|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:02 |
|
|
Orsi писал(а): [ Международная изоляция -> коллапс экономики -> войны -> развал страны. Скажите спасибо Пу за ваше счастливое детство. Орсичка, замени всего одно слово в своем спиче- вместо Пу поставь Обамко, и будет тебе картинка будущего Омериги. Это кстати, не мое мнение, а коренного в 5 поколении америкоса- моего мужа Рэмбо US Marines 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): Специально для Калмсофт, прочитай, Ирина, может быть это поможет тебе определиться, куда и с КЕм идти в Украине... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям!" Татьяна Черновол
уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политикиВообще-то, это, вроде как текст из предвыборной листовки Андрея Шкиля 2003 года, вроде бы распространявшейся в то время по Одессе. Предполагают, что автором была Черновол. Ни подтверждения и опровержения я, пока, не видел. С другой стороны, сильно смахивает на провокацию, ибо выходить на выборы в Одессе с такими листовками нужно быть полным идиотом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а настоящие западные украинцы / украинки тут есть ? Которые без истерик и не с промытыми мозгами..
Нужен ли вам Крым и Восток ?
Ведь Запад даже генетически другой - Восток это фактически русский/славянский тип, насчет Запада идут дискуссии к кому ближе - то ли к кельтам, то ли к чеченцам, то ли к евреям..:) Вот никогда не могла понять - на фига присоединять тех, кто не хочет - ведь это мина замедленного действия, все равно рванет когда нибудь..
Но все таки - не лучше ли иметь свое личное государство ? А так имперские замашки и с одной, и с другой стороны..
А ненависть - она не в генах, а в воспитании. Из православного русского при желании можно вырастить исламского террориста-смертника. Жаль Советский Союз, все таки политика плавильного котла я считаю была правильной при такой гремучей смеси разных народов. Обидно однако когда бандеровцами называют всех, кто западнее Киева, просто по определению. А ведь люди так же воевали против фашистов, и в Германию угоняли молодежь..
Я пропаганде никакой не верю, ясно, что по любому братва набьет карманы и свалит куда нить в теплые края, а народу как всегда отдуваться..
Насчет вывезти кого - хоть с той, хоть с другой стороны - логично по беженству. Украинцам наверное легче, хотя я знала кавказское семейство, которое выехало в Европу из Чечни как русские беженцы.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZNwLIfGsRJM это идет военная техника по кубани, по мей земле. я плачу. и это стоило того, чтобы горстка голодных до денег и власти могли насладится минутой славы во дворце президента украины. слов нет....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если что, ругаться ни с кем не буду - некогда :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Животное и то не обидит ребенка. Даже крокодил- чудище, а самая лучшая мама на свете.я. да узбагойся ты Коша, что ты хочешь от женсчины, которая понятия не имеет, что такое дети. Этож такой особый вид людей, они выбирают свободу от потомства, нафик надо такой ерундой заморачиваться, лучше посвятить жизнь великому делу- разноссить демократию по всему свету, в лучших традициях либерально- лицемерного навязывания своих сомниельных "ценностей" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): Orsi писал(а): [ Международная изоляция -> коллапс экономики -> войны -> развал страны. Скажите спасибо Пу за ваше счастливое детство. Орсичка, замени всего одно слово в своем спиче- вместо Пу поставь Обамко, и будет тебе картинка будущего Омериги. Это кстати, не мое мнение, а коренного в 5 поколении америкоса- моего мужа Рэмбо US Marines  Обамко осталось сколько? Два года? И все - проехали. Пу с престола слезать не собирается. Ну и Обамке, периодически, по ушам дают, вотличии от.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
2017 год. эьл не 2 года вроде
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:13 |
|
|
Glebz писал(а): [ С другой стороны, сильно смахивает на провокацию, ибо выходить на выборы в Одессе с такими листовками нужно быть полным идиотом. а ты считаешь лидеров нынешней хунты в Киеве чем-то другим?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:14 |
|
|
щас оздоровится тимощенко и победит на выборах президента. и из-за этого пролилась кровь, мы рахругались с друзьями, родственниками? бимся войны? из-за смены вора на воровку?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:16 |
|
|
Glebz писал(а): cinnamon писал(а): Orsi писал(а): [ Международная изоляция -> коллапс экономики -> войны -> развал страны. Скажите спасибо Пу за ваше счастливое детство. Орсичка, замени всего одно слово в своем спиче- вместо Пу поставь Обамко, и будет тебе картинка будущего Омериги. Это кстати, не мое мнение, а коренного в 5 поколении америкоса- моего мужа Рэмбо US Marines  Обамко осталось сколько? Два года? И все - проехали. Пу с престола слезать не собирается. Ну и Обамке, периодически, по ушам дают, вотличии от. Глбе, вот не поверишь, я сама удивляюсь и стараюсь тактично не ввязываться в разговоры такие-- но практически ВСЕ- именно здесь на мидесте ну оооочень скептически (чтоб не сказать хуже) относятся к обамкиной политике, особенно foreign 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:21 |
|
|
Кто там сообщал что Русское ТВ отключили , так его еще в 1992 уже не было в Днепре , все Украинские конналы , передовали русские фильмы с Украйнскими переводом ( вот смех был) . Пошла заполнять бумажки в Жеке а там все на Украинской мове , говорю так я ее не знаю , а мне паспортиска а чего сюда приехала , так я ей отвечаю , замуж вышла , за мужем и приехала а че через плече горячо? Смерились огнестрельным взглядом .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): Специально для Калмсофт, прочитай, Ирина, может быть это поможет тебе определиться, куда и с КЕм идти в Украине... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям!" Татьяна Черновол
уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политикиУ нее справка с психушки есть, что с нее взять. И страшилко еще та, хочет свое квазимоздиство восполнить политиканством, может так кто-то оттрахает. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Orsi писал(а): DianaS писал(а): Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним!
Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила! Прям щас, разбежался. Не поездит он по миру. Кто ж его пустит? Русских фашистов будут скоро держать за колючей проволокой. Мальчонке, когда вырастет через 7 лет, аккурат будет одна дорога - в армию, на войну. Благодаря Пу Россия теперь будет не вылезать из войн. Причём на своей территории. Развалится нафиг на отдельные округа и автономные территории. Кого не сожрёт Китай, скушают мафиозные кланы воюющих друг с другом олигархов. Международная изоляция -> коллапс экономики -> войны -> развал страны. Скажите спасибо Пу за ваше счастливое детство. Вот все таки, Орся, какая ты гадина . Даже ребенкино стихотворение надо обгадить. Обгадить самые лучшие детские чувства. Ты даже не человек, ты- животное. Нет, даже не животное, Джубакабра какая-то. Животное и то не обидит ребенка. Даже крокодил- чудище, а самая лучшая мама на свете. Я верю, по карме тебе все воздастся, земля круглая. Пу развязал войну, Пу насаждает в России самый настоящий фашизм, портянки-поцреоты восторженно поддерживают Пу во всех его тоталитарных милитаристских начинаниях - но почему-то не Пу и не воинствующие ватники, а Орси виновата, что мальчонку скорее всего ждёт армия и бесславная война вместо заграничных путешествий? Ню-ню. Наверное, в том что Пу русские войска в чужое государство ввёл и со всем цивилизованным миром рассорился тоже Орси виновата? Уж кому-кому про "карму" рассуждать, а не таким как ты. Карма тебя и таких как ты российских пропутинских ватников настигнет очень скоро. Фашизм, тоталитаризм, нацизм, автократизм, вождизм - наслаждайтесь, ватники. За что боролись, на то и напоролись. Мальчонка этот вырастет и ВАМ спасибо скажет. За солнцеликого Пу, за вашу ложь вселенскую, и за непробиваемую тупость продажных пропагандонов, которые за копейки и подачки просрали страну.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Сергей Аксенов Яценюк прибыл в Белый Дом... Президент Обама примет Арсения Яценюка там, где президент Клинтон обычно принимал Монику Левински. 
|
|
 |
|
 |
|