|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:20 |
|
|
Женится украинский парень на русской девушке. Отец дает наставления перед первой брачной ночью: - Сначала возьми, отнеси ее в спальню, покажи, какая Украина сильная. -Потом разденься сам, покажи какая Украина красивая. Голос деда из соседней комнаты: - А потом дрочи в соседней комнате, покажи какая Украина независимая.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. не, ну я уже не могу это читать  такой брееед!!!! а нихера страшного, что люди в Крыму умоляли о помощи??? никто, кроме России не может их защитить, потому что подонки, твари и ублюдки дорвались до корыта по трупам! неужели это так трудно понять? Путин хочет...Люди в Крыму хотят!!! и мечтают о том, что бы быть частью России!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:26 |
|
|
Орси писала: "Путин пытается воссоздать СССР-дубль-2, " А я только ЗА! мало того, предложу реальную помощь- финансовую, вышку заложу на это дело, ну, а ты кроме блаблабла на форуме- что имеешь предложить?
Последний раз редактировалось cinnamon 12 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): (девы, кто не знает- Орси очень милитари персона, она и на женщину то не очень похожа, такой универсальный солдат, непонятного пола....камуфляж и милитари бутсы- это наше все  Циня, ты меня спутала с Окси. Окси выставляла фото в милитари стайл. Жила она в Аризоне, по-моему? Не помню. Моих фото ты не видела и не увидишь. Слава богу, у меня всегда ума хватало ни с кем с форума в реале не "дружить" и личных фото не выставлять. Поскольку доверия к дамам с форума у меня всегда было - ZERO. P.S. Пу страну ведёт в пропасть. Если тебе этого не видно, твои проблемы. Меня это пугает и огорчает. 140 миллионов в заложниках безумца. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:29 |
|
|
cinnamon писал(а): [ (девы, кто не знает- Орси очень милитари персона, она и на женщину то не очень похожа, такой универсальный солдат, непонятного пола....камуфляж и милитари бутсы- это наше все  Все , если это не женщина, то это мужик- Юрий Нестеренко, или они там все в одной палате, т. к . секса для них нету.Eтим и обьясняется и ненависть к детям, ненависть к России. Так у нiх в программе написано. Целая секта. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87 Религиозные и политические взгляды[править исходный текст] Является атеистом, рационалистом, космополитом, радикальным антикоммунистом и антиисламистом[6]. Открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве. Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[7]. Участник «Стратегии-31». Подписант многих открытых писем и обращений российской оппозиции, в том числе в марте 2010 года — обращение «Путин должен уйти». В российско-грузинском конфликте поддерживает позицию грузинских властей, называя Россию агрессором и требуя немедленного вывода российских войск из зоны конфликта. Цитаты: Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо. — [1]. «Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля».
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): ...."They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)........ Кукусик, какая же ты брехливая тётка! даже цитатку Илонкину и то соврала. Не боишься, что она на тебя в суд подаст? Она там вроде про цыган говорила. Ну вот и КАК твоим брехливым предсказаниям и воплям верить после этого?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 мар 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:31 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. не, ну я уже не могу это читать  такой брееед!!!! а нихера страшного, что люди в Крыму умоляли о помощи??? никто, кроме России не может их защитить, потому что подонки, твари и ублюдки дорвались до корыта по трупам! неужели это так трудно понять? Путин хочет...Люди в Крыму хотят!!! и мечтают о том, что бы быть частью России! Для Orsi - То есть, провести референдум в Крыму - это плохо, а разбомбить Сирию, Ливию и Египет - это прекрасно?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Svetlana Glasgow писал(а): Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. не, ну я уже не могу это читать  такой брееед!!!! а нихера страшного, что люди в Крыму умоляли о помощи??? никто, кроме России не может их защитить, потому что подонки, твари и ублюдки дорвались до корыта по трупам! неужели это так трудно понять? Путин хочет...Люди в Крыму хотят!!! и мечтают о том, что бы быть частью России! Не грузись Светлана: Орсь на работе. Лучше помоги ей сделать ее нелегкий доллар 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. не, ну я уже не могу это читать  такой брееед!!!! а нихера страшного, что люди в Крыму умоляли о помощи??? никто, кроме России не может их защитить, потому что подонки, твари и ублюдки дорвались до корыта по трупам! неужели это так трудно понять? Путин хочет...Люди в Крыму хотят!!! и мечтают о том, что бы быть частью России! Кто вам сказал такую ложь? Киселёв? Поменьше смотрите русский ТВ. Геббельс в гробу переворачивается, даже он не смог достичь такого успеха пропагандстской лжи как российские СМИ... Если вам завтра сообщат, что русские американцы умоляют Пу о помощи - НЕ ВЕРЬТЕ! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:34 |
|
|
Iamthecat ну так я и говорю, что в одной больнице товарищи лечатся. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:35 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Iamthecat ну так я и говорю, что в одной больнице товарищи лечатся.   а рожа у этого Юрия Нестернко так и просит кирпича 
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 мар 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:36 |
|
|
Interpreter писал(а): Дурыло бындеровское думало, что все буду орать "Не отдадим Крым!" На своей странице в сети "ВКонтакте" лидер "Правого сектора" решил устроить голосовалку на тему, кому-таки должен принадлежать Крым. После того, как народ массово стал голосовать (проголосовало около 17 тысяч человек), что Крым должен быть российским (порядка 85% проголосовавших), бесстрашный лидер просто удалил опрос, т.к. результаты его явно не устроили. Но нашлись добрые и внимательные люди, заскринили. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orsi писал(а): cinnamon писал(а): (девы, кто не знает- Орси очень милитари персона, она и на женщину то не очень похожа, такой универсальный солдат, непонятного пола....камуфляж и милитари бутсы- это наше все  Циня, ты меня спутала с Окси. Окси выставляла фото в милитари стайл. Жила она в Аризоне, по-моему? Не помню. Моих фото ты не видела и не увидишь. Слава богу, у меня всегда ума хватало ни с кем с форума в реале не "дружить" и личных фото не выставлять. Поскольку доверия к дамам с форума у меня всегда было - ZERO. P.S. Пу страну ведёт в пропасть. Если тебе этого не видно, твои проблемы. Меня это пугает и огорчает. 140 миллионов в заложниках безумца.  Пипец...это уже клиника  откуда в человеке столько яда?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:37 |
|
|
Orsi писал(а): Циня, ты меня спутала с Окси Твоя правда. Спутала. Уточнение принимаются. Прошу пробачення
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 17:41 |
|
|
Vishnya писал(а): товарищи опять дверью ошиблись? не, они очень хочут нас, глупых, переубедить, и запугать Путиным. ууууууу- бабай такой страшный- ховайся кто может Но мне вот хоть лопни- никак не получается Путина боятся, наборот, вызывает чувство доверия и уважения. И чем больеш они пугают и жаху нагоняют- тем больше доверия и уваженяи ВВП вызвывает. Налицо противоположный эффект, Может, что-то надо поменять в методичках? 
|
|
 |
|
 |
|