Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Iamthecat писал(а):
mila28 писал(а):
[

Какая теперь любовь?

Конечно, никакой любви не может быть. Все ясно обозначились: кто друг , а кто враг. Момент истины.
Наверно, историческая неизбежность в этом была. Не может враг долго притворяться, когда нибудь он покажет свою гнилую сучность.
И тогда его надо давить, всеми силами, до конца.

:s_thumbup Россия показала своё истинное лицо, хотя весь мир и так знал. Только Украина думала, что Россия друг..
Кого вы собираетесь додавливать? Киевлян?Где бандеровцы прячутся? В Западной, так надо было и начинать оттуда, так тоже много русских. А так начали с Крыма. К чему бы это.

:c_laugh Ну да...так хотелось продаться Западу подороже и при этом друзьями с Россией остаться - вы уж определитесь, кто у вас в друзьях. Вся каша вот из это непосредственности и вышла.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ОО, насчет воровства тоже перл. :c_laugh Можно подумать нигде в мире не воруют, тока в России. Тока в России коррупция, никгде в мире слухом не слухивали о коррупции. Вс етакие девственники , невинные..
ладно, веселитесь тут. :c_laugh :g_bye

Typical. :c_laugh Бедные российские ватники... Сами живут в дерьме и наивно верят, что и во всём мире так же. Нет, мои дорогие, в нормальных странах совсем не так, как у вас.

ВЫ живёте в жопе мира, а остальной мир на вас как на диковиных зверушек в клетке пальцем показывает и удивляется, "как странно, почему-то россиянам нравиться жить холопами в дерьме, поклоняясь и подчиняясь ворам и убийцам; какая загадочная русская душа!".

:angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:47 
Орся, тема модерируемая. так что заткни свое хайло.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:47 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
wisa писал(а):
да я тоже не ожидала от Калмсофт столько негатива к русским и России :j_sad

Даааа уж! Одной шутки про воздыхательниц Путина хватило, чтобы обвинили и в неумности, и в ненависти. Кроме поста про то, как россиянки, влюбленные в Путина могли его предать, уехав к Путинским врагам взамуж, что еще?

Цитаты, пожалуйста, приведите, наполненные ненавистью к русским и России!!!! Я смотрю этой "третьей силе", о которой столько пишут, выгодно разделять людей на врагов даже в виртуальном мире. Ну а че, старайтесь, добавляйте всех подряд во враги, ненавидьте... Некоторых людей только ненависть к врагу и может сплотить.
Кто оды Путину не поет - ненавистный враг всей России, русских - логика железная.

I приведите мои цuтаты "НЕНАВИСТИ" к Русским!

в каждом 4 -м посте пишу ненависти нет , такие же рабы , как и мы, чего же вас ненавидить?

Есть "нелюбовь"к тем, кто знает, что они делают, т.е. знают правду как киселёв, и другие журнализды .... к проституириющим, и не ненависть, это много им чести будет, что б я их не навидила, я верующая у меня нет такого понятия ненавидить ..... я, к ним, к продажным, высиживающим, вымаливающим, кусок хлеба, или икры отношусь как к д......

Последний раз редактировалось Last Impression 12 мар 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:52 
Богиня
Богиня

Только вчера вечером я писала, что это будет:
В Крыму начинается продовольственный кризис.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Правда глаза колет? :c_laugh Весь мир над вами смеётся. Гомо советикус дубль два. Ничего, скоро Пу вам новый железный занавес закроет и интернет отрубит, будете опять друг друга жрать как пауки в банке.

P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? :dum Я с российскими ватниками в реале сроду не общалась, поэтому такие лигвистические изыски мне не знакомы. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Только вчера вечером я писала, что это будет:
В Крыму начинается продовольственный кризис.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Ой, сразу уж кризис! В Крыму всегда чуть слушок какой о подорожании моментально народ скупает мешками сахар, крупы, подсолнечное масло. Всегда так было и до кризисов не доходило. Я помню на закупленном раз мамой сахаром лет 5 жили, пока использовали. Крупы пришлось выбрасывать, не спасли и куски алюминиевых ложек, от которых якобы крупа не портится.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:01 
Orsi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Правда глаза колет? :c_laugh Весь мир над вами смеётся. Гомо советикус дубль два. Ничего, скоро Пу вам новый железный занавес закроет и интернет отрубит, будете опять друг друга жрать как пауки в банке.

P.S. Кто знает, что такое "хайло"? Это новорусский мат, или так урки разговаривают, или ещё кто особо интеллектуальный? :dum Я с российскими ватниками в реале сроду не общалась, поэтому такие лигвистические изыски мне не знакомы. :d_thanx

Орсик, сходи што ли к врачу.. саффсем злая как собака ты.. Может тебе усыпительный укол сделают с цианистым калеим, чтоб не мучалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Ой, сразу уж кризис! В Крыму всегда чуть слушок какой о подорожании моментально народ скупает мешками сахар, крупы, подсолнечное масло. Всегда так было и до кризисов не доходило. Я помню на закупленном раз мамой сахаром лет 5 жили, пока использовали. Крупы пришлось выбрасывать, не спасли и куски алюминиевых ложек, от которых якобы крупа не портится.
Вы статью прочитали? Продукты не подвозят в Крым.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:03 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=EFJOyQ5gcPs

слушайте на 5 - й миниту про Крым -он так и говорит что было в пrошло бутло в прошлом тепeрь, что на всё делить давайте Крым заберём :a_hello

Это видео за 2012 год ,там ",великий и ужасный", за Крым слово замолвил. Видимо у него уже давно идея была приграбастать этот кусок земли,только повода никак найти не мог.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Это разговаривают особо интеллектуальные урки на новорусском мате. :c_laugh

А вообще - от некоторых товарищей аж тошнит... от их зашкаливающей интеллектуальности. Просто зашкаливающую интеллектуальность более вежливыми или нейтральными словами не выразишь... вот им бедным таким способом и приходится показывать всем, кто они такие.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:08 
calmsoft писал(а):
[
Это разговаривают особо интеллектуальные урки на новорусском мате. :c_laugh

А вообще - от некоторых товарищей аж тошнит... от их зашкаливающей интеллектуальности. Просто зашкаливающую интеллектуальность более вежливыми или нейтральными словами не выразишь... вот им бедным таким способом и приходится показывать всем, кто они такие.

Ой, почитай себя, калсофтиха.. Недавно только что выражалась, забыла что ли? Вот одну странички назад. как " на х.. влезть и ж не ободрать".. ТЫ сказала , между прочим.. А теперь с Орсиком полезла, за толстый орсин зад спряталась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие россияне,
Поздравляю вас с ценным крымским приобретением.
За ваши пенсии и социальные пособия Пу Таврический будет строить показательный заповедник совка в Крыму. Обойдется это гараздо дороже чем нескончаемая война в Чечне.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Дорогие россияне,
Поздравляю вас с ценным крымским приобретением.
За ваши пенсии и социальные пособия Пу Таврический будет строить показательный заповедник совка в Крыму. Обойдется это гараздо дороже чем нескончаемая война в Чечне.

Ну и пускай строит. Главное строит, а не все ворует как ваши.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ой, почитай себя, калсофтиха.. Недавно только что выражалась, забыла что ли? Вот одну странички назад. как " на х.. влезть и ж не ободрать".. ТЫ сказала , между прочим.. А теперь с Орсиком полезла, за толстый орсин зад спряталась. :c_laugh

Так это ж я один раз, с извинением, и то... для тебя, ну что бы ты наконец поняла, о чем я пишу... Для тебя ж тексты не на языке урок - как манускрипты.

Но это была одна единственная уступка - из жалости к одаренным. Больше не надейся - внимания к твоему стилю самовыражения не будет. Все затраты энергии твои в мой адрес - пустая трата времени. В игнор тебя - давишь интеллектом, я не выдерживаю. :c_laugh

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно