|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): [ С другой стороны, сильно смахивает на провокацию, ибо выходить на выборы в Одессе с такими листовками нужно быть полным идиотом. а ты считаешь лидеров нынешней хунты в Киеве чем-то другим? Ира, идиоты, не идиоты - не важно. Первое, в основном что с одной, что с другой стороны идет поток сомнительной информации (вот вроде той, что ты тиснула). толи было, толи нет, достаточно сместить акцент в одну или в другую сторону и одно и тоже событие предстанет в диаметрально противоположном ключе. А на деле было что-то третье. Поэтому одно дело, когда я имею информацию от человека, которого я лично знаю и который находится на месте событий и видел это собственными глазами и совсем другое, когда мне это поет Кисилев или, ну не знаю, та-же Черновил (ну не знаю я имен украниских говорящих голов). Украина должна сама со своими идиотами разобратся. Путин-же только подливает масла в огонь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
слова бы орси, да богу в ущи. путин - гитлер, а народ у нас на стонет от дагестанцев в ставрополе. а в москве уже есть таджикские районы. вот фашист, угнетает-то как.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:29 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): [
Вот все таки, Орся, какая ты гадина . Даже ребенкино стихотворение надо обгадить. Обгадить самые лучшие детские чувства. Ты даже не человек, ты- животное. Нет, даже не животное, Джубакабра какая-то. Животное и то не обидит ребенка. Даже крокодил- чудище, а самая лучшая мама на свете. Я верю, по карме тебе все воздастся, земля круглая. Пу развязал войну, Пу насаждает в России самый настоящий фашизм, портянки-поцреоты вроде тебя восторженно поддерживают Пу во всех его тоталитарных милитаристских начинаниях - но почему-то не Пу и не воинствующие ватники, а Орси виновата, что мальчонку скорее всего ждёт армия и бесславная война вместо заграничных путешествий? Ню-ню. Наверное, в том что Пу русские войска в чужое государство ввёл и со всем цивилизованным миром рассорился тоже Орси виновата? Уж кому-кому про "карму" рассуждать, а не таким как ты. Карма тебя и таких как ты российских пропутинских ватников настигнет очень скоро. Фашизм, тоталитаризм, нацизм, автократизм, вождизм - наслаждайтесь, ватники. За что боролись, на то и напоролись. Мальчонка этот вырастет и ВАМ спасибо скажет. За солнцеликого Пу, за вашу ложь вселенскую, и за непробиваемую тупость продажных пропагандонов, которые за копейки и подачки просрали страну. Орсик, да не беспокойся ты за Россию. ты беспокойся за Америку. Россия сама уж разберется, без таких советчиков как ты. Не плюй в колодец, как грицца. а че ты насовсем из России не уехала? У тебя ж там квартира. При такой ненависти иметь какие-то связи с историчской нелогично. или ты ждешь, когда фашисты с украины притопают в Россию? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Orsi писал(а): Ню-ню. Наверное, в том что Пу русские войска в чужое государство ввёл и со всем цивилизованным миром рассорился тоже Орси виновата? вы вообще в курсе, скольок на территории россии СП с иностранцами? я лечу домой и саолет до краснодара забит иностранцами. половина самолета. кто на консервный завод в усть-лабинске, кто на цементный в новороссе. какие санкции? о чем вы? а визы прижмут - а скольок наши туристы денег оставлят - гостиницы, рестораны. кто потеряет? тольок росиия?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:33 |
|
|
девы, давайте откомметируем http://news.yahoo.com/ukraines-east-beg ... 46132.html где там Глеб со свободной прессой? в луганске нет молодежи? интревб. надо брать только и исключительно у пенсионеров? поянтия своюодная пресса давно умерло, когда ее отдали в частные руки, и в америке в том числе
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:34 |
|
|
 печта. без русских наклеек, вслепую
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:41 |
|
|
Orsi писал(а): [ Пу развязал войну, . правда? когда? че-то я пропустила этот момент еще 5 минут эгоу ничего не было 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если я откажусь от российского гражданства, я буду иметь полное право высказывать своё мнение о России и последствиях преступного поведения её правителей.
Пу - урка-безумец с ядерной кнопкой. Если он сдyрy развяжет 3-ю мировую, то от России останется мокрое место и всему остальному миру не поздоровиться. То, что сегодня происходит в России, ударит по всему миру. У СССР руки были по локоть в крови, десятилетиями пытались экспортировать "мировую революцию". Теперь новый гэбист-вурдалак вырос, пытается воссоздать СССР-дубль-2, уже войска ввёл и чужую терроторию собрался аннексировать. Мир на пороге войны, минимум холодной.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Orsi писал(а): [ Пу развязал войну, . правда? когда? че-то я пропустила этот момент еще 5 минут эгоу ничего не было  Ввод российских войск на чужую территорию = развязал войну. Отмазки "я не я и лошадь не моя" не прокатят. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:46 |
|
|
ну то есть, америка в сирии, ливиии, египте - это демократия. а россия в крыму - диктаторство. ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:48 |
|
|
Orsi писал(а): Ватников спросить забыла, можно мне про Россию рассуждать или нет.
Даже если я откажусь от российского гражданства, я буду иметь полное право высказывать своё мнение о России и последствиях преступного поведения её правителей.
Пу - урка-безумец с ядерной кнопкой. Если он сдyрy развяжет 3-ю мировую, то от России останется мокрое место и всему остальному миру не поздоровиться. То, что сегодня происходит в России, ударит по всему миру. У СССР руки были по локоть в крови, десятилетиями пытались экспортировать "мировую революцию". Теперь новый гэбист-вурдалак вырос, пытается воссоздать СССР-дубль-2, уже войска ввёл и чужую терроторию собрался аннексировать. Мир на пороге войны, минимум холодной. шизофрения со взломом 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): http://www.usnews.com/news/articles/2014/03/06/ron-paul-crimea-has-right-to-join-russia-obamas-sanctions-criminal
https://www.facebook.com/pages/BERKUT-U ... 7605978934 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:50 |
|
|
весна, обострение.... 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:56 |
|
|
babaytia писал(а): Одесский депутат Дмитрий Спивак ответил Аксенову
https://www.youtube.com/watch?v=6QOEeo2 ... detailpage Дмитрий Павлович Спивак - Депутат одесского городского совета от партии «Батьківщина» (Тимошенко, Турчинов и т.д.) - этим все сказано! Интересно, он сам верит в то, что сказал?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Christena писал(а): Beloved писал(а): Christena писал(а): Накидать сюда ссылок? Да!!!! Пожалуйста!!!! Я вот на этих активно читаю...может еще кто-то добавит других.. https://www.facebook.com/vezhlivo 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|