Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вот сволочи. :i_angry_steaming
А я-то думаю, почему мне Лида не отвечает,я ей написала на мыло, пару дней назад:, а у нее домен как раз в зоне ru- rambler, как и у меня.

Цынь, у бандитов всегда были бандитские методы............................ :2gunfire:
И пост Катерины - этому подтверждение. Только всевидящее американское око этого не видит и поддерживает новую "дерьмократию" всеми силами.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Эммануэль, а можно ссылку на сам текст. я поискала, нашла только частные дневники-мордокниги и т.д. Хочется из официального источника, если можно. (нашла ссылку на пдф книгу, но что-то в глaве 2 параграф 3 совсем про другое написано, но тоже очень интересно.) Я в ахуе, ну что Достоевскии гении- я знала, но чтобы так точно .... Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.

ссылку нашла в одноклассниках, а они взяли у Михалкова:
08.03.2014 19:44
Никита Михалков- классики предвидели ситуацию на Украине
Нынешнюю ситуацию в славянском мире предвидели многие философы, писатели и деятели культуры, которых сегодня мы считаем классиками. Их высказывания, цитаты, мысли собрал и озвучил в своей программе режиссер Никита Михалков.
http://www.vesti.ru/videos?vid=583216
:angel[/quote]

Ни в коем случае не подвергаю сомнению ваши слова. Я чисто из "любви к правде" спрашиваю, потому что в наше время все можно подделать. Любои текст и т.д.... Михалков- источник мне лично неприятныи, но Достоевскии есть Достоевскии. И еще очень важен контекст в котором была высказана мысль. Я, кстати, глянула на ту книгу которую просматривала, там том 25, не 26. Может поэтому не нашла. Но поищу. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:50 
звезда
звезда

[quote="calmsoft"][quote="Kateryna48"]
И ещё вот это для вас и некоторых других, которые не *догоняют* или дурочками прикидываются : [/quote]

Катерина, а Вы тоже прикидываетесь? Ведь знали кого включать будут в состав СССР. Зачем насильно их загнали в Союз? Зачем нам вообще нужны были ТАК настроенные против советских и русских люди и их земля? По-логике надо было на границе с Галичиной армию усиливать и блок посты. А их взяли и прямо внутрь запустили. На что надеялись? А все потому что тем, кто в России стоял у руля, всегда было наплевать на свой народ и народные жертвы, которые непременно будут в результате их политических игрищ.

Украина - жертва, всего того, что Вы выше описали.[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------
Потому и существует мудрая поговорка по поводу *соломки* Если бы Мы были тогда прозорливее !!! Эх !!!
А мы все в то время жили по инерции, не подозревая, что совсем рядышком живёт такой зверь с фашистским оскАлом.
calmsoft, я вас очень уважаю за все *почти* ваши посты, но по последним высказываниям Вы меня очень удивили.
Такое впечатление, что вы хотите *угодить* и вашим и нашим. Извините.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Эммануэль писал(а):
Эммануэль, а можно ссылку на сам текст. я поискала, нашла только частные дневники-мордокниги и т.д. Хочется из официального источника, если можно. (нашла ссылку на пдф книгу, но что-то в глaве 2 параграф 3 совсем про другое написано, но тоже очень интересно.) Я в ахуе, ну что Достоевскии гении- я знала, но чтобы так точно .... Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.

ссылку нашла в одноклассниках, а они взяли у Михалкова:
08.03.2014 19:44
Никита Михалков- классики предвидели ситуацию на Украине
Нынешнюю ситуацию в славянском мире предвидели многие философы, писатели и деятели культуры, которых сегодня мы считаем классиками. Их высказывания, цитаты, мысли собрал и озвучил в своей программе режиссер Никита Михалков.
http://www.vesti.ru/videos?vid=583216
:angel

Ни в коем случае не подвергаю сомнению ваши слова. Я чисто из "любви к правде" спрашиваю, потому что в наше время все можно подделать. Любои текст и т.д.... Михалков- источник мне лично неприятныи, но Достоевскии есть Достоевскии. И еще очень важен контекст в котором была высказана мысль. Я, кстати, глянула на ту книгу которую просматривала, там том 25, не 26. Может поэтому не нашла. Но поищу. :d_thanx[/quote]
я тоже поищу :a_plain Достоевский гений! :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Мои вчера гуляли по майдану
Сделали много фот

nyk2009, а не могли бы Вы выложить штучек 5 свеженьких фоточек.

Я сделаю альбом онлайн
И вышлю ссылку в личку

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html
акеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы переписк
и с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать".
В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию детали атаки, сбор боевики и предоставление им карта объектов, выбранных для нападения.
"Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры.
Сейчас по России 24 подтвердили .

Последний раз редактировалось Эммануэль 12 мар 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с Царевым?

я так понимаю на Востоке всех нейтрализовали?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаккеры вскрыли почту высокопоставленных Украинских чиновников. Там планы захватов, а также прямые указания "хозяев" как провести провокации.

Только что по новостям говорили. Давали прямые инструкции по проведению провокаций от хозяев.

пиз дец тварюги

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
А что с Царевым?

я так понимаю на Востоке всех нейтрализовали?

он на фейсбуке есть . Пишет ....https://www.facebook.com/TsarovOleg?ref=stream

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию
акеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы переписк
и с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать".
В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию детали атаки, сбор боевики и предоставление им карта объектов, выбранных для нападения.
"Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры.
Сейчас по России 24 подтвердили .

Да. по новостям только что шло

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Хаккеры вскрыли почту высокопоставленных Украинских чиновников. Там планы захватов, а также прямые указания "хозяев" как провести провокации.

Только что по новостям говорили. Давали прямые инструкции по проведению провокаций от хозяев.

пиз дец тварюги

"Это позволит создать благоприятные условия для Пентагона и Компания действовать..."

Последний раз редактировалось Эммануэль 12 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kateryna48 писал(а):

Потому и существует мудрая поговорка по поводу *соломки* Если бы Мы были тогда прозорливее !!! Эх !!!
А мы все в то время жили по инерции, не подозревая, что совсем рядышком живёт такой зверь с фашистским оскАлом.
calmsoft, я вас очень уважаю за все *почти* ваши посты, но по последним высказываниям Вы меня очень удивили.
Такое впечатление, что вы хотите *угодить* и вашим и нашим. Извините.

Дело не в угодить... Ситуация такая на Украине, что просто невозможно четко разделить все на черное и белое. Мне легче и проще сказать против чего я - и уже это тут писала. Повторюсь - против нацистов, фашистов, силовых решений конфликтов, против коррупции, против зависимости Украины от любой другой силы/страны, против Януковича как президента, против кровопролитий, против присутствия войск любой ОДНОЙ страны на территории Украины, против запрещения русского языка, против вхождения в ЕС, против отделения Крыма.

Ну и? Кто такие Ваши и кто такие Наши? Я уверенна, что имею право быть против этого всего в куче - это мое мнение, я заслужила это право на мнение прожив 36 лет в Украине. Что из этого "в куче" относится только к Белым или только к Красным? Не знаю.

Больше бы людей сомневались в правильности своих оценок, больше бы людей боялись бы очернить невинных (как сейчас поставили клеймо на всех жителей западных областей - фашисты), больше было бы мира и спокойствия. А вот очень быстро решают где черное а где белое те, кто любит конфликты и силовые методы их решения.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, спасибо, это я готовлюсь завтра с соседским пареньком разговаривать.

А Америке таки хочется навязать войну в Украине. А что не на их же земле война, зато по телеку будут орать, как они защищают дерьмократию в Украине, а подлая Россия сопротивляется........................... :komp

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.

Почитайте, почитайте, Заодно "план Даллеса" там найдете. Кто-то тут его уже поминал.
А также «Вечный зов» Анатолия Иванова и в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей». Весь он там есть. слово в слово.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
nyk2009, спасибо, это я готовлюсь завтра с соседским пареньком разговаривать.

А Америке таки хочется навязать войну в Украине. А что не на их же земле война, зато по телеку будут орать, как они защищают дерьмократию в Украине, а подлая Россия сопротивляется........................... :komp

америка мировой агрессор №1. этой стране не выжить если она не будет воевать

а вот как жить в этой стране вам

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно