calmsoft писал(а):
Девочки, что кто думает? Как будут события развиваться? У кого какие мысли?
Ирина,ну ты такая интересная - у кого какие мысли, спрашиваешь? -Да мы же тут уже 5-тую тему рассказываем, какие у нас мысли- что, НЕ ВИДНО? ты читать разучилась?
И разве тебя например, интересуют мои мысли? ты же их даже читать не станешь- просто потому, что это циня пишет.
Правильно тебе сказали выше, что НЕЛЬЗЯ сидеть на двух стульях, я бы еще добавила, что НЕЛЬЗЯ, просто недопустимо, преступно занимать такую позицию, как твоя-
такого осторожного из- за угла выглядывающего нейтралитета:
сейчас пришло время СДЕЛАТЬ ВЫБОР!
И определиться, с кем ты на какой стороне- четко и последовательно, вон даже с рагулей можно брать пример - они наши идейные враги- но они четко знаю, ЧЕГО они хотят.
Точно также я знаю четко, ЧЕГо Я хочу.
И я об этом постоянно во всех темах заявляю, тут без вариантов- моя позиция абсоютно понятна и открыта. Такая же позциия у многих других на этмо форуме,
или в этой теме по крайней мере,
Уж я не знаю, КАК ЕЩЕ можно показать, ЧЕГО мы хотим и КАКУЮ политику поддерживаем,
То есть мы- свой выбор однозначно уже сделали.
Так ты же не готова этот выбор поддержать, опять будешь мямлить, что все непонятно, да стремно, а вдруг ошибка, а вдруг кто-то постарадает...-
да! непременно пострадает!
можешь даже не сомневаться- и этот ящик Пандоры не мы открыли,- но мы должны понимать, что без жертв не обойдется, к ним нужно быть готовыми,
И ты, разумеется, можешь иметь право на свою позицию- оставться таким вот посторонним наблюдателем- но тогда и риторика твоих постов должна быть инач,
зачем эти фейк причитания - сейачс УЖЕ идет война! и кто решил в нее ввязаться- там нет места причитаниям.
Я лично сознательно приняла решение участвовать, причем активно- я уже кое что делаю,
а поеду в Украину- буду в реале участвовать в протестных митингах за федерализацию Востока.
Это хоть что-то,
А ты можешь быть как моя дочка- она вон сидит в Нйорке и ей похер абсолютно, ЧТО происходит в Украимне-
она сознательно приняла такое решение, и мне сказала уже давно- чтоб я даже не звонила ей по этому поовду,
Вот мы уже 4 мца и не разговариваем, меня ее клубы и фаны с подружками не интересуют ни грамма, а ей наплевать на хунту в Киеве на развал украины.
Каждому свое.
Ирина, ты хороший теоретик - но сейачс приходит время АКТИВИСТОВ- с обеих сторон.
Прошло время рассуждений- пришло время действий.
И от успеха этих действий зависит будушее,
Надеюсь, мой ответ тебя удовлетворил, Хоть тебе он и не нужен. Это же циня....