|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! У меня полный ППЦ! Не знаю плакать или смеяться! Звоню сегодня маме (Чернигов - это граница с Белоруссью и Россией) Спрашиваю "Как обстновка, не стреляют ли?" Мама говорит:"Пока нет, но на границе стоит N-кол-во российская армия, вполне возможно будет вторжение." Я ей объясняю, я спрашивала "не стреляют" про фашистов. - Она мне "А у нас их нет!" - Я "Тебе это в новостях сказали?" - Она "Да" - Я "Ты укр. смотришь? - Она "Да. А ты российские смотришь? Кто говорит за нацистов." - Я "Нет. ВВС (англия), немецкие, ну и российские." - Она "Холодным тоном :"Ладно. До свиданья!" Цинамон, ты тут за сестру возмущалась! А тут у меня мама, у нее всегда был очень тяжелый характер, диктаторский, а сейчас.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Beloved, перезвоните маме, скажите, что рады, что никто не стреляет и больше этой темы не касайтесь
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:58 |
|
|
Kateryna48 писал(а): А вот откуда ОНО вылезло http://www.youtube.com/watch?v=9tBxdj_Cu-E Смотрите все 8 частей ! Ну правильно. Они ненавидели советскую власть еще задолго до того, как их земля стала частью Советского Союза. И зачем было такую бомбу замедленного действия внедрять в свою страну? Расплачивается теперь за это сегодняшняя Украина.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 12 мар 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:17 |
|
|
......
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 мар 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:18 |
|
|
В Крыму готовятся подлые провокации с человеческими жертвами На какие только ухищрения не готовы идти новые украинские руководители, чтобы сорвать референдум в Крыму! Киев полностью блокировал все финансовые счета Автономии и доступ к электронным базам данных избирателей. На крымском перешейке как фактор устрашения создана крупная, как по украинским меркам, группировка войск. С использованием СМИ новой украинской властью осуществляется мощный пропагандистский прессинг на жителей полуострова. Ими отключен доступ в Интернет в доменной зоне «ру». Эмиссары майдана перешли к прямому запугиванию украинских военнослужащих и членов их семей, находящихся в Крыму. Но ощутимых результатов предпринятые шаги не принесли. Тогда в ход пошло испытанное временем оружие — провокации. На территорию полуострова начали просачиваться вооруженные диверсионные группы. Первые «ласточки» задержаны на этой неделе в Севастополе. Перед ними поставлена конкретная цель: дестабилизировать обстановку в наиболее крупных городах Крыма. У других, проникших на территорию Автономии боевиков, задачи более радикальные и резонансные. Их исполнение возложено на специально подготовленных и имеющих опыт диверсионной войны членов боевых дружин «Правого сектора». По сути, готовятся нападения на украинские воинские части, дислоцированные в Крыму под видом российских военнослужащих, обязательно с большими человеческими жертвами среди личного состава и гибелью членов их семей. Их преподнесут как подавление сопротивления якобы блокированных и доведенных до отчаяния украинских военных. Кроме того, переодетые в форму отрядов самообороны боевики совершат акты мародерства и насилия в крымско-татарских селениях, чем вызовут массовые, возможно вооруженные, волнения. В результате таких действий киевская власть ожидает взорвать обстановку в автономии, разжечь ненависть к российской армии и руководству Крыма. По их замыслу, дестабилизация обстановки по такому сценарию позволит запугать людей и сорвать референдум. Вместе с тем у провокаторов должно быть четкое понимание, что военнослужащие Черноморского флота России, крымский «Беркут», а также отряды самообороны знают и готовы к развитию ситуации по такому сценарию. Они не допустят ни при каких обстоятельствах реализоваться данным планам. http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11706 ------------------------------------------------------------------------- вот сволочи. А я-то думаю, почему мне Лида не отвечает,я ей написала на мыло, пару дней назад:, а у нее домен как раз в зоне ru- rambler, как и у меня.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что сказать по поводу Майдана… Ругаться матом как бы и устал… Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла…
Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз… Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз…
Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред… Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед…
Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ… Все как всегда — «Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!!
Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!» Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать…
Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты… «В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!»
Им музыку включили — они пляшут… Европы хитрой новые рабы… Там место есть для нас, но на параше… Там не мозги нужны им, а горбы…
Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры… Вдруг голодовку объявила Юля — Изжога вновь от паюсной икры…
Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз…
Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер… Я спорить перестал, ведь нету толка… Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…
Хоть русский я всего на половину И дом мой — не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон,
Которым нас стерильно очень порют… Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!!
Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!!
Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем… Как и все… И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по «два двадцать» колбасе,
В Союзе воспитались… Возмужали… Олег, Виталик, Сеня… Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг…
Сорвался… Извините… Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем-то прав… Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав…
Ну, что сказать по поводу Майдана… Ведь 9 лет назад он тоже был… А в результате — океан обмана, Который тех «героев» в бездну смыл…
Нук а почему убрали свое сообщение. я вам вот про майдан стишок, так что нащелкали то? красоты?
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 мар 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои вчера гуляли по майдану Сделали много фот ну да, фото засраных баррикад и сгоревшего Дома Профсоюзов- это так занимательно, разве что как фон для фильма ужасов, я лично предпочитаю снимать природу и цветы
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль, а можно ссылку на сам текст. я поискала, нашла только частные дневники-мордокниги и т.д. Хочется из официального источника, если можно. (нашла ссылку на пдф книгу, но что-то в глaве 2 параграф 3 совсем про другое написано, но тоже очень интересно.) Я в ахуе, ну что Достоевскии гении- я знала, но чтобы так точно .... Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.[/quote] ссылку нашла в одноклассниках, а они взяли у Михалкова: 08.03.2014 19:44 Никита Михалков- классики предвидели ситуацию на Украине Нынешнюю ситуацию в славянском мире предвидели многие философы, писатели и деятели культуры, которых сегодня мы считаем классиками. Их высказывания, цитаты, мысли собрал и озвучил в своей программе режиссер Никита Михалков. http://www.vesti.ru/videos?vid=583216 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:26 |
|
|
[quote="calmsoft"][quote="Kateryna48"] А вот откуда ОНО вылезло http://www.youtube.com/watch?v=9tBxdj_Cu-E Смотрите все 8 частей ![/quote]
Ну правильно. Они ненавидели советскую власть еще задолго до того, как их земля стала частью Советского Союза. И зачем было такую бомбу замедленного действия внедрять в свою страну? Расплачивается теперь за это сегодняшняя Украина.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё вот это для вас и некоторых других, которые не *догоняют* или дурочками прикидываются :
russkivek
Mar. 12th, 2014 11:14 am (UTC) Как нам обустроить Украину Мозговая атака на форуме сайта партии «Свобода»:
...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.
...В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, — это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток.
Чтобы создать действительно украинскую Украину — физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
...применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.
...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.
...проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.
...русскоязычная аморфная биомасса живых желудков... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно...
...Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!
...Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.
...Изолировать — это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге — вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:33 |
|
|
Цитата: Мои вчера гуляли по майдану Сделали много фот nyk2009, а не могли бы Вы выложить штучек 5 свеженьких фоточек.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:34 |
|
|
[quote="Maggie"][quote="Jaxi"]Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. l[/quote] Хватит уже прятать голову в песок и заниматься лизоблюдством. Ета страусиная позиция и привела к такой ситуации. Сколько можно приспосабливаться и идти на ложные компромиссы. Вспомните, Тимошенко и Ющенко ненавидят друг друга но их почему-то связывали в одну упряжку и они пошли на ето (из-зa личных интересов), Кучма ненавидел оранжевую революцию но предал тех кто ему был верен ( из-за личных интересов), депутаты перебегают из одной партии в другую ( опять же из-за личной выгоды). Янукович примазывался и к тем и к тем, думал усидеть на двух стульях ( опять же из-за личной выгоды). Ето ли не хохляндия? Поетому и "народ" такой, т.к. рыба гниет с головы. Ето ВИНА избирателей,потому что выбирают "меньшее зло".[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. Меня сегодня название этой статейки вывело из себя. Президент, млин,  как такое возможно?  Почему такая дезинформация???? http://news.yahoo.com/ukraine-wont-inte ... 30588.html Я тоже не верю турчинову. 2 эсминца США в крыму, если полезут то пол россии исчезнет... Хотя думаю до этого не дойдет, но все же ....
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 11:39 |
|
|
Kateryna48 писал(а): И ещё вот это для вас и некоторых других, которые не *догоняют* или дурочками прикидываются : Катерина, а Вы тоже прикидываетесь? Ведь знали кого включать будут в состав СССР. Зачем насильно их загнали в Союз? Зачем нам вообще нужны были ТАК настроенные против советских и русских люди и их земля? По-логике надо было на границе с Галичиной армию усиливать и блок посты. А их взяли и прямо внутрь запустили. На что надеялись? А все потому что тем, кто в России стоял у руля, всегда было наплевать на свой народ и народные жертвы, которые непременно будут в результате их политических игрищ. Украина - жертва, всего того, что Вы выше описали.
|
|
 |
|
 |
|