|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:05 |
|
|
Yozhig писал(а): Интересно, а настоящие западные украинцы / украинки тут есть ? Которые без истерик и не с промытыми мозгами..
Нужен ли вам Крым и Восток ?
Ведь Запад даже генетически другой - Восток это фактически русский/славянский тип, насчет Запада идут дискуссии к кому ближе - то ли к кельтам, то ли к чеченцам, то ли к евреям..:) Вот никогда не могла понять - на фига присоединять тех, кто не хочет - ведь это мина замедленного действия, все равно рванет когда нибудь..
Но все таки - не лучше ли иметь свое личное государство ? А так имперские замашки и с одной, и с другой стороны..
А ненависть - она не в генах, а в воспитании. Из православного русского при желании можно вырастить исламского террориста-смертника. Жаль Советский Союз, все таки политика плавильного котла я считаю была правильной при такой гремучей смеси разных народов. Обидно однако когда бандеровцами называют всех, кто западнее Киева, просто по определению. А ведь люди так же воевали против фашистов, и в Германию угоняли молодежь..
Я пропаганде никакой не верю, ясно, что по любому братва набьет карманы и свалит куда нить в теплые края, а народу как всегда отдуваться..
Насчет вывезти кого - хоть с той, хоть с другой стороны - логично по беженству. Украинцам наверное легче, хотя я знала кавказское семейство, которое выехало в Европу из Чечни как русские беженцы. Как приятно встретить на форуме не истеричных, адекватных думающих людей! +100
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Svetlana, им, хоть ссы в глаза! Это клиника! Она Вам ответит, что это друзей держат под прицелом или они зомбированные.
дааа, я понялаааа...я смотрю у нее 2 темы - Пушкин и Путин  первого цитирует, второго ненавидит ...
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:10 |
|
|
Orsi писал(а): Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин, 1823  Самое большое удовольствие истинного раба упиваться утверждениями, что он не раб, а свободный человек, параллельно разыскивая всякие доказательства "рабства" или "ущербности" кого-то другого. Тем самым пытаясь отвести внимание от своей рабской примитивной сущности и своей состоявшейся ущербности. Такой человек будет судорожно искать "подтверждение" своих мыслей, приводя примеры из поэзии или прозы, так как в силу примитивности мышления и страха продемонстрировать свою несостоятельность, как личность, не имеет способности вести диалог, используя свои слова и мысли в нормальном не истеричном ключе. Скоро мы перейдем к русским народным сказкам и прибауткам. Периодически будет проскакивать: "Сам дурак".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:10 |
|
|
Орся, я не пойму, чего тебя так на патриотическую поэзию прибило? давай лучше Есенина, я его больше люблю чем САшу Пушкина
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Для меня Путин- никто, не холодно, не жарко- а вот Родина, там земля и люди, которые для меня дороже жизни- сейачс под угрозой. А для меня наоборот... Меня гораздо больше пугает, что теперь будет с Россией. За Украину я гораздо меньше волнуюсь... Знаешь почему? Потому что по крайней мере украинцы показали, что они НЕ РАБЫ БЕССЛОВЕСНЫЕ. Они были готовы умирать за свободу и за избавление от власти урок (уж правы они были или нет, другой вопрос, но сам принцип - готовность безоружными идти умирать под пулями, это достойно уважения, и внушает веру что рано или поздно всё у такого народа будет хорошо.) А вот насчёт России я гораздо больше пессимистична. Пу в России уже возродил всё худшее, что было в совке. Уже НЕТ свободы СМИ, НЕТ оппозиции, НЕТ возможности мирно протестовать и ПЕРЕИЗБИРАТЬ власть, если она не нравится... Уже тюрьмы полнятся полит. заключёнными, суды штампуют неправомерные приговоры, пропаганда лжёт как в худшие годы железного занавеса, а народ беснуется в ненависти к "мировой закулисе" и "врагам народа". Это - страшно. И самое страшное, что как всегда в русской истории, НАРОД БЕЗМОЛСТВУЕТ. (А.С.Пушкин  )
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Орся, я не пойму, чего тебя так на патриотическую поэзию прибило? давай лучше Есенина, я его больше люблю чем САшу Пушкина Я Есенина не очень люблю... (Прячусь от тапок...  ) А вот это кто написал, не знаешь? "Палач и жертва неразрывны, Как пламя и свеча. За что ж, Россия, так надрывно Ты любишь палача? Не он ведет тебя на плаху - Сама идешь... И, сняв последнюю рубаху, Целуешь нож".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:15 |
|
|
[quote="Andromeda"][quote="Orsi"] Прям щас, разбежался. Не поездит он по миру. Кто ж его пустит? Русских фашистов будут скоро держать за колючей проволокой. [/quote] Валерия Илинишна, перелогиньтесь [url=http://www.radikal.ru][img]http://s006.radikal.ru/i213/1403/05/37604689d414.jpg[/img][/url][/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Валерия Илинишна не успела перелогиниться, она жопу кремом мазала, шоб быть на рупь дороже и шоб мы все обзавидовались какая она красавица 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): А вот это кто написал, не знаешь?
"Палач и жертва неразрывны, Как пламя и свеча. За что ж, Россия, так надрывно Ты любишь палача?
Не он ведет тебя на плаху - Сама идешь... И, сняв последнюю рубаху, Целуешь нож".
И это тоже было написано про Путина?? Или, как в случае с Илоной, про кого-то другого??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:23 |
|
|
Orsi писал(а): Ага, нелегитимное голосование в нарушение конституции под дулами российских автоматов, где уже нарисовали 102% процента... Они и 146% процентов нарисуют, как Пу на выборах. Ага, как будто в Киеве все решения принимаются парламентом не под дулом автоматов! И все так прям легетимно после событий на Майдане!! Неужели Орси вы серьезно ждете хорошей жизни в Украине, если у власти утвердятся нацики?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:26 |
|
|
щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным. 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:30 |
|
|
[quote="Kateryna48"][quote="Andromeda"][quote="Orsi"] Прям щас, разбежался. Не поездит он по миру. Кто ж его пустит? Русских фашистов будут скоро держать за колючей проволокой. [/quote] Валерия Илинишна, перелогиньтесь [url=http://www.radikal.ru][img]http://s006.radikal.ru/i213/1403/05/37604689d414.jpg[/img][/url][/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Валерия Илинишна не успела перелогиниться, она жопу кремом мазала, шоб быть на рупь дороже и шоб мы все обзавидовались какая она красавица  [/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтоб было более понятно. [quote="Orsi"][quote="Iamthecat"] Ха! В отличие от российских ватников и ватниц (sp?), вместо того чтобы бухать водочку с пивом и жрать тортики, оливье и пельмени, Орси обожает своё тело и очень хорошо за ним ухаживает. Благодаря регулярным занятиям спортом и танцами (в отличие от России, в Америке очень легко найти миллион возможностей наслаждаться спортом), мои бёдра весьма tan, lean, very supple, well-rounded, and luxuriant to the touch. Ватники, облизывайтесь и завидуйте молча. :[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так !
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:35 |
|
|
 это клиника
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:38 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным.  
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): щас тока новости посмотрела, Фокс. Яйценюк у Обамы. Сказали, что НИЧЕГО не могут сдалать с Россией, никаких санкций ввести не могут. Как О Ралли ни убивался, ни выпытывал: ну введите хоть че -нибудь. Сказали : нет, и не просите, ниче не можем сделать с Путиным.   
|
|
 |
|
 |
|