|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): У СССР руки были по локоть в крови, десятилетиями пытались экспортировать "мировую революцию". Теперь новый гэбист-вурдалак вырос, пытается воссоздать СССР-дубль-2, уже войска ввёл и чужую терроторию собрался аннексировать. Мир на пороге войны, минимум холодной. Ну если у России руки по локоть в крови, то у США - по самые плечи и выше..захлебнёмся скоро. Но ты, убогая, почему-то предпочитаешь это игнорировать ибо это не соответствует твоей агенде. Это что-то маниакальное. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Orsi писал(а): Ню-ню. Наверное, в том что Пу русские войска в чужое государство ввёл и со всем цивилизованным миром рассорился тоже Орси виновата? вы вообще в курсе, скольок на территории россии СП с иностранцами? я лечу домой и саолет до краснодара забит иностранцами. половина самолета. кто на консервный завод в усть-лабинске, кто на цементный в новороссе. какие санкции? о чем вы? а визы прижмут - а скольок наши туристы денег оставлят - гостиницы, рестораны. кто потеряет? тольок росиия? Россия не настолько крупный рынок сбыта, чтобы государства, присоединившиеся к санкциям, не могли компенсировать своим производителям потерю этого рынка. А вот для России изоляция и санкции будут смертельными. Ничего, кроме нефти и газа, страна не производит и производить не в состоянии, без импорта Россия не сможет существовать. То, что делает Пу - преступление прежде всего против россиян. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:09 |
|
|
Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. неужели у Гитлера в Чехословакии был военно- морской флот? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. Нагло ввела войска и собралась оттяпать чужую территорию суверенной страны. Это абсолютно то же самое, что Гитлер сделал с Чехословакией. неужели у Гитлера в Чехословакии был военно- морской флот?  Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)". Google it. Путлер = Гитлер.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): весна, обострение....  У Путина... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)".
Google it. Путлер = Гитлер.
А чего голосование со счетов сбрасываешь? Ты же за демократию???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)".
Google it. Путлер = Гитлер.
А чего голосование со счетов сбрасываешь? Ты же за демократию????  Какое голосование? Войска уже там. И что, после этого кто-то может сомневаться в его исходе?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:23 |
|
|
Orsi писал(а): Morkovk@ писал(а): весна, обострение....  У Путина...  У Путина, у Путина, идите уже выпейте таблеточку успокаивающего. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. . Орсь, а тебе премии-бонусы платят ? (если да, то оставайся здесь, не уходи. Пости как можно больше фигни всякой) Крым сам решит куда ему итить. Скоро. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, нелегитимное голосование в нарушение конституции под дулами российских автоматов, где уже нарисовали 102% процента... Они и 146% процентов нарисуют, как Пу на выборах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:28 |
|
|
Подруга в германии сказала что немецкие фашисты активно протестуют против помощи украине и вообще против впускания украинцев в германию. сказали что будут принимать "меры" об это статья в какой то их газете крупной
дурдом какой то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Orsi писал(а): ldinka писал(а): ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну. Америка присоединила к себе территории Сирии, Ливии и Египта? When? Россия аннексирует Крым. . Орсь, а тебе премии-бонусы платят ? (если да, то оставайся здесь, не уходи. Пости как можно больше фигни всякой) Крым сам решит куда ему итить. Скоро.  Крым ничего не решит. Крым уже Россия оккупировала. Fait accompli. Скоро решат, что делать. Сразу вас санкциями задавить, чтоб через год уже траву кушали как в Северной Корее, или растянуть постепенно, чтоб лягушка не сразу поняла, что её вживую варят. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:37 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): [ неужели у Гитлера в Чехословакии был военно- морской флот?  Аннексия чужой суверенной территории под предлогом "защиты судетских немцев (=защиты украинских русских)". Google it. Путлер = Гитлер. На кого работаем, тетя?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы я зареклась уже обсуждать тему с подругами одесситками об украине пишу сегодня одной что, я всей душой переживаю, как они там, и как будет здорово если крым и юговосток и париднестровье с россией будут, боже она как накинулась, и это та, у которой пришли детям повестки с военкомата, и эта та с которой мы так дружили делились последним она-- ты что, там знаешь(мне), ты смотришь русские каналы, а чего мол так если хорошо в россии а ты удрала в америку, а чего не поехала в москву работать только мол в москве хорошо, а за пределами вглубь там нищета. я говорю что ты смотришь по деньгам, ты смотри шире а газ, а продукты кто вам даст если не раша, европе вы нафик никогда ненужны, поедете туда батрачить на поляков, тебе что нужны натовские ракеты под боком, короче так переругались и это я думаю весь 7 км так думает как она, она там работает,им бы что , ведь тряпки везти легче с европы,так жалко что они думаю всетаки там я думаю большинство о материальном, а не о будущем для своих детей и внуков М не так плохо сегодня, что думаю не смгу с ней помириться, так как я не стала спорить закрыла тему, но осадок на душе остался от нее мы здесь рвем душу за них, а они все там смотрят на запад с рукой протянутой
|
|
 |
|
 |
|