|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 00:01 |
|
|
Глаза :)) извиняюсь, что не уточнила.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Мне физишен формьюла очень нравится. Особенно коллекция ее Organic wear. Вот, такие мне нравятся: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... ganic+wear Есть еще пара вещей, но не пробовала еще на себе.
Подскажите какой-нибудь дневной крем для лица для возраста 27 лет для сухой кожи.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Мне физишен формьюла очень нравится. Особенно коллекция ее Organic wear. Вот, такие мне нравятся: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... ganic+wear У меня сухая кожа и сложно подобрать средство, которое бы лежало хорошо на коже и не скатывалось. И вот это средство просто находкой оказалось.
О, спасибо! Ревью, вроде, неплохие. Никто не знает, когда на Физишнз Формулу распродажа начинается? Я как-то заходила несколько лет назад, вроде, в марте, у них было 40% офф.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Мне физишен формьюла очень нравится. Особенно коллекция ее Organic wear. Вот, такие мне нравятся: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... ganic+wear У меня сухая кожа и сложно подобрать средство, которое бы лежало хорошо на коже и не скатывалось. И вот это средство просто находкой оказалось.
А какой оттенок смотреть для медиум или beige тона кожи?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заходите в халяву, мы вам расскажем как Физишн Формулу бесплатно в СВС взять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 мар 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Заходите в халяву, мы вам расскажем как Физишн Формулу бесплатно в СВС взять. Угу. Чтобы что-то получить, надо сначала потратить энную сумму. Тратить у меня нет ни малейшего желания.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы в халяве делимся как без затрат что то получить. По моему, на етои неделе распечатывается 7 долларовыи купон, но я еше не проверяла.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да мы в халяве делимся как без затрат что то получить. По моему, на етои неделе распечатывается 7 долларовыи купон, но я еше не проверяла. AllaR, ну как можно получить 10-долларовый продукт без затрат. 7-долларовый купон, это $7 экстрабаксов? Чтобы его получить, надо сначала купить продукцию этого бренда, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 11:30 |
|
|
AllaR писал(а): Да мы в халяве делимся как без затрат что то получить. По моему, на етои неделе распечатывается 7 долларовыи купон, но я еше не проверяла. У меня 2 по 3, использовать не буду, я косметику из драгстора дороже чем за 2 доллара не беру 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 12:13 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Да мы в халяве делимся как без затрат что то получить. По моему, на етои неделе распечатывается 7 долларовыи купон, но я еше не проверяла. AllaR, ну как можно получить 10-долларовый продукт без затрат. 7-долларовый купон, это $7 экстрабаксов? Чтобы его получить, надо сначала купить продукцию этого бренда, не так ли? Fantastica, вот вы не поверите, но я взяла 2 лореалевских крема на 30 долларов, мне еще 4 доллара заплатили Это не 7 ЕБ, это купон. В прошлый раз тоже такие получила, один использовала на пудру, которая была 8.40 (40% офф). Заплатила 1.40 плюс 10% от первоначальной стоимости возращаются бьюти ЕБ, т.е. еще минус 0.84. Обошлась мне в 56 центов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Это не 7 ЕБ, это купон. Ну так сбросьте ссылку на купон, если нетрудно. Пудик писал(а): Fantastica, вот вы не поверите, но я взяла 2 лореалевских крема на 30 долларов, мне еще 4 доллара заплатили  На Лореаль вечно куча купонов в газетах приходит. Но я Лореаль не покупаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Да мы в халяве делимся как без затрат что то получить. По моему, на етои неделе распечатывается 7 долларовыи купон, но я еше не проверяла. AllaR, ну как можно получить 10-долларовый продукт без затрат. 7-долларовый купон, это $7 экстрабаксов? Чтобы его получить, надо сначала купить продукцию этого бренда, не так ли? не так
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Fantastica писал(а): AllaR, ну как можно получить 10-долларовый продукт без затрат. 7-долларовый купон, это $7 экстрабаксов? Чтобы его получить, надо сначала купить продукцию этого бренда, не так ли? не так Ясно. Огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Это не 7 ЕБ, это купон. Ну так сбросьте ссылку на купон, если нетрудно. . Надо сканировать карту в краснои машине для некоторых купонов, а некоторые бывают в воскресных газетах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 мар 2014, 16:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Это не 7 ЕБ, это купон. Ну так сбросьте ссылку на купон, если нетрудно. Пудик писал(а): Fantastica, вот вы не поверите, но я взяла 2 лореалевских крема на 30 долларов, мне еще 4 доллара заплатили  На Лореаль вечно куча купонов в газетах приходит. Но я Лореаль не покупаю. С удовольствием бы, но не могу, он к карте привязан. Куча, но на 1-5 долларов, не на 15. Я тоже не покупаю, вернее, не пользуюсь, но когда манимейкер, то пропустить не могу 
|
|
 |
|
 |
|