Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 16:54 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Сижу дома с 9 месячным ребенком, бывает и скучно конечно, но на работу не тянет пока.
В 2-3 года отдам в прескул и может пойду подработаю парт тайм если еще второго не родим.

Для себя я решила: если пойду работать - только с флексибл графиком, парт тайм. Мы много путешествуем и муж работает много, так что дети в любом случае полностью на мне будут. Я на подвиги как фул тайм работа и дети не способна. Но если приспичит, то впрягусь конечно, куда деваться.

Денег нам пока хватает, но конечно лишних их не бывает, если я что то заработают, то это приблизит пенсию мужа.

На черные дни, проплачены все нужные страховки. Финансами, билами и инвестментами занимаюсь я. Мужу доверяю, да и одна остаються не боюсь, проживу без проблем.
Но жить хочу сейчас а не в старости. Чем дальше, тем меньше человеку нужно.

А тот кто пашет сейчас на старость, может до этой старости не дожить.

Моя модель счастливой жизни. Только она у меня не осуществилась... надеюсь, что пока. Я работаю с 16 лет на 2 или 3 работах. Вот сейчас сижу на диване, сил хватает только форум читать. Ну что это за жизнь?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Обычно так говорят люди, которые это 30К или не пробовали заработать ($14.5 в час фулл таим или больше при работе парт-таим), или недавноприбывшие.

Я надеюсь вы поняли, что это был сарказм )))
А про 30К я согласна) Ничего унизительного в этом не вижу)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Fantastica писал(а):
Обычно так говорят люди, которые это 30К или не пробовали заработать ($14.5 в час фулл таим или больше при работе парт-таим), или недавноприбывшие.

Я надеюсь вы поняли, что это был сарказм )))
А про 30К я согласна) Ничего унизительного в этом не вижу)

Да я, по сути, не вам, а Солнечной.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:03 
Кроме фул тайм бывает парт тайм и пер дием и еще он колл. Так вот иронично то что чем дальше от фул тайм тем меньше флексибили. :lol: даже волонтеры принимаются часто на условиях с такого по такой час в те дни когда нужно а не когда ваша левая нога захочет. Нет я понимаю что сейчас посыпятся примеры как " одна знакомая" работает когда ей не лень :c_laugh но в реальности даже работа ИЗ ДОМА это обязательства и если от вас требуется четко и ясно работать и выполнять все в срок, многие кто из дома работают нянь в помощь приглашают или ночами когда дети спят доделывают. Если сравнить такую флексибилити с тем что на работе у вас может быть есть коллеги в помощь и обязатаельно обед, выходные, перерыв и отработав вы можете уйти домой и телефон не поднимать то сравнить с этим он колл или пер дием ( это часто тогда когда никто другой не хочет работать, праздники и выходные) или парт тайм когда могут недодать часов или уволить в первую очередь так как не фул тайм то все не так радужно...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:04 
Будучи фул тайм я прошу коллегу меня подменить на пару часов и иду к ребенку в школу на праздник если мне надо. Еще ни одного не пропустила.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:07 
А еще есть работа " на себя" еще то мозго ебство - свой бизнес. Пока поднимешься пока долги, и никому не поручишь, не уедешь, нужно очень доверять человеку. То еще удовольствие

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:13 
Богиня
Богиня

нa 30K одной не прожить. Ну или очень тяжело. Если есть муж, то можно. Я, честно говоря, не представляю, как можно иметь детей, огромный дом, да еще работать? Если нет помощи, то тяжело.
Я не противница работы. Мне очень нравится работать, но не фул тайм или не овер фул тайм ;) как здесь принято

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
30 к это средняя зарплата по Америке .
57 к в год среднем Хаус холд по Америке .

Ну, зачем так мрачно?
Average Salary. Salary Information for U.S. Workers. According to the Bureau of Labor Statistics, the median wage for workers in the United States in December 2013 was $786 per week or $48,872 a year for a 40 hour work week.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:16 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Amalia писал(а):
30 к это средняя зарплата по Америке .
57 к в год среднем Хаус холд по Америке .

Ну, зачем так мрачно?
Average Salary. Salary Information for U.S. Workers. According to the Bureau of Labor Statistics, the median wage for workers in the United States in December 2013 was $786 per week or $48,872 a year for a 40 hour work week.

теперь еще мрачнее... ;(

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:17 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
perle писал(а):
нa 30K одной не прожить. Ну или очень тяжело. Если есть муж, то можно. Я, честно говоря, не представляю, как можно иметь детей, огромный дом, да еще работать? Если нет помощи, то тяжело.
Я не противница работы. Мне очень нравится работать, но не фул тайм или не овер фул тайм ;) как здесь принято

На 30 к можно одной нормально прожить . Еда, рент, машина , страховка, шмотки только в росс, маршалс.

Думаете? значит, я транжирка. А телефон с интренетом и телевизором?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У женщины должен быть выбор тогда будет гармония во всем и не встает вопрос должна или не должна.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
ДАже вот муж говорит, делай что хочешь (он и не берет мою зарплату, так что я сама трачу на наш дом), мое дело выплатить скорее дом, чтобы если что случится, тебе было где жить. Ну ок, дом это еще полбеды, а не дай бог что - платить ютилитис? таксы? автостраховку и бензин? Да конечно надо быть готовой ко всему! Даже те же сбережения ведь рано или поздно заканчиваются. Да и как то даже не хочется профукать то что другой для тебя заработал. Или вдруг не сможет он работать - что тогда? Конечно женщина должна быть партнером, а не просто куколкой. Но опять же, это только мое мнение о МОЕЙ семье.

Я вас умоляю! Женщина без детей и женщина с парой малышей- это совершенно разные жизни.
Даже пусть с одним, но до 16-ти лет в этой стране.
Эти два персонажа ВООБЩЕ не пересекаются в свете темы.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Но жить хочу сейчас а не в старости. Чем дальше, тем меньше человеку нужно.

блажен кто верует :c_laugh

на самом деле с годами стоимость жизни повышается очень сильно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:54 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
У женщины должен быть выбор тогда будет гармония во всем и не встает вопрос должна или не должна.

Очень согласна с этим.
Я не работаю, необходимости нет, не переживаю по этому поводу. Вот только иногда, по старой советской привычке, так хочется поехать на работу, впрячься, закусить удила и работать...работать. Но это днем. А утром просыпаюсь и думаю, как хорошо, не надо никуда ехать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Если ей нравится ее работа, но получает она 30К в год, но любит работу - пусть работает.

30К в год, это около 2,200 в месяц после налогов. Не так уж и мало. Хватит не только "на шпильки", но и на многое другое.

Это меньше должно быть, а если включить страховки, 401к и рент / моргиж, машину то не проживешь с детьми на это, а если один, то не разгуляешься

Страница 4 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно