|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:41 |
|
|
О, этот Юрий нестеренко оказывается в США живет! Все сошлось. Цитата: В 2010 году эмигрировал из России в США[1], где в 2011 году получил политическое убежище. Орся- не Орся, а Юрик http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:45 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)".
Google it. Путлер = Гитлер.
А чего голосование со счетов сбрасываешь? Ты же за демократию????  Какое голосование? Войска уже там. И что, после этого кто-то может сомневаться в его исходе? Думаете за 23 года с момента прошлого референдума 1991 года в мирное время, когда за автономию проголосовало 93% граждан, сильно что-то изменилось в сознании людей? Конечно, цифра будет меньше в настоящее время только потому, что за годы "независимости" много украинцев осело в Крыму, и татары активно мигрировали из России. И войска тут совершенно ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Для Orsi - То есть, провести референдум в Крыму - это плохо, а разбомбить Сирию, Ливию и Египет - это прекрасно? 1) Провести нелигитимный референдум под дулами российских танков незаконно введёных в чужую страну с целью аннексии чужой территории - это ПЛОХО. 2) Если США плохо себя ведут в .... (whatever), НЕ значит что ввод войск и наглая аннексия Россией чужой территории это "хорошо".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. А ещё Орси - это Пушкин:
"Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда... Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног...
Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство... когда-нибудь ты... спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."
А.С.Пушкин, 1826
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:50 |
|
|
Orsi писал(а): Marisyabelka писал(а): Для Orsi - То есть, провести референдум в Крыму - это плохо, а разбомбить Сирию, Ливию и Египет - это прекрасно? 1) Провести нелигитимный референдум под дулами российских танков незаконно введёных в чужую страну с целью аннексии чужой территории - это ПЛОХО. 2) Если США плохо себя ведут в .... (whatever), НЕ значит что ввод войск и наглая аннексия Россией чужой территории это "хорошо". А посчитайте, любезная, сколько человек погибло в результате действий сша и что происходит в Крыму! Дула российских танков ну никак не повлияют на тайное голосование человека в отдельной кабинке для голосования!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): товарищи опять дверью ошиблись? Все "товарищи" сидят в этой теме. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orsi писал(а): quote] Кто вам сказал такую ложь? Киселёв? Поменьше смотрите русский ТВ. Геббельс в гробу переворачивается, даже он не смог достичь такого успеха пропагандстской лжи как российские СМИ... Если вам завтра сообщат, что русские американцы умоляют Пу о помощи - НЕ ВЕРЬТЕ!  я уже начинаю верить, что в гробу ликует от счастья С. Бандера, имея продолжателей как вы...Кто вас так сильно обидел? Путин, Киселёв, русский ТВ... ну и ну.... рассказываю, мне сказали мои друзья, которые живут в том самом Крыму и ждут референдум как манну небесную... этого не достаточно???
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Дула российских танков ну никак не повлияют на тайное голосование человека в отдельной кабинке для голосования! Sure they won't. 146%! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:54 |
|
|
Orsi писал(а): Ага. А ещё Орси - это Пушкин:
"Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда... Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног...
Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство... когда-нибудь ты... спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."
А.С.Пушкин, 1826 неа, на Пушкина нисколько не похожа. А вот на Нестеренко похожа, как однояйцевый близнец 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сорри, если уже было http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html ого!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:57 |
|
|
Orsi писал(а): [ P.S. Пу страну ведёт в пропасть. Если тебе этого не видно, твои проблемы. Меня это пугает и огорчает. 140 миллионов в заложниках безумца.  знаешь, что я тебе на это скажу? по чесноку? возможно, ты в чем-то и права, я не эксперт и биограф Путина, что у него на уме и в душе- не знаю, впрочем, как и ты, и все наши измышленяи и словесные перепалки сейачс- это всего лишь гессинг, предположения, только противположного характера, ты считаешь, что он угробит Россию, я считаю наоборот. НО граздо больше Путина и его гипотетичской угрозы для мира, и даже для России меня сейачс РЕАЛЬНО ПУГАЕТ и бесконечно ОГОРЧАЕТ нынешнее правительство в Украине, которое нелегитимно, безответственно, бессильно перед внешними и внутренними угрозами, которое подло и нагло НАСИЛЬНО захватило власть, которое это уже точно НАВЕРНЯКА- будет преследовать и гнобить определнную часть населеняи Украины. К которой- и я отношусь, и моя семья, и моя друзья. Поэтому мне категорически не безразлично, ЧТО происходит в Украине и КТО будет ею править в ближайщие месяцы - на дальнейшую перспективу я даже не заглядываю, будущее очень туманно, а проще говоря- чрезвычайно паршиво. Для меня Путин- никто, не холодно, не жарко- а вот Родина, там земля и люди, которые для меня дороже жизни- сейачс под угрозой. Кстати, если Путин таки дойжет до Днепропетрвоска (что 1 шанс из 1000)- то я приму это событие как приятную новость. Вот где-то так
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин, 1823 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:01 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Orsi писал(а): quote] Кто вам сказал такую ложь? Киселёв? Поменьше смотрите русский ТВ. Геббельс в гробу переворачивается, даже он не смог достичь такого успеха пропагандстской лжи как российские СМИ... Если вам завтра сообщат, что русские американцы умоляют Пу о помощи - НЕ ВЕРЬТЕ!  я уже начинаю верить, что в гробу ликует от счастья С. Бандера, имея продолжателей как вы...Кто вас так сильно обидел? Путин, Киселёв, русский ТВ... ну и ну.... рассказываю, мне сказали мои друзья, которые живут в том самом Крыму и ждут референдум как манну небесную... этого не достаточно??? Svetlana, им, хоть ссы в глаза! Это клиника! Она Вам ответит, что это друзей держат под прицелом или они зомбированные.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:02 |
|
|
Orsi писал(а): Vishnya писал(а): товарищи опять дверью ошиблись? Все "товарищи" сидят в этой теме.  так тогда ты тем более ошиблась, фрау -мадам- мисс, чи кто ты там 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 18:03 |
|
|
у нас сегодня вечер поэзии? 
|
|
 |
|
 |
|