Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
а вы, видимо пропустили, что с самого начала хжесь обсуждалась тема смены унитарного устройства на федеративное в украине? не - не заметили? отчего-то вдруг выяснилось, что украина - неделима. о как. а серюия делима, чехословакий тоже. но украина - она - "особенно об.еблена".

Не знаю - к кому Вы обращаетесь... да - не все тут читала. Я сама здесь писала, что Украину сегодняшнюю создали как лоскутное государство - там подарили, там присоединили, а там добавили... И для такого государства изначально лучше была бы федерация. Но - на сегодняшний день это одно неделимое суверенное государство. А уж менять государственный строй такими методами как ввод войск чужой страны (Крым) не допустимо. Или как? Вооруженные захваты (Майдан) - тоже ужасны. Но действия в Крыму не легитимнее.

Или будем равняться на Югославию и говорить что там было офигенное классное разделение? Нет, спасибо - мы такого разделения как раз и боимся.
Это война и кровь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А уж менять государственный строй такими методами как ввод войск чужой страны (Крым) не допустимо. Или как? Вооруженные захваты (Майдан) - тоже ужасны. Но действия в Крыму не легитимнее.

ну значицца майдан - нелигитимно, но не смертельно. а войска в крыму -
Цитата:
российско-украинский договор 1994 года и обнаружить, что Россия действует в полном соответствии с этим договором: ее группировка в Крыму может достинать 25 тыс.чел. (сейчас 20 тыс. даже по заявлениям евронацистов и их приспешников), и по договору войска имеют право выходить за пределы баз для их охраны
а где чужие войска, вы в крыму были хоть раз после 2000-го? там военных тьма, а военных моряков еще больше. но вам рпедпочтительнее было бы видеть там бендеро-фашистскую хунту? чтобы они всех на колени простить прозения и флот из крыма геть - красиво забыв про договор и деньги, уже, ес-но, уплоченные. ах какие мелочи. я понимаю.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
ldinka писал(а):
а вы, видимо пропустили, что с самого начала хжесь обсуждалась тема смены унитарного устройства на федеративное в украине? не - не заметили? отчего-то вдруг выяснилось, что украина - неделима. о как. а серюия делима, чехословакий тоже. но украина - она - "особенно об.еблена".

Не знаю - к кому Вы обращаетесь... да - не все тут читала. Я сама здесь писала, что Украину сегодняшнюю создали как лоскутное государство - там подарили, там присоединили, а там добавили... И для такого государства изначально лучше была бы федерация. Но - на сегодняшний день это одно неделимое суверенное государство. А уж менять государственный строй такими методами как ввод войск чужой страны (Крым) не допустимо. Или как? Вооруженные захваты (Майдан) - тоже ужасны. Но действия в Крыму не легитимнее.

Или будем равняться на Югославию и говорить что там было офигенное классное разделение? Нет, спасибо - мы такого разделения как раз и боимся.
Это война и кровь.

Государственный строй поменял майдан. При чем тут Россия? ( вопрос риторический).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 01:25 
звезда
звезда

Interpreter писал(а):
Девы, не могу понять - в этом видео мужик из России в нацистской униформе прикалывается или действительно нацист?
:dum
http://m.youtube.com/watch?v=qRL4gIMy8Jg

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В комментах там пишут, что его 8 марта уже арестовали за раздачу листовок :j_sad
А ведь правду говорил о ЕС чел![/

Здорово он выступил.

"В Европейском Союзе Украина умрет! Европейский флаг заменит украинский, и Украина будет медленно умирать, как умирает наша страна сегодня! А украинский кризис рано или поздно закончится. И такая страна, как Бельгия, которая почти 2 года не выходит из институционального кризиса, политического кризиса после выборов 2010 года, осмеливается критиковать ситуацию в Украине. Но это просто смешно!"

"Некоторые из вас воспользовались возможностью демонизировать Россию. Какое нахальство! Я считаю, мы сейчас не в том положении, чтобы критиковать Россию и давать уроки управления Украине."

"Некоторые члены парламента обвиняют украинских политиков, что они — марионетки Путина. Пффф! Что, быть марионеткой Путина хуже, чем быть американской марионеткой, марионеткой Ротшильдов, Бильдербергов? Думаю, нет

"Европейский проект — вот от чего меня тошнит!"
[/quote] Молодец , не побоялся это сказать !!! Неужели все еще есть такие смелые люди!!!! :s_thumbup[/quote]

Нужна большая смелость чтобы осмелится назвать вышеуказанную фамилию с высокой трибуны и это дорогого стоит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Нужна большая смелость чтобы осмелится назвать вышеуказанную фамилию с высокой трибуны и это дорогого стоит. :s_thumbup

Ну вот и началась расплата... Пока что свободой :q_plaster .

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 03:07 
Богиня
Богиня

Провокации в Крыму уже начались

http://www.youtube.com/watch?v=u1yfYC5L6Tk

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 05:24 
Богиня
Богиня

по поводу Западной Украины
там на уроках истории рассказывают о действиях ОУНовцев как о героических, слышала, что даже классы начали оборудовать в виде схронов
вот откуда мозги промытые у молодежи - они за 20 лет другого не слышали

в связи с чем вопрос
зная обо всем этом, что Янек ( и его предшественники "герои" - президенты), что Путин столько лет НИЧЕГО не предпринимали
более 20 лет НИ-ЧЕ-ГО
все эти службы безопасности деньги получали думаю немалые за что?
можно было все разрулить - федерации или еще что, когда все спокойно было
слов нет

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Западенцев, значит, все устраивает, а крымчан нет. Каждому свое. Я думаю, что если бы Западные области так же горячо хотели вернуться в Польшу, никто бы их не удержал. Впрочем, вся Западная Украина и так уже в Европе... посуду моет, горшки выносит.

Почему в Польшу?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://youtu.be/bM9VeZ64eZY

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А уж менять государственный строй такими методами как ввод войск чужой страны (Крым) не допустимо. Или как? Вооруженные захваты (Майдан) - тоже ужасны. Но действия в Крыму не легитимнее.

А вы разницы не видите: бандеровцы убивают, а русские защищают???

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым: Ошибка президента
http://glavred.info/avtorskie_kolonki/k ... 73686.html

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Лукашенко предложил разместить российские самолеты на территории Белоруссии

Минск предложит России разместить на территории Белоруссии дополнительно до 15 самолетов, заявил президент республики Александр Лукашенко в среду на заседании Совета безопасности Белоруссии. «Белоруссия адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ, — сказал президент. — Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО».

«Мы в последнее время — и это факт — наблюдаем эскалацию конфликта. Эта эскалация происходит уже не в Сирии, не в Ливии и не в Ираке. Это уже у наших границ. Это уже затрагивает наши интересы, и мы, как мыши под веником, сидеть не имеем права, — заявил Лукашенко. — Если НАТО приняло для себя решение вместе с американцами наращивать у наших границ группировку военно-воздушных сил, мы что, должны за этим наблюдать?»

На прошлой неделе в польских СМИ появилась информация о том, что министерство обороны США направит в Польшу 12 истребителей F-16 для участия в учениях. Сообщалось также, что Пентагон дополнительно направит шесть истребителей F-15 для патрулирования воздушного пространства над странами Прибалтики. Таким образом, количество американских истребителей, выполняющих миссию НАТО в Прибалтике, увеличится более чем в два раза и достигнет десяти. К ним присоединится самолет-дозаправщик KC-135.

http://m.vedomosti.ru/newsline/news/23863261

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гениальный провидец Фёдор Михайлович Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 187 НАПИСАНО ПРО СЕГОДНЯШНЮЮ УКРАИНУ "Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России. Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени. Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..." Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как ЛЕГАЛ"НО Россия войдет в Украину. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=PgWIvLRuA5o

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно