|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я считаю что должна работат для того ,что бы если чего то с куском хлеба оказатся ,особенно если ест дети пока не было детей, то я колебалас хочу ли я работат вообще ,но сейчас знаю ,что если даже и не хочу ,то надо если чего ттт, то я чего делат то будu?? конечно ест процент кому силно повезло и их мужя обеспечили им уже старост-у меня такой пример перед глазами ,но если нет болших накоплений, ест дети, то спокойнее работат плюс посидев 8 лет дома -хочу на работу к людям согласна, что можно найти хобби на время, но мне лично этого мало путешествоват мы можем максимум 2 года в год и по денгам дорого и у мужа времени нет не знаю для меня это болная тема
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я просто иногда задумываюс если чего, то я здес 0 все благососстояние зависит от мужа. если чего я такой образ жизни своим детям не обеспечу накоплений гигантских нет наверное я невротик по этому поводу, но по честному завидую спокойствию девочек некоторых меня именно это и толкнуло на учебу и на потенциалный выход на работу
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 14:54 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): кроме декретного времени и пока ребенок маленький. Скажут няню дорого: это да, но ребенка можно в садик, ему полезно с другими малышами общаться.
Это наверно про советский гос садик? Сразу видно, кто никогда не платил за дейкер для 6-недельного малыша. Или двух малышей. В полтора месяца - какое нафиг социальное развитие и общение с другими детьми? Печально, что ярлык "домохозяйка" здесь начинается чуть ли не сразу после родов, а не через 3 года, как на Родине.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 14:55 |
|
|
А после 50-ти спина как деревянная и ноги не слушаються . За то душа возмущаеться " как это так не работать" .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 14:57 |
|
|
Палома согласна пок амаленкие нет смысла ни финансового ни социалного у меня 2,5 почти младшей ,уже что то понимает и рвется ,а ранше толко по финансовой нужде отдават да если еще за двоих платит, то надо не плохо зарабатыват, что бы экономически смысл имело
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:01 |
|
|
девочки ну вот серезно ,у кого дети и не работатете и мужя не миллионеры ,чем вы себя успокаиваете просто реално хочу услышат, что люди думают, тк я сама вс етаки склонна к неврозам думаю может поспокойнее надо об этом.... меня наверное подкосили финансовые трудности, что были у нас около года наверное- я поняла что мама милая если ест дети, то чего-делат то
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:01 |
|
|
Вот это точно. А слово "дома сидит" меня напрягает. Я в свое время училась и работала фултайм 6 дней в неделю, добилась хорошей должности, а теперь блин какая-нибудь кассирша из волмарта - работающая, а я типа дома сижу :) Но это временно, конечно :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:02 |
|
|
Хочется только сказать: РЗ не ведись. Вот уж у кого а у тебя работы по горло, без всяких резюме. Это я на своей шкуре знаю ( в семь выходных) Есть кто сидят дома потому что страшно пойти с людьми на английском начать говорить  а муж сам тоже "душа в теле". вот кому надо глаза разувать и пинками на работу чтоб если что зубами не щелкать ни самой ни дитю
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
 дома можно "сидеть" и прекрасно разбираться и в финансах и в искусстве и языком владеть на уровне даже выше тех кто работает. Работающий не значит - образованный.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:15 |
|
|
Katten2 писал(а): ...После 40-ка уже не так эмоции и силы хлешут, уже как-то остепеняешься, уже многого не надо, что так нужно было в молодости и наоборот, не хватает тех вещей, на которые в молодости и внимания не обращал. Цитата: Мне уже многое поздно. Мне уже многим не стать. И к удивительным звездам Мне никогда не слетать.
Мне уже многое сложно, Многого не испытать. Годы вернуть невозможно, Но я умею мечтать.
О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня.
Я уже многих не помню, С кем я когда-либо был, С кем я напился бессонниц На перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно, Успел от многих устать. Мне в одиночестве лучше, Легче и проще мечтать.
О далеких мирах, о волшебных дарах, Что-то когда-нибудь под ноги мне упадут. О бескрайних морях, об открытых дверях, За которыми верят, и любят, и ждут Меня.
Многое не повторится, Многое будет не так. Вот мне и стало за тридцать. Самое время мечтать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:15 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня 2,5 почти младшей у меня ни старшему, ни младшему еще нету двух с половиной :) Вот сижу, домохозяйничаю. Хотя резюме и образованием могла бы помериться со многими работающими. На работу, кстати, не тянет. Уже добилась, чего хотела, доказала себе и миру. Теперь наслаждаюсь совершенно иными вещами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:17 |
|
|
И еще. Пойти на работу на 20 к потому что так хочется, когда нужды нет, и это просто так для себя как хобби ( а детей в сад) это высшая глупость. Работать стоит за хорошие значительные бабки и только за них, родименьких. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash писал(а): И еще. Пойти на работу на 20 к потому что так хочется, когда нужды нет, и это просто так для себя как хобби ( а детей в сад) это высшая глупость. Работать стоит за хорошие значительные бабки и только за них, родименьких.  Ну не все из-за денег работают, но некоторым просто нравится заниматься именно этим делом. Но я не об этом. Надо жить в удовольствие. Все что не в удовольствие - по принуждению
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:29 |
|
|
nutik30 писал(а): я просто иногда задумываюс если чего, то я здес 0 все благососстояние зависит от мужа. если чего я такой образ жизни своим детям не обеспечу накоплений гигантских нет наверное я невротик по этому поводу, но по честному завидую спокойствию девочек некоторых меня именно это и толкнуло на учебу и на потенциалный выход на работу Аналогично, Нутик. Но я особо не стрессую. Мне не страшно будет и обратно в Россию вернуться - на Америке свет клином не сошелся. Но, конечно же, надеюсь все у нас будет хорошо! Про учебу думаю постоянно, но в последнее время поняла, что сидеть мне пока младшая в школу не пойдет - не хочу я детей в сады отдавать на полный день. А по теме топика. Никто никому ничего не должен. Можешь без денег на пособие под мостом жить - живи. Не любишь дома сидеть и с детьми нянчиться - работай. Муж зарабатывает нормально - сиди дома, если это вас обоих устраивает. Вы с мужем одна команда и хотите дать себе и детям самое лучшее - работайте оба. Нет тут одного ответа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 12 мар 2014, 15:34 |
|
|
Жизнь ни у кого не состоит из одних удовольствий, дети тоже не одно нескончаемое удовольсттвие, и работа туда же. Пустое какое то изречение про удовольствия. Дети как заболеют так чокнешься от удовольствия  на работе начальники тоже не все сахарные  так что простым человеческим языком ходить на работу просто так, отдавая почти всю зарплату за детский сад - тупость каких нет. Это кстати основная причина почему многие американки дома.
|
|
 |
|
 |
|