Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Но вот откуда столько злобы у вас и ваших подружек.

Где Вы лично увидели в моих опусах злобу? Андромеда, Вы ник, к которому я отношусь с уважением. Поэтому и спрашиваю. Где Вы видите злобу? Подружек на форуме у меня нет. Есть подруги в реале.

Я уже которую неделю пытаюсь понять, что происходит и почему на моей родине. Злоба? К кому она может быть? Когда я составляю свое мнение, и оно не совпадает с мнением оппонента, оно что автоматом становится наполненным злобой?

Злобой исходятся здесь как раз те, кого Вы оправдываете за хамство. Потому что злоба она и выражается в злых словах - в хамских, в попытках унизить собеседника. Или это так по-Вашему патриотизм выражается?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:58 
Andromeda писал(а):
[По факту кто тут отметился, себя дискредитировал (и ваши опусы я тоже читала). Поэтому не надо делать бровки домиком, тут не министерство культуры. И да бог с ним с языком как из подворотни, не академики чай. Но вот откуда столько злобы у вас и ваших подружек.

100% :c_laugh упппс - я тоже вижу ваш ник там? :bigeyes То что вы себя дискредитировали это уж точно - я вам буду напоминать каждый день если хотите и чтобы люди знали ваш ник

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
вы почитайте СМИ (не русские), что они пишут про Путина, не в никах формуских дело, которые пишут на форуме то, что видят и читают, а в том что он творит, а люди русские конечно принимают это все близко к сердцу, так как это их президент. Его действия на Украине, напишу еще раз - поддерживают только диктаторы Северной Кореи и Сирии и никто больше в мире - вы понимаете по какую сторону баррикад и в какую компанию он поставил свой народ?. Творит он, а страдать будет простой народ

откройте любой не русский новостной портал и почитайте хотябы названия статей - думаете это форумчанки устроили?

http://www.ukr.net/

Дениз, самое страшное, что слишком многие из "простого народа" как с цепи сорвались и полностью поддерживают фашистские действия своего нац. лидера.

Чем больше я наблюдаю это тотальное умопрачение, тем меньше мне жалко россиян, которым придётся расплачиваться за преступные действия своих вождей.

Жалко тех, которые всё понимают, но не имеют возможности даже хотя бы спасти себя и свалить из Мордора, пока мышеловка не захлопнулась... А остальных мне больше не жалко. Хотите жить в Совке дубль 2? Готовы радостно рукоплескать Адольфу дубль 2? Да ради бога. Правильно говорят, когда господь хочет наказать, то лишает разума.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я уже которую неделю пытаюсь понять, что происходит и почему на моей родине. Злоба? К кому она может быть? Когда я составляю свое мнение, и оно не совпадает с мнением оппонента, оно что автоматом становится наполненным злобой?

Злобой исходятся здесь как раз те, кого Вы оправдываете за хамство. Потому что злоба она и выражается в злых словах - в хамских, в попытках унизить собеседника. Или это так по-Вашему патриотизм выражается?

То, что происходит на Украине результат умственной лени, безразличия и рабской пассивной позиции населения. И не только украинцы этим грешат. Было время, когда мы дали разрушить страну всяким клоунам. У вас там плясал майдан, вы сидела за компами и наблюдали за этим как хомячки. И удивлялись, а чо будет? Я еще тогда сказала, что хорошего ничего не будет.
Это как в той сказке про пирог, когда старуха и старик сидели в кресле до тех пор, пока воры все не вытащили из дома, включая сырой пирог.
Патриотизм я не знаю что такое, хотя американцу можно любить свою страну, даже есть он живет в Боцване. Почему вас удивляет, что русские могут любить свою страну, даже если она не идеальна. Но самое главное, может хватит уже солому разглядывать в наших глазах. Займитесь наконец своей страной.
Хамство я не оправдываю, но это как на стройке, некоторые по-другому не понимают.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

100% :c_laugh упппс - я тоже вижу ваш ник там? :bigeyes То что вы себя дискредитировали это уж точно - я вам буду напоминать каждый день если хотите и чтобы люди знали ваш ник

Ой, Деникска. Ты уже местная сумасшедшая, это только шизофеники могут с таким упорством одно и то же постить. Весна чтоли на тебя действует. Нормальный человек просто не может не понимать что в моем посте написано. Тебе уже и Эльза говорила или ты в поисках новой жертвы рыщешь. Русская русофобка, это такой подвид обреченный на вымирание

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Orsi писал(а):
P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный?

Я знаю. Хайло - это горло, литературное слово. К мату не имеет никакого отношения. "Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г.
Читать надо больше, а не сидеть на опе и ненавидеть русских. Нанависть, знаешь, диструктивна, сожрешь сама себя изнутри, сгниешь.
:t_thumbdown

Жопа тоже литературное слово.
Нельзя только "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:15 
Andromeda писал(а):
Denise_ писал(а):

Ой, Деникска. Ты уже местная сумасшедшая, это только шизофеники могут с таким упорством одно и то же постить. Весна чтоли на тебя действует. Нормальный человек просто не может не понимать что в моем посте написано. Тебе уже и Эльза говорила или ты в поисках новой жертвы рыщешь. Русская русофобка, это такой подвид обреченный на вымирание

Не нравится? Во дает! Какого х-я писала, свое же д-мо пахнет нехорошо? :bigeyes :c_laugh Я тебе еще запощу твонго же, украинолюбка :a_hello

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, да мы периодически заходим сюды, почитаем, попишем, подивимся, но тут все печальней и смешней.

Их мало таких, всего-то несколько ников, пара из них самых одиозных, той уже многие и не раз говорили что она жалкая. но в ответ лишь еще более жалкие высказывания и только больше слюней

Так что адекватного ответа на свои вопросы вы не получите. Тут правда бывают и вполне себе нормальные собеседники.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ж. тоже литературное слово.

Хайло - это не мат. Это уничижительное слово, не являющееся ни матом, ни сленгом.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:19 
Glebz писал(а):
Andromeda писал(а):
Orsi писал(а):
P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный?

Я знаю. Хайло - это горло, литературное слово. К мату не имеет никакого отношения. "Суёшь ей в хайло снопы — жрёт, сунь руку — оборвёт, сунь ребёнка — сжамкает. Я бы запретил все машины, кроме, разве, пароходных да железнодорожных… Максим Горький, «Два босяка», 1894 г.
Читать надо больше, а не сидеть на опе и ненавидеть русских. Нанависть, знаешь, диструктивна, сожрешь сама себя изнутри, сгниешь.
:t_thumbdown

Жопа тоже литературное слово.
Нельзя только "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы"

Нет, Глебчик, слова " Жопа" нет у Даля., не обозначено как литературное.

Только в0т что есть

Жопа

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

жопа в Викисловаре?

Жо́па:
Грубое, просторечное название ягодиц[1][2].
Жопа (альбом) — альбом группы «АукцЫон».

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Artemida писал(а):
Ой, сразу уж кризис! В Крыму всегда чуть слушок какой о подорожании моментально народ скупает мешками сахар, крупы, подсолнечное масло. Всегда так было и до кризисов не доходило. Я помню на закупленном раз мамой сахаром лет 5 жили, пока использовали. Крупы пришлось выбрасывать, не спасли и куски алюминиевых ложек, от которых якобы крупа не портится.
Вы статью прочитали? Продукты не подвозят в Крым.
Только что задала вопрос про продукты и не подвоз. Вот ответ.

не правда, продукты активно скупали 23 феврали и, видимо уже набрались, все свежее в магазинах - сешгодня была и молоко и сметана и творожок и хлеб
[11:17:54 AM] Alena: подвоз есть, у нас работает молокозавод в алуште и крымка в симф.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Не нравится? Во дает! Какого х-я писала, свое же д-мо пахнет нехорошо?

Чего я даю? Какое дерьмо? Кого я любка, я не любка никакая. Ты совсем плоха, Дениска, честно. Может, сходить к доктору все таки тебе...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне уже неудобно, может, правда человек больной. А я издеваюсь. Ладно, Денис, извини если что.

Последний раз редактировалось Andromeda 12 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:30 
Богиня
Богиня

:f_eyebrows нда.... :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:32 
Andromeda писал(а):
Мне уже неудобно, может, правда человек больной. А я издеваюсь. Ладно, Денис, извини если что.

Да нет уж уважаемая, ваши слова будут стоять у всех перед глазами оччень долго, не извиняю!

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно