Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только не война!

Нет! Не верится, что война возможна.
Мне кажется, что Крым войдет в состав России и начнется тяжелый период для многих... Украину в лице нового (ужасного!!!!) правительства поддержит весь мир - дадут денег и какие-то льготы и помощь не на уровне кэша, а на политическом уровне. России объявят бойкот все, кто только не ленивый. Это очень плохо повлияет на экономику России.

На границе Украины с Крымом/Россией сосредоточится большое количество военных, думаю что не украинских в основном. И вообще Украину наводнят военные из других государств. Восток Украины продолжит протестовать - он не захочет подчиняться новому правительству. Международное сообщество усадит за стол переговоров Восток и Киев. Думаю, результатом таких переговоров будет автономия или федерация остальной территории Украины, хотя много будет желающих пойти вслед за Крымом. Но этого не случится.

Кто будет сильнее всех страдать? Конечно простые люди в Украине - потому как Европа таки втянет хотя бы часть Украины в ЕС и украинцам придется сильно затянуть пояся - урежут зарплаты, пенсии, льготы. Если Восток обособится - может быть не войдет в ЕС - не знаю - такое возможно???

Россия сразу станет вливать много денег в Крым - чтобы крымчане не пожалели о содеянном. Будет это оооочень дорого. Эти расходы лягут на плечи обычных россиян. Также Крым станет военным форпостом - это дополнительные расходы на безопасность. Курортный бизнес замрет на какое-то время - никто не захочет ехать в такой неспокойный регион. Рабочие места создадут за счет военных баз, судостроения и т.д. Но туризм, мне кажется, пойдет на убыль.

Будет очень много проблем. Нужно будет налаживать заново связи с тем же Крымом. Например у нашего универа в Луганске есть филиалы в Крыму. Там учатся студенты, которые не хотят же выкинуть на помойку несколько лет обучения и хотят диплом. А преподаватели сейчас приехать не смогут даже. России будет выгодно максимальное отделение Востока и Юга от Киева - тогда и цены для Крыма на снабжение будут ниже... Чем это закончится?

Развалится Украина. Хотя... на Востоке люди не привыкли ненавидеть и воевать за независимость... они привыкли пахать... шахтеры... может и сдадутся Киеву - смотря кто и как сильно будет наклонять... А уж Киев воспользуется поддержкой всех для этого.

Мама всю жизнь в науке проработала, работающий пенсионер - сейчас говорит всем работающим пенсионерам 50% пенсии отрежут и отменят научную пенсию. Вот и конец. Всю жизнь добивались, старались, знали что окупится - и на тебе.

Девочки, что кто думает? Как будут события развиваться? У кого какие мысли?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Эммануэль, а можно ссылку на сам текст. я поискала, нашла только частные дневники-мордокниги и т.д. Хочется из официального источника, если можно. (нашла ссылку на пдф книгу, но что-то в глaве 2 параграф 3 совсем про другое написано, но тоже очень интересно.) Я в ахуе, ну что Достоевскии гении- я знала, но чтобы так точно .... Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.

ссылку нашла в одноклассниках, а они взяли у Михалкова:
08.03.2014 19:44
Никита Михалков- классики предвидели ситуацию на Украине
Нынешнюю ситуацию в славянском мире предвидели многие философы, писатели и деятели культуры, которых сегодня мы считаем классиками. Их высказывания, цитаты, мысли собрал и озвучил в своей программе режиссер Никита Михалков.
http://www.vesti.ru/videos?vid=583216
:angel[/quote]

:m_yes Классики предвидели ситуацию не только на Украине, но и в России. А за некоторые цитаты Достоевского можно получить бан. Но как же он был прав...

Последний раз редактировалось DianaS 12 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:44 
звезда
звезда

[quote="calmsoft"][quote="Kateryna48"]
Потому и существует мудрая поговорка по поводу *соломки* Если бы Мы были тогда прозорливее !!! Эх !!!
А мы все в то время жили по инерции, не подозревая, что совсем рядышком живёт такой зверь с фашистским оскАлом.
calmsoft, я вас очень уважаю за все *почти* ваши посты, но по последним высказываниям Вы меня очень удивили.
Такое впечатление, что вы хотите *угодить* и вашим и нашим. Извините.[/quote]

Дело не в угодить... Ситуация такая на Украине, что просто невозможно четко разделить все на черное и белое. Мне легче и проще сказать против чего я - и уже это тут писала. Повторюсь - [b]против нацистов, фашистов[/b], силовых решений конфликтов, против коррупции, против зависимости Украины от любой другой силы/страны, против Януковича как президента, против кровопролитий, против присутствия войск любой ОДНОЙ страны на территории Украины, против запрещения русского языка, против вхождения в ЕС, против отделения Крыма.

Ну и? Кто такие Ваши и кто такие Наши? Я уверенна, что имею право быть против этого всего в куче - это мое мнение, я заслужила это право на мнение прожив 36 лет в Украине. Что из этого "в куче" относится только к Белым или только к Красным? Не знаю.

Больше бы людей сомневались в правильности своих оценок, больше бы людей боялись бы очернить невинных (как сейчас поставили клеймо на всех жителей западных областей - фашисты), больше было бы мира и спокойствия. А вот очень быстро решают где черное а где белое те, кто любит конфликты и силовые методы их решения.[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ на этот Ваш пост - однозначный. Стандартная ДЕМАГОГИЯ.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kateryna48 писал(а):
Мой ответ на этот Ваш пост - однозначный. Стандартная ДЕМАГОГИЯ.

Ну что ж - Вы так считаете, имеете право. Зато в основе моей "демагогии" не лежит ненависть ко всему инакомыслящему. Здесь мало людей оупэн майнд, к сожалению. И много тех, кто очень упрощенно все воспринимает - такими легче управлять. Просто скажи им где враг и дай в руки автомат - и все. Никаких сомнений. Такое впечатление, что мы выросли не на христианских ценностях, а на воинствующем исламе - украинцы и русские.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lioness12 писал(а):
Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.

Почитайте, почитайте, Заодно "план Даллеса" там найдете. Кто-то тут его уже поминал.
А также «Вечный зов» Анатолия Иванова и в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей». Весь он там есть. слово в слово.

Это намек на то, что план- фальшивка?
Есть шутка по этому поводу: " Не важно существовал ли пресловутый план Даллеса или нет. Важно то, что все идет как там написано." :c_laugh Но надо оговорится, что смеяться там особо не над чем.

Последний раз редактировалось DianaS 12 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше всего поражают заявления типо ну да, правительство ужасное, много гапоты и бандюков разбрелись по Украине, но давайте не будем спешить. не будем нагнетать. типа что уж теперь, свершилось. давайте подождем, мы их скоро заткнем обратно. "Весь мир" признает и поможет этому "ужасному" правительству, ну а что нам остается..мы будем жить

но Россия по любасу виновата

То есть то что творится сейчас, в наши дни, это пропускается мимо. В очередной раз думают что как то само собой рассосется. Кричат о какой-то независимой Украине, и тут же признавая что у руля гады, при которых Украина неизбежно распадется, народ вконец обнищает.

Да все плохо. Бандиты у руля. Но давайте не будем и бла-бла-бла

Просто уму непостижимо.

На их глазах страна тонет, но они продолжают чего то ждать. Калмсофт кто что даст Украине?? На каких условиях? Вы знаете требования предоставления кредита? МИЗЕРНОГО кредита к слову

Одна вон ненормальная ждет уже, на лапах сидит в ожидании когда ЕС откроет поток Украинким товарам на свои рынки:))))

ну как это возможно до такой степени отупеть

Не ужели сложно понять что то что ждет Украину будет сто крат хуже чем то против чего глотки драли

все думают где же черное где белое, апеллируя каким то безликим оупен майндом.

Оно конечно хорошо, но нельзя быть всегда посерединке. От того страна ваша и в таком вечном хаосе

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С чего начался майдан.

http://fraza.ua/stenograms/05.03.14/190 ... c.facebook

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Оно конечно хорошо, но нельзя быть всегда посерединке. От того страна ваша и в таком вечном хаосе

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
lioness12 писал(а):

Почитайте, почитайте, Заодно "план Даллеса" там найдете. Кто-то тут его уже поминал.
А также «Вечный зов» Анатолия Иванова и в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей». Весь он там есть. слово в слово.

я почитаю, что сочту нужным. советы от прокуренных марихуанои мозгов мне не нужны. адью.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Glebz писал(а):
lioness12 писал(а):

я почитаю, что сочту нужным. советы от прокуренных марихуанои мозгов мне не нужны. адью.

Травой поделитесь. Что вы такое курите?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, в наш информационный век недолго новому правительству "жить" осталось. Сейчас очень сложно запудрить мозги, как это было можно сделать раньше. В век интернета и технологий, истину скрыть очень сложно. Везде просачивается неудобная правда. На этом фоне все больше и туже связываются руки недоборопорядочным политикам и провокаторам. Все тяжелее им жить и творить. Поэтому, мои прогнозы более оптимистичны. Под давлением таких махин, как Россия и Китай, а также под давлением общественности, несомненно должны будут организовать НОРМАЛЬНЫЕ президентские выборы на Украине. Чтобы были кандидаты и с запада и с востока. Как и когда это произойдет - вот в чем вопрос. Но думаю, не так долго осталось ждать. После выборов, возможно много вариантов развилки событий. Но главное сейчас для Украины именно это.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Я думаю, в наш информационный век недолго новому правительству "жить" осталось. Сейчас очень сложно запудрить мозги, как это было можно сделать раньше. В век интернета и технологий, истину скрыть очень сложно. Везде просачивается неудобная правда. На этом фоне все больше и туже связываются руки недоборопорядочным политикам и провокаторам. Все тяжелее им жить и творить. Поэтому, мои прогнозы более оптимистичны. Под давлением таких махин, как Россия и Китай, а также под давлением общественности, несомненно должны будут организовать НОРМАЛЬНЫЕ президентские выборы на Украине. Чтобы были кандидаты и с запада и с востока. Как и когда это произойдет - вот в чем вопрос. Но думаю, не так долго осталось ждать. После выборов, возможно много вариантов развилки событий. Но главное сейчас для Украины именно это.

Вы-же верите всему тому, что на вас путинские СМИ вываливают.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас смотрела интервью с бывшим главой СБУ А.Якименко. Все карты раскрывает. И так все это ясно было. Но услышать все в таком прозрачном виде от оф. лица - очень впечатляет. Так и подмывает английские субтитры прилепить. Надо будет и правда прогу найти.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

михаил мищишин
Мы, украинцы, совсем не понимаем русских. Путин нам открытым текстом телеграфирует, что присоединять нас будет. А мы упорото обсуждаем, как он посмел сказать, что мы не так из СССР вышли. Ржу нимагу с наC :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Вы-же верите всему тому, что на вас путинские СМИ вываливают.

Верим Глебец, верим :m_yes . а как же.
Вы вот верите другим СМИ.
так что тут дело такое. война миров практически :c_laugh

тока вот все говнецо что просачивается в мировую прессу дискредитирует не Путина :s_thumbup. сложно вам это принять, ща гавкать начнете, но это ничего не изменит

там уже не только шапка горит а вся жопа полыхает

ваша ненависть понятна. она У ВАС на генном уровне :f_eyebrows

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно