|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:00 |
|
|
Andromeda писал(а): cosmopolit писал(а): Дорогие россияне, Поздравляю вас с ценным крымским приобретением. За ваши пенсии и социальные пособия Пу Таврический будет строить показательный заповедник совка в Крыму. Обойдется это гараздо дороже чем нескончаемая война в Чечне. Ну и пускай строит. Главное строит, а не все ворует как ваши. Наше будет издираться в мае, а то что ограбило страну - это 100% ваше, путя на престол посадил и укрывает сбежавшего к нему под крыло главного вора. Грани ру . Кукловод. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.226566.html
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
The Cranberries писал(а): девы читала я вас тут и за сердце хвотаюсь , спать не могу , кончайте ругаться , лучще дайте дельный совет как падчерецу с двумя детьми вывезти в Штаты , ее муж уже 2 месяца не работает ( закрыли ) , голодные сидят , он еще травку курит и на ние кричит , морально унижает . Что с хатой будет не знаю , сама русская -так с украйнским паспортом , еще в 1991 отобрали в паспортном и выдали украинский , даже меня не сптосили.  мои собираются в воронеж из киева. но в это тольок в планах. пока вроде все тихо, зарплаты платят. пенсии тоже. киев такой красивый город, е-мае. я даже хотела, чтобы родители туда переехали. и вот те на.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:05 |
|
|
[quote="cosmopolit"][quote="Andromeda"][quote="cosmopolit"]Дорогие россияне, Поздравляю вас с ценным крымским приобретением. За ваши пенсии и социальные пособия Пу Таврический будет строить показательный заповедник совка в Крыму. Обойдется это гараздо дороже чем нескончаемая война в Чечне.[/quote] Ну и пускай строит. Главное строит, а не все ворует как ваши.[/quote]
Наше будет издираться в мае, а то что ограбило страну - это 100% ваше, путя на престол посадил и укрывает сбежавшего к нему под крыло главного вора.
Грани ру . Кукловод. http://zhuzhaleaks.com.ua/
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:15 |
|
|
"Фирма под собирательным названием "Консоль" (юридических лиц они наплодили очень много, уходя от ответственности перед банками и вкладчиками), построена как строительная пирамида. Константинов собирал деньги с населения, брал кредиты в банках, не выполняя обязательства перед пайщиками. Люди получали квартиры через 8 или 10 лет после договорного срока Аферы крымского спикера, по словам народного депутата, не останавливались только на частных лицах. Его структура нанесла существенный ущерб и государственным учреждениям Украины. Он кинул, и здесь я даже не могу придумать другого термина, целый ряд государственных структур, начиная от "Харьковтрансгаза", "Укртрансгаза" до пограничников и СБУ. Для Службы безопасности он брал площадки, на которых должен был построить жилье, и какую-то часть квартир им отдать. На самом же деле он продавал все. Каждый дом у него дважды, а то и трижды укомплектован обязательствами, либо перед владельцами площадок, либо перед банками, либо перед людьми, которым он продавал квартиры. Обычными были случаи с двумя или тремя хозяевами на одну квартиру Уже выявлено кредитов более чем на 1 млрд. гривен, а на балансе самой головной структуры "Консоль ЛТД" числится лишь один грузовичок ЗИЛ-130, которому 35 лет и ничего больше. Известен факт, когда в Крыму "Консоль" построила высотное здание апартаментов у моря, а после того, как они все были проданы, по команде Константинова дом №13 стал домом №15, а здание осталось тем же и под залогом в банке. В результате у него получилось два хозяина. И таких примеров по всей Украине очень много. Желание Константинова перейти под юрисдикцию России, по мнению Сенченко, может быть связано с его нежеланием отбывать уголовное наказание в Украине. Этот негодяй должен практически всей Украине, многим крымчанам и многим банкам. В том числе он должен крупные суммы и российским банкам. Для него эта политическая афера является возможностью избежать уголовной ответственности. Судя по всему, он получил некие обещания о прощении всех этих чудес перед российскими банками"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Наше будет издираться в мае, а то что ограбило страну - это 100% ваше, путя на престол посадил и укрывает сбежавшего к нему под крыло главного вора.
Грани ру . Кукловод. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.226566.html
Голосовали то вы за вашего вора, а не Путин. И за следующего будете голосовать САМИ. Вы уж постарайтесь в следующий раз с вашим голосованием - чтоб не обвинять никого кроме себя самих.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Orsi писал(а): [ Жалко тех, которые всё понимают, но не имеют возможности даже хотя бы спасти себя и свалить из Мордора, пока мышеловка не захлопнулась... А остальных мне больше не жалко. Хотите жить в Совке дубль 2? Готовы радостно рукоплескать Адольфу дубль 2? Да ради бога. Правильно говорят, когда господь хочет наказать, то лишает разума.  Мне жаль одно, что эта тварь людей поссорила многих и навсегда, назвав добрую половину украинцев - фашистами. Ненависть к друг другу и снаружи и изнутри. Крым уже не самое обидное "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" (Фаина Раневская) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:27 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Наше будет издираться в мае, а то что ограбило страну - это 100% ваше, путя на престол посадил и укрывает сбежавшего к нему под крыло главного вора.
Грани ру . Кукловод. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.226566.html
Голосовали то вы за вашего вора, а не Путин. И за следующего будете голосовать САМИ. Вы уж постарайтесь в следующий раз с вашим голосованием - чтоб не обвинять никого кроме себя самих. Голосование как будто что-то решает))) Раша и про-рашенские ставленники это не Америка. Голосование это шоу для обывателя чтобы объявить про "весь народ, единогласно" и "выигравший" смахивает слезу умиления. Вы как вчера родились
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:33 |
|
|
А до Януковича все президенты в Украине были кристально чистыми?? И чё - всех Путин выбирал?? Ну вы влипли 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
We don't have any faschists or nazis here in Ukraine, It's myth made by russian propaganda."Я жив", - сообщил Виктор Федорович, читая по бумажке, и эта новость неожиданно стала одной из главных во вчерашней сводке. Восьмиминутное выступление Януковича целый день крутили по всем российским телеканалам - от путинского зомбоящика до "Дождя". В Крыму принята "декларация о независимости", Лавров опять встретился с Керри, МИД РФ обеспокоен фактами ограничения свободы слова на Украине, Спалетти отправлен в отставку, водитель в Белгороде, протаранив забор зоопарка, шокировал самку дикобраза, а Янукович жив. https://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:42 |
|
|
"все" президенты не устраивали кровавой бойни и не раскалывали страну. Пириед. Еще Мазепу вспомните)
По-моему Пу хочет победного шествия до Киева, показать кузькину мать "бендеровцам" и посадить лигитимного хряка взад на престол.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:49 |
|
|
Kateryna48 писал(а): -------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://zhuzhaleaks.com.ua/ вау Юлька на воле неделю с хвостиком, а тут такое расследование оперативно провели и результаты вывесили. С чего бы Англии сдавать ее вдруг не скажете? Btw, the original shit hit the fan in English. Do you know the meaning of allegation?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Лидия Чебоксарова: ..сейчас увидела новости по пятому каналу, в коих сообщалось, дескать замечательные деятели культуры подписали замечательное письмо. И в качестве иллюстрации показывают интервью с Ярмольником, который говорит примерно следующее: я закончил школу во Львове, я не понаслышке знаю, что такое антисемитизм, если украинцы думают, что в Европе им намазано, так это вряд ли. И больше он ничего не сказал, ни о каком письме ни слова, и среди подписантов его НЕТ, его довольно подло к этой истории примазали. Возможно и среди подписантов не все подписанты, я так думаю. http://lida-che.livejournal.com/233927.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: «Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам — в Карелии, а немцам — в Калининграде. Результат очевиден. Руководство России уже давно живет за границей, а здесь оно только ворует.
Крым — это возможность скрыть стратегическое поражение и банкротство России перед темной революционной массой. Но это уже все равно, что мертвому припарка».
Полковник Владимир Бородач от имени ветеранов 334 отдельного батальона спецназа и 5 отдельной бригады спецназа советует Путину прекратить убийство россиян в Крыму и заняться нищей Россией. http://argumentua.com/stati/polkovnik-s ... hen-doktor
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кто знает как там Яценюк с Обамой встретились? До чего договорились ?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 16:16 |
|
|
Россия продолжает стягивать войска к украинской границе: созданы группировки на киевском, харьковском и донецком направлениях (видео http://dumskaya.net/news/rossiya-prodol ... im-033558/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|