUXQZeN5FA
Вот девочка, приехала по визе невесты, сразу забеременела. Вот жалуется что сильно поправилась. А так вроде симпатичная. Только мне кажется она такая..как это..брутальная. "девки" "короче".
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Здесь симпатичные женщины на вес золота. Да уж, конечно, на вес золота. Особенно в Нью Йорке.  Да ладна! Здесь мало красивых женщин. А она красивая, ее только рассмотреть надо! Она как бы красивая не с первого взгляда, а когда при смотришься то понимаешь что она очень хорошенькая. ее несколько видео смотреть надо, а если первые секунды смотришь, то она как бы другая необычная и поэтому непривычная взгляду .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 15:12 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc такая веселушка! )))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 15:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc такая веселушка! ))) Вот эта с зеленоватым блондом паклей и носом крючком точно даже толстым американкам не угроза 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Да ладна! Здесь мало красивых женщин. А она красивая, ее только рассмотреть надо! Она как бы красивая не с первого взгляда, а когда присмотришься то понимаешь что она очень хорошенькая. ее несколько видео смотреть надо, а если первые секунды смотришь, то она как бы другая необычная и поэтому непривычная взгляду .
огонь, пылающий в сосуде а не сосуд, в котором пустота 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc такая веселушка! ))) Молодец какая! Живет в Пенсилвании, работает CNA, а такая жизнерадостная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc такая веселушка! ))) Прикольная девушка Слава Богу, не дура, и чувство юмора присутствует 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 17:44 |
|
|
Amalia писал(а): fatcat писал(а): Joie писал(а): Обычная девушка, не поняла, чего там такого невероятно красивого.
Тоже не поняла в котором месте там модель, самое ширпотребовское лицо.  Кхы кхы , чуть не подавилась ,что бы заявлять что у симпатичной нормальной ,ухоженной девы ширпотреповское лицо ,Вы думаете вы симпатичнее этой девы? Да все очень просто. Некрасивые женщины часто нетерпимы к чужой красоте и редко кого назовут красотками. Красивые женщины более благосклонны. По поводу ее бровей - красивые, густые и естественные брови у нее, да не выщипанные в ниточку и нарисованные, а свои.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 18:21 |
|
|
Цитата: ездили на джемейку отдыхать В Ямайке небось меньше букв 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 18:26 |
|
|
Кстати по поводу отрыжки и прочего. Первое, что бросилось в глаза здесь по приезду - открыто зевающие люди. Не то чтобы надо в туалет убегать, чтоб зевнуть. Но вот блин распахнут варежку по самое немогу, лицо аж перекосит и стоят зевают. Я обучно широкий зевок рукой прикрываю. Не знаю почему именно эта привычка примелькалась больше, чем пердеш. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 18:29 |
|
|
Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=40W280Lezhc такая веселушка! ))) Молодец какая! Живет в Пенсилвании, работает CNA, а такая жизнерадостная. мне тоже она понравилась. все правильно сказала. думаю точно чем севернее тем злее и запущеней американские женщины.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 18:33 |
|
|
fly free писал(а): Amalia писал(а): fatcat писал(а): [ Тоже не поняла в котором месте там модель, самое ширпотребовское лицо.  Кхы кхы , чуть не подавилась ,что бы заявлять что у симпатичной нормальной ,ухоженной девы ширпотреповское лицо ,Вы думаете вы симпатичнее этой девы? Да все очень просто. Некрасивые женщины часто нетерпимы к чужой красоте и редко кого назовут красотками. Красивые женщины более благосклонны. По поводу ее бровей - красивые, густые и естественные брови у нее, да не выщипанные в ниточку и нарисованные, а свои. а чего только существуют брежневские и ниточкой. сказали же - прополоть а не побрить все налысо и татуаж нарисовать. из таких бровей легко сделать красивую форму. ей просто лень этим заниматся. сразу видно что она неряха, частенько нечесанная снимается. такие обычно спиваются.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 18:40 |
|
|
Не видела я тут не зевающих ни рыгающих ни тем более пердящих. Наоборот все вежливые, улыбаются друг другу даже если ненавидят. У нас красотки а все друг друга ненавидят, в метро войдешь и сразу начинается атака враждебных взглядов с ног до головы. Детские уста истину глаголят.. Вот мой сын по приезду в Россию сразу заметил что люди смотрят на ноги с ненавистью и взгляд не отводят если увидят что человек заметил что его разглядывают. Здесь американцы даже если будут разглядывать и ты их заметишь расплывутся в улыбке. Можете не говорить что улыбка не искреняя. Лучше не искреняя улыбка чем искреняя ненависть
|
|
 |
|
 |
|